Закрытая тема
Страница 17 из 55 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 542
    На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от lerakawaii Посмотреть сообщение
    вот из всего что прочитал и увидел на серве... АоВ говорит спокойно и рассудительно. "Альянс" - тупо кидается какашками. Вот понимаю на Проционе против Дамнедов альянс - 3 или 4 клана стеклись в один. Итог - на время тв онлайн 110+ человек и первая тера. А то что здесь называется Альянсом - несколько кланов, которые не могут преодолеть гордость и действительно оюъединиться. Такими темпами слова только и останутся словами.
    Вы уважаемый весь форум прочитали или тока пару страниц? особенность Таразеда - какахи, и это равно распространяется практически на все кланы сервера, не нравятся наши какахи? ну а кто вас заставляет?

Вы выразили своё мнение, замечательно. Надеюсь сами понимает насколько "много" оно значит почти для всех собравшихся тут.

Пы.Сы. Любой форум, любой ММОРПГ - куча каках, Любой топ клан - жертва каках. Любой противник топ клана - жертва каках. Это неписанный закон он-лайн игр.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Legioner27 Посмотреть сообщение
    А какая разница вар или не вар клан, если он ставит на вашу территорию???
    Хотя, если с мастером Легиона была договоренность что они сдают тв - я ничему не удивлюсь.
    Вары и ТВ 2 разные вещи. Хотя Легион этого с начала серва никогда не понимал.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Развивающийся lerakawaii житель Идеального Мира Аватар для lerakawaii

Ты предлагаешь расформировать все дееспособные кланы в 1 и запереть их на 1 терре? Да ты прямо гений пв, я посмотрю.
    а ты гений как я посмотрю нести чушь. да ещё и балабол в том то и дело что те самые по твоему выражению "дееспособные" кланы поодиночке преуспели только в сраче на форуме и мирчате. Других активных действий с их стороны я пока не видел. А на проционе Альянс хоть и новым составом, с новыми констами а уже чего-то добились.

Развивающийся Asessor житель Идеального Мира Аватар для Asessor

Редко - не значит мало. Играю с открытия сервера, так что знаю многое из того, о чем ты даже не догадываешься. И - ДА, я хочу сказать что АоВ виноват в развале Легиона. Если бы Дарк не присоветовал Бримеру поставить на несчастную 11 зону - ничего бы этого не случилось. Объявление Легионом вара АоВ - попытка спасти свой клан и очиститься в глазах сокланов, но дело-то уже сделано, поздно что-либо менять... Раньше надо было думать, к чему эта ставка приведет.
    Если я не путаю то проги объявили вар легам до ставок-причём тут мы? Ты был когда в мире пошли сообщения ПГ объявляет союз с 7 легионом и 7 легион объявляет союз с ПГ, 7 легион объявляет вар АоВ?
    Я думаю в другом проблемка, руководство легов плохо подумав обьявила союз с ПГ, затем объявив вар АоВ ПОДУМАЛИ во что они ввязались но обратного пути не было и в результате внутренних стычек клан развалился! Таково моё мнение! Хотя кто и в чём виноват знают ТОЛЬКО САМ 7 легион.
    Таразед - Прист 92+

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    Вы уважаемый весь форум прочитали или тока пару страниц? особенность Таразеда - какахи, и это равно распространяется практически на все кланы сервера, не нравятся наши какахи? ну а кто вас заставляет?

Вы выразили своё мнение, замечательно. Надеюсь сами понимает насколько "много" оно значит почти для всех собравшихся тут.

Пы.Сы. Любой форум, любой ММОРПГ - куча каках, Любой топ клан - жертва каках. Любой противник топ клана - жертва каках. Это неписанный закон он-лайн игр.
    я год играю на таразеде и ещё помню то многоцветье на карте)) про какахи согласен - имею опыт офицера топ-клана, хоть и на пвп серве))) да, моё мнение ничего не значит)) но оно есть и этого факта достаточно, чтобы его выразить) свободу слова пока никто не отменял

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от Asessor Посмотреть сообщение
    Я думаю в другом проблемка, руководство легов плохо подумав обьявила союз с ПГ, затем объявив вар АоВ ПОДУМАЛИ во что они ввязались но обратного пути не было и в результате внутренних стычек клан развалился! Таково моё мнение! Хотя кто и в чём виноват знают ТОЛЬКО САМ 7 легион.
    и во чтоже они ввязались? тока не грите что их напугал вар с артами, честно мне будет смешно это читать.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    и во чтоже они ввязались? тока не грите что их напугал вар с артами, честно мне будет смешно это читать.
    я думаю тут имелось ввиду что руководство легов плохо подумало о том, что союз с ПГ и вар с АоВ может расколоть клан. Я например не верю что все мемберы легиона поддержали вар с аов, но это только предположение)

У наставника Legioner27 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Asessor Посмотреть сообщение
    Если я не путаю то проги объявили вар легам до ставок-причём тут мы? Ты был когда в мире пошли сообщения ПГ объявляет союз с 7 легионом и 7 легион объявляет союз с ПГ, 7 легион объявляет вар АоВ?
    Вот видишь, ты и сам не уверен в том что пишешь, зачем вводить остальных в заблуждение?
    Просто глупо отрицать факты: ставка Легиона на 11 терру сделана по указке Дарка.
    Легион никогда не решился бы ставить такую крупную сумму без каких-либо гарантий со стороны артов, либо деньги на ставку пришли из АоВ. Слова Дарка что, якобы, 7 легион никуда бы не поставил в ином случае - чистый блеф. Все их ресурсы были заняты перебиванием ставок альянса, 7 легион мог успешно поставить на любую терру почти не тратя денег, ведь ставки на 36 артовских терры были продлены до 19-40...

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

В свое время, когда они были на голову сильнее АоВ они тоже его не испугались. И к чему это привело? Почти полному развалу Легов. Теперь та же ситуация. Леги разлетелись кто куда.
    ГвГ канал

Вот видишь, ты и сам не уверен в том что пишешь, зачем вводить остальных в заблуждение?
    Просто глупо отрицать факты: ставка Легиона на 11 терру сделана по указке Дарка.
    Легион никогда не решился бы ставить такую крупную сумму без каких-либо гарантий со стороны артов, либо деньги на ставку пришли из АоВ. Слова Дарка что, якобы, 7 легион никуда бы не поставил в ином случае - чистый блеф. Все их ресурсы были заняты перебиванием ставок альянса, 7 легион мог успешно поставить на любую терру почти не тратя денег, ведь ставки на 36 артовских терры были продлены до 19-40...
    А какая указка? Хотети норм ТВ, то просто поставте на ту теру нашими деньгами. Иначе бы вышло перебивание ставки Легиона, и они бы вообще оказались без ТВ. 4 клана, 2 на то время уже были привязаны. И где тут требуются все ресурсы клана?
    ГвГ канал

Закрытая тема
Страница 17 из 55 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права