Закрытая тема
Страница 15 из 55 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 542
    Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

Альянс чувствует силу прогибая под себя маленькие кланы) в пв рулит зерг (с) джоли они его собрали. На ставках рулят руки- мы это показали. винт жаловался что за месяц моего мастерства не было не 1й теры ну вот и будет но что это меняет? мне не хватает старых друзей из аов с которыми мы прошли этот путь вместе и желали закончить. многие захлебнулись в амбициях забыли кто и что для них сделал клан. помнится когда я ушел в тотал я извинился перед всеми хотя клан мне дал только потерянные нервы и суммы доната...меня лично очень цепляло когда говорили мол я обещал и не выполнил слово бил себя в грудь мол никогда не уйду и ушел...я искренне рад что вернулся зифи рад что ини , чуда ,полос посещают нас.... я горжусь каждым человеком который с честью проходит путь аов ибо он самый сложный на этом сервере....и лишь с улыбкой вспоминаю тех кто предал нас из за личных амбиций в тот момент когда мог остаться среди нас и по праву называться лучшими. Ради нас все происходит на таразеде, зависть нам обьединяет уймы людей, мне приятно слышать от друзей из прогов что они там лишь потому что хотят воевать с сильнейшими..приятно видеть когда на 20 артов приходит 58 прогов...троли вар кланов ругаются но ничего не могут сделать...когда то винт сказал что я молодой и не опытный мастер..да пусть будет так....а ты стукач и балабол , каждый идет своей дорогой. зато я когда мы захватим карту могу с гордостью скзаать я не клеветал за спиной врагов я воевал и наслаждался этим. я не банил врагов так как ценю их активность.а что сможешь сказать ты кроме того что пол года оправдывался что арты вас нагибают?что вы не выиграли не одних ставок у 13 летних неадекватов?))

А ну и непосредственно про ставку бримера...легион хотел пойти на тв причем со 100% шансом. я спросил согласны ли они и тд.--он согласился без задней мысли о вреде альянсу... или альянс и вправду считает что если мы захотим люциан сможет сделать ставку?)))он взрослый рациональный рассудительный мастер феров которого я ценю и уважаю но тягаться с нами в ставках уж извините..то что лавр и ко бросили легион ...жаль...лизать аов как выражаются... мы никогда никого не к чему не принуждали и даавно уже не выявляем агрессию кроме как к кланам альянса жаль что люди видят в нас что то страшное=)
    Последний раз редактировалось darknaruto1; 15.01.2010 в 01:25.

У наставника Legioner27 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    Альянс чувствует силу прогибая под себя маленькие кланы
    Это скорее твоя заслуга, что маленьких кланов от вас тошнит)
    На ставках рулят руки- мы это показали.
    Вы ничего не показали. Закрылись, оттвинковались, имея несравненное преимущество в деньгах.
    винт жаловался что за месяц моего мастерства не было не 1й теры ну вот и будет но что это меняет?
    Он вроде не жаловался, а гордился тем, что может то, на что ты неспособен: без дохода с терр организовать людей на борьбу.
    мне не хватает старых друзей из аов с которыми мы прошли этот путь вместе и желали закончить. многие захлебнулись в амбициях забыли кто и что для них сделал клан
    Где ж ты друзей то растерял? Они тебе скажут, да только ты же слышишь только себя.
    помнится когда я ушел в тотал я извинился перед всеми хотя клан мне дал только потерянные нервы и суммы доната...меня лично очень цепляло когда говорили мол я обещал и не выполнил слово бил себя в грудь мол никогда не уйду и ушел...
    Из артов ты ушел захлебнувшись в амбициях. Хотел доказать, что без тебя они не справятся.
    я горжусь каждым человеком который с честью проходит путь аов ибо он самый сложный на этом сервере....и лишь с улыбкой вспоминаю тех кто предал нас из за личных амбиций в тот момент когда мог остаться среди нас и по праву называться лучшими.
    У тех кто тебя покинул не такое гипертрофированное самолюбие, как тебе хотелось бы думать.
    Ради нас все происходит на таразеде, зависть нам обьединяет уймы людей, мне приятно слышать от друзей из прогов что они там лишь потому что хотят воевать с сильнейшими..приятно видеть когда на 20 артов приходит 58 прогов...троли вар кланов ругаются но ничего не могут сделать...когда то винт сказал что я молодой и не опытный мастер..да пусть будет так....а ты стукач и балабол , каждый идет своей дорогой. зато я когда мы захватим карту могу с гордостью скзаать я не клеветал за спиной врагов я воевал и наслаждался этим. я не банил врагов так как ценю их активность.а что сможешь сказать ты кроме того что пол года оправдывался что арты вас нагибают?что вы не выиграли не одних ставок у 13 летних неадекватов?))
    Ох и набалаболил... И ставок вы не проигрывали оказывается, хотя за 2 недели 2 терры потеряли. Это было тактическое отступление? =D

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Legioner27 Посмотреть сообщение
    NIKITOZINA,
    А как должен был поступить Винт? Наверное покойно смотреть как, мастер 7 Легиона закрывает Фероциус возможности поставить ставку, не превышающую 100кк?
    Жалеешь о случившемся ты только потому, что твои бывшие братья Леги не захотели идти в АоВ, куда позорно сбежал ты. Вообще очень забавно смотреть ставки: какие-то кланы в борьбе с АоВ терпя неудачи падают лицом вниз, а какие падают на спину и раздвигают ноги. Маршалу и другим офицерам Легиона противно быть подстилкой АоВа, вот и ушли из клана. Других причин нет и быть не может.
    Если Бример и жертва, то только собственной недальновидности и политической близорукости.
    В АоВ ушли почти все мои друзья. Представся хотябы для приличия. Ибо ты всей ситуации когда консты перешли в АоВ ты врятли знаешь... Но теперь я даже рад. Не хотел бы так опозорится, как опозорилось руководство Легиона.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 15.01.2010 в 01:43.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Ох и набалаболил... И ставок вы не проигрывали оказывается, хотя за 2 недели 2 терры потеряли. Это было тактическое отступление? =D
    Проснись. -1 у нас небыло еще с времен падения тотала.
    ГвГ канал

У наставника Legioner27 житель Идеального Мира

NIKITOZINA, факт потери территории от вар-клана отрицать бессмысленно, достаточно заглянуть в хроники, а -1 это ваша отмазка для сокланов лохов.

Мы теряли по 1 тере вместе с альянсом. А учитывая их зерг, и количество свободных рук на ставках и ТВ..
    ГвГ канал

2015_bronze Развивающийся DenoO житель Идеального Мира

вы читаете
    1)только что зарегистировашегося человека
    2)анонима

3 не придумал (:
    добрый лук,флудер и просто душка...

Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on

"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=

Развивающийся Asessor житель Идеального Мира Аватар для Asessor

Да какой нибудь боцман или вышеупомянутый лавр!

Вы ничего не показали. Закрылись, оттвинковались, имея несравненное преимущество в деньгах.
    На этих ставках наших твинков было 3-4. И то, ставки от прогов были просто выиграны клацаньем. А не количеством денег. Тем более альянс недавно показал, что у них не мало денег, что им мешало по 200кк поставить? Жаба?
    ГвГ канал

Сити, 3 - школьника, который ник спалить боиццо...
    ГвГ канал

Закрытая тема
Страница 15 из 55 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права