Закрытая тема
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 191
    На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XyliByli Посмотреть сообщение
    йохохо и 3 бутылки рома... случай с Триадой и с Гостами - это 2 совершенно разные ситуации .. сдесь я не спорю сливы Триады были, но сразу же этот вопрос был улажен .. и в след. разы на пб этих сливов уже небыло .. была простая конкуренция : кто передамажит того и лут ..
    Насчёт Доминиона насколько я помню тоже эта ситуация была довольно таки быстро рассмотрена и улажена ..
    Насчёт Стронгов говорить ничё не буду ибо меня тогда не было и не знаю что там к чему было
    Сути не меняет - ситуации одного порядка, попросту решались с разным подходом. Суть в том, что причиной того слива на пб были уже подпорченные отношения из-за вашей ставки, сделанной сразу после ухода Ангела. На той неделе была куча ставок на Гостов, и ваша заодно. С этого и начался конфликт, а энгерранд или как там его был позднее.

У наставника XyliByli житель Идеального Мира Аватар для XyliByli

Цитата Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение
    Сути не меняет - ситуации одного порядка, попросту решались с разным подходом.
    Как раз таки это ситуации разного понятия .. единственное что сдесь общего так слово пб =\.. Мы не стали корректировать устав после того слива Триады на пб , а принесли свои извенения , в отличии от Гостов ...
    Cервер - Мира
    Ник - Хус
    Клан - =JK=

Любопытный RMSC житель Идеального Мира Аватар для RMSC

Разных порядков...там было ТВ но не было вара, здесь нет ТВ, но есть вар. Причем инициатором был булавка, его даж спросили про эту ставку.
    PW - OFF, Real - ON
    ------------------------------------------------------------------------------------------

Не хочешь, чтобы тебе врали, не задавай лишних вопросов

Цитата Сообщение от XyliByli Посмотреть сообщение
    Как раз таки это ситуации разного понятия .. единственное что сдесь общего так слово пб =\.. Мы не стали корректировать устав после того слива Триады на пб , а принесли свои извенения , в отличии от Гостов ...
    Ну, извинения... Это слова. Они компенсаций просили, а что им ответил Зеросу? Практически то же самое, что и Хелл писал ему раньше. Мол конкуренция, и т.д. Я говорил об этом. Просто раньше он пел совсем по другому, в спорах с Хеллом.
    А извинений от Гостов в вашу сторону ждать было странно - по логике, им следовало вам объявить вар сразу после той ставки, почему Мун не пошел тогда на это, не знаю.

Уххх какой накал страстей.

1. Между ставкой Пентаграмм на нас и нашей ставкой на Гостов есть одна существенная разница.

А) ни одной ставки на Гостов мы не сделали без предупреждения. Каждая ставка обговаривалась с Муном в скайпе (я кстати лично эти вопросы с ним обговаривал ). Чем и объясняется, что вар после этих ставок не объявлялся.

Б) как бы у нас не было необходимости в терре... ради терры... как сейчас у Пина. (На тот момент у нас как бы терра была) Стаки явили собой просто реультат затяжного конфликта, который начался еще при "последних днях" правления Ангела.

В) Вар действительно был объявлен не за ставки, а за слив на ПБ и последующую корректировку устава.

Касаемо ситуации с Триадой. Да не хорошо получилось, причем исключительно по моей вине. Т.к. приказ напасть отдал я. И между прочим, кто не в курсе, практически сразу же этот приказ отменил Маршал и людей отозвали.

И устав в последствии мы не редактировали и до сих пор не занесли ПБ во фри-пвп зоны. И как бы сливы Триады не повторялись, хотя сталкивались мы с ними на ПБ ни раз.

Что касается Домов и Стронгов, то в обоих случаях были долгие - но переговоры. А не как с Гостами: "мы сейчас устав исправим. Вот... видите? - отвалите."

Но самое что интересное.. данная тема никакого отношения к сегодняшней ставке вообще не имеет.

