+ Ответить в теме
Страница 71 из 204 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 2038
    Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

подобных ников своему не видел. ник БаоДур. никакого отношения ни к бао, ни к дурам он не имеет

Развивающийся irina35 житель Идеального Мира

Знавала танка с ником SID

у самой друлька с ником Биатричи, только не говорите что там надо писеть "е", знаю, через "и" мне нравииться больше, особенно когда сокращенно по трем первым буквам "Биа" а не ,"Беа".
    Таразед - Прист 95, друля - 86
    Процион - Друля 101.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Обычно помогаю друзям в игре выбирать имена для твинков.
    Ники моих персов - Альрамин, Индора, Тардак, Данари, Танира, Тейно, Эзар

Еще на заре появления компьютерных клубов я взял из первого Балдурс Гейта ник Xan, это маг, которого находите в конце первой главы в самой глубине пещер.
    Далее мой ник изменялся на теперешни банальный Nosferatu, но с выходом одноименной игры вроде как осенью 2003-го этих Носферату в разных вариациях (от Носфер до NO$FER@TU) стало пруд пруди...
    Помучался я пол годика и перешел на свой прежний ник Ксан. Старые друзья меня до сих пор иногда называют Носфером, другие Ханом...
    В PW пришел играть варом, ник Хан был занят, Носфер тоже, тогда сделал назвался Хануд, вар из меня вышел ни к черту, надоело его качать (на 50-м лвле), далее мой выбор пал на друльку, но к сожалению данные создания были только женского пола, но прекрасное создание aka лисичку называть мужским ником на мой взгляд извращение, посему не отходя от своего первоначального ника Хан родилать на сервере Орион друидочка Ханами (и в сокращении до 3-х букв, кто знает меня лично называют Ханом). Ну а само слово Ханами - это японская традиция любования цветами.... Цветы я не выращиваю, но красоту природы люблю, не важно лес это или поле, горы или озеро....

Ну а так в игре видел Обора с ником Йа_лучнег, и еще Лучника с ником НиЖРЯК. (это особо запомнившиеся)

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Как думаете кого больше? Нарут или Лиголасов?)
    Нарут больше. ^_^ Анимешные ники самые оригенальные.^_^
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

Поселенец
    JaneXXX на пути к Городу Драконов Аватар для JaneXXX
    Перевертс (в других переводах - Хренвотс) Факультет - Слезайблин

У меня ник Бри, ** кто ударил меня и я назвала чара так... Но не сам ник важен, а как вас называют.. т.е. ник у вас длинный, положим, и вас пытаются называть сокращенно. Но это же не всегда возможно...

Развивающийся scrl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lex15021991 Посмотреть сообщение
    подобных ников своему не видел. ник БаоДур. никакого отношения ни к бао, ни к дурам он не имеет
    SW:KOTOR 2

Цитата Сообщение от mobyde Посмотреть сообщение
    как то раз видел танка и приста на каче с никами Лечибля (танк) и Лечубля (прист) =)))
    5 баллов )))))))
    остроумно!

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

Цитата Сообщение от Sephiran Посмотреть сообщение
    Нарут больше. ^_^ Анимешные ники самые оригенальные.^_^
    Может и оригинальные (дело вкуса), но не когда они на каждом углу одни и те же, написанные разными символами.
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

У наставника homyakzloy житель Идеального Мира

Мой ник на всех Сириусе, Проционе и Астре был и будет неизменен: Psihho, но для людей незнающих это не производная от психа, а название юнита из старой и славной игры Z. Там это было основное мясо эффективное и бесстрашное. если кто помнит эту игруху и убивался в нее ночами, то Вам респект!!

+ Ответить в теме
Страница 71 из 204 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права