Альянс чувствует силу прогибая под себя маленькие кланы) в пв рулит зерг (с) джоли они его собрали. На ставках рулят руки- мы это показали. винт жаловался что за месяц моего мастерства не было не 1й теры ну вот и будет но что это меняет? мне не хватает старых друзей из аов с которыми мы прошли этот путь вместе и желали закончить. многие захлебнулись в амбициях забыли кто и что для них сделал клан. помнится когда я ушел в тотал я извинился перед всеми хотя клан мне дал только потерянные нервы и суммы доната...меня лично очень цепляло когда говорили мол я обещал и не выполнил слово бил себя в грудь мол никогда не уйду и ушел...я искренне рад что вернулся зифи рад что ини , чуда ,полос посещают нас.... я горжусь каждым человеком который с честью проходит путь аов ибо он самый сложный на этом сервере....и лишь с улыбкой вспоминаю тех кто предал нас из за личных амбиций в тот момент когда мог остаться среди нас и по праву называться лучшими. Ради нас все происходит на таразеде, зависть нам обьединяет уймы людей, мне приятно слышать от друзей из прогов что они там лишь потому что хотят воевать с сильнейшими..приятно видеть когда на 20 артов приходит 58 прогов...троли вар кланов ругаются но ничего не могут сделать...когда то винт сказал что я молодой и не опытный мастер..да пусть будет так....а ты стукач и балабол , каждый идет своей дорогой. зато я когда мы захватим карту могу с гордостью скзаать я не клеветал за спиной врагов я воевал и наслаждался этим. я не банил врагов так как ценю их активность.а что сможешь сказать ты кроме того что пол года оправдывался что арты вас нагибают?что вы не выиграли не одних ставок у 13 летних неадекватов?))
А ну и непосредственно про ставку бримера...легион хотел пойти на тв причем со 100% шансом. я спросил согласны ли они и тд.--он согласился без задней мысли о вреде альянсу... или альянс и вправду считает что если мы захотим люциан сможет сделать ставку?)))он взрослый рациональный рассудительный мастер феров которого я ценю и уважаю но тягаться с нами в ставках уж извините..то что лавр и ко бросили легион ...жаль...лизать аов как выражаются... мы никогда никого не к чему не принуждали и даавно уже не выявляем агрессию кроме как к кланам альянса жаль что люди видят в нас что то страшное=)
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 542
Тема: Тв Таразед 15-17 января
-
15.01.2010 01:15 #141Любопытный
Последний раз редактировалось darknaruto1; 15.01.2010 в 01:25.
-
15.01.2010 01:37 #142У наставника
Это скорее твоя заслуга, что маленьких кланов от вас тошнит)
Вы ничего не показали. Закрылись, оттвинковались, имея несравненное преимущество в деньгах.
Он вроде не жаловался, а гордился тем, что может то, на что ты неспособен: без дохода с терр организовать людей на борьбу.
Где ж ты друзей то растерял? Они тебе скажут, да только ты же слышишь только себя.
Из артов ты ушел захлебнувшись в амбициях. Хотел доказать, что без тебя они не справятся.
У тех кто тебя покинул не такое гипертрофированное самолюбие, как тебе хотелось бы думать.
Ох и набалаболил... И ставок вы не проигрывали оказывается, хотя за 2 недели 2 терры потеряли. Это было тактическое отступление? =D
-
15.01.2010 01:39 #143
Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 15.01.2010 в 01:43.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
15.01.2010 01:42 #144Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
-
15.01.2010 01:47 #145У наставника
NIKITOZINA, факт потери территории от вар-клана отрицать бессмысленно, достаточно заглянуть в хроники, а -1 это ваша отмазка для сокланов лохов.
-
15.01.2010 01:52 #146
Мы теряли по 1 тере вместе с альянсом. А учитывая их зерг, и количество свободных рук на ставках и ТВ..
ГвГ канал
-
15.01.2010 01:52 #147
вы читаете
1)только что зарегистировашегося человека
2)анонима
3 не придумал (:добрый лук,флудер и просто душка...
Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on
"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=
-
15.01.2010 01:55 #148
Да какой нибудь боцман или вышеупомянутый лавр!
-
15.01.2010 01:57 #149
ГвГ канал
-
15.01.2010 01:58 #150
Сити, 3 - школьника, который ник спалить боиццо...
ГвГ канал