Сути не меняет - ситуации одного порядка, попросту решались с разным подходом. Суть в том, что причиной того слива на пб были уже подпорченные отношения из-за вашей ставки, сделанной сразу после ухода Ангела. На той неделе была куча ставок на Гостов, и ваша заодно. С этого и начался конфликт, а энгерранд или как там его был позднее.
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 191
-
15.01.2010 03:56 #51На перепутье
-
15.01.2010 03:59 #52
-
15.01.2010 04:00 #53
Разных порядков...там было ТВ но не было вара, здесь нет ТВ, но есть вар. Причем инициатором был булавка, его даж спросили про эту ставку.
PW - OFF, Real - ON
------------------------------------------------------------------------------------------
Не хочешь, чтобы тебе врали, не задавай лишних вопросов
-
15.01.2010 04:08 #54На перепутье
Ну, извинения... Это слова. Они компенсаций просили, а что им ответил Зеросу? Практически то же самое, что и Хелл писал ему раньше. Мол конкуренция, и т.д. Я говорил об этом. Просто раньше он пел совсем по другому, в спорах с Хеллом.
А извинений от Гостов в вашу сторону ждать было странно - по логике, им следовало вам объявить вар сразу после той ставки, почему Мун не пошел тогда на это, не знаю.
-
15.01.2010 04:11 #55
Уххх какой накал страстей.
1. Между ставкой Пентаграмм на нас и нашей ставкой на Гостов есть одна существенная разница.
А) ни одной ставки на Гостов мы не сделали без предупреждения. Каждая ставка обговаривалась с Муном в скайпе (я кстати лично эти вопросы с ним обговаривал
). Чем и объясняется, что вар после этих ставок не объявлялся.
Б) как бы у нас не было необходимости в терре... ради терры... как сейчас у Пина. (На тот момент у нас как бы терра была) Стаки явили собой просто реультат затяжного конфликта, который начался еще при "последних днях" правления Ангела.
В) Вар действительно был объявлен не за ставки, а за слив на ПБ и последующую корректировку устава.
Касаемо ситуации с Триадой. Да не хорошо получилось, причем исключительно по моей вине. Т.к. приказ напасть отдал я. И между прочим, кто не в курсе, практически сразу же этот приказ отменил Маршал и людей отозвали.
И устав в последствии мы не редактировали и до сих пор не занесли ПБ во фри-пвп зоны. И как бы сливы Триады не повторялись, хотя сталкивались мы с ними на ПБ ни раз.
Что касается Домов и Стронгов, то в обоих случаях были долгие - но переговоры. А не как с Гостами: "мы сейчас устав исправим. Вот... видите? - отвалите."
Но самое что интересное.. данная тема никакого отношения к сегодняшней ставке вообще не имеет.
Если вы думаете, что припоминая и интерпретируя по-своему события прошлого нашего клана вы тем самым можете выгородить нынешний поступок Пина - мне вас жалко.
Нет тему то вы конечно переведете, только вот смысл? От этого поступок Пина станет морально выше? или в нем что-то поменяется? - нет.
Ну захотел человека территорию (на кой она ему сдалась на 1 неделю.. не ясно), ну замечательно. Наф только спрашивается разыгрывать из себя было "адекватного управленца"?
Резюме: Ничего сверхъестественного не произошло. Я от пина давно ставки ожидал.. Он любит договоренности нарушать... ой - пересматривать.
Последний раз редактировалось Zerosu; 15.01.2010 в 04:13.
"Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье
-
15.01.2010 04:19 #56На перепутье
Ну наконец-то, и сам Зеросу

Свои пункты приберегите для клана, меня байками не переубедите своими
Оставим уже тему Пина, я высказал все, что хотел по этому поводу, и мнение свое считаю обоснованным достаточно.
Зеросу, так кто теперь "гниет на своих терах, никого не атакует и все нападения твинкует"?
Ничего вам эти слова не напоминают?
-
15.01.2010 04:31 #57
S0tha, ну разумеется... что вам мои байки
вам вполне достаточно ваших собственных домыслов (ни на чем кроме слухов не основанных) для того чтобы обосновывать свои суждения. Похвальная аргументация, не иначе у древних греков позаимствовали? 
"Зеросу, так кто теперь "гниет на своих терах, никого не атакует и все нападения твинкует"? Ничего вам эти слова не напоминают?"
Уважаемый, а вы видите очевидного врага для нашей гильдии с терами, чтобы мы проявили какую либо активность в плане ГвГ? Я лично нет. Так что ваша цитата (вырванная из контекста) ну никак не к месту.
Чего же вы так настойчиво темку-то переводите?
Вы кстати поступок Пина в этой теме никак не охарактеризовали, очень бы хотелось послушать ваше не предвзятое мнение.
"Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье
-
15.01.2010 04:41 #58На перепутье
Все-таки никак не смиритесь, что у кого-то может быть своя точка зрения?
Ну не в ваши басни же верить: "Госты слили нас на пб тупо потому что неадекваты"
Да, вы всегда договаривались с Муном, именно поэтому он от вас твинковал теры, и именно поэтому вас шакалами называли тут на форуме даже Доминион, не говоря о Гостах.
Далее - ну да, конечно, Госты были плохие, постоянно получая дефы и часто пытаясь атаковать, пусть и безуспешно, Доминион, и успешно атаковали Маджести, Доминион2. Все равно они при этом, по вашим словам, "тупо сидели на терах и твинковались, бездействовали, гнили". А вот Асгард не такие, они хорошие. Пускай и спускают весь доход с тер, лишь бы не потерять теру.
По поводу Пина - не мне его судить. Мне лишь непонятно ваше "негодование", когда сами были в аналогичной ситуации.
-
15.01.2010 04:48 #59У наставника
По поводу ставки Ги Pentagram на Ги Asgard...
1.Договоренности о не нападении на ваши терры не было
2. Мотивация ГВГ и ставки на Ги Asgard не обусловлена необходимостью в террах
3. Ставка на вашу терру это не "поступок Пина", а решение офицерского состава Ги и клана в целом
4. Готовьтесь к ГВГ на следующей неделе)Pentagram
100+ светлый вар
-
15.01.2010 04:49 #60
Хех,ничего интересного как вижу не произошло на ставках...ну за исключением пина.
А стронги что,совсем не ставили? ой Абошан-чан,прошу прощения
Как всегда наверное тактику разрабатывает,и поди на будущих ТВ он явит Барбароссу,опять ненадолго конечно....
А по теме:Довольно уныло в плане ТВ,РусЬ -1,академка Мибов курит спокойно мб,Доминион - как обычно в + .
Ну а остальные,ничего интересного скорее всего..хотя мб Годсы просидят в дефе(верится с трудом).