Если вы думаете, что припоминая и интерпретируя по-своему события прошлого нашего клана вы тем самым можете выгородить нынешний поступок Пина - мне вас жалко.
    Нет тему то вы конечно переведете, только вот смысл? От этого поступок Пина станет морально выше? или в нем что-то поменяется? - нет.

Ну захотел человека территорию (на кой она ему сдалась на 1 неделю.. не ясно), ну замечательно. Наф только спрашивается разыгрывать из себя было "адекватного управленца"?

Резюме: Ничего сверхъестественного не произошло. Я от пина давно ставки ожидал.. Он любит договоренности нарушать... ой - пересматривать.
    Последний раз редактировалось Zerosu; 15.01.2010 в 04:13.
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

Ну наконец-то, и сам Зеросу
    Свои пункты приберегите для клана, меня байками не переубедите своими
    Оставим уже тему Пина, я высказал все, что хотел по этому поводу, и мнение свое считаю обоснованным достаточно.

Зеросу, так кто теперь "гниет на своих терах, никого не атакует и все нападения твинкует"? Ничего вам эти слова не напоминают?

S0tha, ну разумеется... что вам мои байки вам вполне достаточно ваших собственных домыслов (ни на чем кроме слухов не основанных) для того чтобы обосновывать свои суждения. Похвальная аргументация, не иначе у древних греков позаимствовали?

"Зеросу, так кто теперь "гниет на своих терах, никого не атакует и все нападения твинкует"? Ничего вам эти слова не напоминают?"

Уважаемый, а вы видите очевидного врага для нашей гильдии с терами, чтобы мы проявили какую либо активность в плане ГвГ? Я лично нет. Так что ваша цитата (вырванная из контекста) ну никак не к месту.

Чего же вы так настойчиво темку-то переводите? Вы кстати поступок Пина в этой теме никак не охарактеризовали, очень бы хотелось послушать ваше не предвзятое мнение.
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

Все-таки никак не смиритесь, что у кого-то может быть своя точка зрения? Ну не в ваши басни же верить: "Госты слили нас на пб тупо потому что неадекваты" Да, вы всегда договаривались с Муном, именно поэтому он от вас твинковал теры, и именно поэтому вас шакалами называли тут на форуме даже Доминион, не говоря о Гостах.
    Далее - ну да, конечно, Госты были плохие, постоянно получая дефы и часто пытаясь атаковать, пусть и безуспешно, Доминион, и успешно атаковали Маджести, Доминион2. Все равно они при этом, по вашим словам, "тупо сидели на терах и твинковались, бездействовали, гнили". А вот Асгард не такие, они хорошие. Пускай и спускают весь доход с тер, лишь бы не потерять теру.
    По поводу Пина - не мне его судить. Мне лишь непонятно ваше "негодование", когда сами были в аналогичной ситуации.

У наставника SerialK житель Идеального Мира

По поводу ставки Ги Pentagram на Ги Asgard...
    1.Договоренности о не нападении на ваши терры не было
    2. Мотивация ГВГ и ставки на Ги Asgard не обусловлена необходимостью в террах
    3. Ставка на вашу терру это не "поступок Пина", а решение офицерского состава Ги и клана в целом
    4. Готовьтесь к ГВГ на следующей неделе)
    Pentagram100+ светлый вар

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Хех,ничего интересного как вижу не произошло на ставках...ну за исключением пина.
    А стронги что,совсем не ставили? ой Абошан-чан,прошу прощения
    Как всегда наверное тактику разрабатывает,и поди на будущих ТВ он явит Барбароссу,опять ненадолго конечно....
    А по теме:Довольно уныло в плане ТВ,РусЬ -1,академка Мибов курит спокойно мб,Доминион - как обычно в + .
    Ну а остальные,ничего интересного скорее всего..хотя мб Годсы просидят в дефе(верится с трудом).

Закрытая тема
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права