[QUOTE=WhiteCaty;2462981]Я же оговорилась, что не все такие. Есть очень хорошие и давние знакомства, которые я ценю, но их немного. А вот такая шелуха постоянно липнет, и не только ко мне, что наводит на мысли о ее огромной массе. Естественно, посылаем их, но они снова лезут, как тараканы на свет, не эти, так другие.
Насчет фантазий правильно говорите. Когда приходишь отдохнуть, а кто-то со своими фантазиями или комплексами лезет, это раздражает.[/QUOTE]
Может, ты привлекаешь к себе внимание внешним видом перса? (да, набор пикселей, но не все об этом догадываются). Ну например стиль, мордашка)) на моего мага в "юбке", с длинными волосами и узорчатыми глазами не особо клюют...) и знакомые в большинстве случаев - хорошие люди, а обычные прилипалы проходят мимо
Показано с 871 по 880 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
14.01.2010 10:54 #871
Просто фулинт 81+ с альтаира
-
14.01.2010 11:28 #872
[QUOTE=Red_Soldier;2463233]Может, ты привлекаешь к себе внимание внешним видом перса? (да, набор пикселей, но не все об этом догадываются). Ну например стиль, мордашка)) на моего мага в "юбке", с длинными волосами и узорчатыми глазами не особо клюют...) и знакомые в большинстве случаев - хорошие люди, а обычные прилипалы проходят мимо[/QUOTE]
У меня несколько персов с разной внешностью, и почти со всеми такая гадость( Даже малышку-твинка пытались и помогать запрячь, и на деньги раскрутить не раз(( Про основу-дру и говорить нечего, она вообще всем обязана(( Этой судьбы вроде только лучница избежала)
А вот внимание лучших из своих знакомых я привлекла не смазливой мордашкой и секси-стилем , а ... красным ником)) Вот с ними и их друзьями, а не с флудерами, загаживающими пм смайлами и стандартными комплиментами, и знакома уже по нескольку месяцев.
-
14.01.2010 11:38 #873
-
14.01.2010 17:46 #874
[QUOTE=Adelaidaa;2463393]играть в любовь я считаю глупо!)[/QUOTE]
Тут вроде как сошлись на том, что играть ради знакомства и искать свою половинку в игре - и вправду глупо... Но от того, чтобы втрескаться в одного из хороших знакомых, никто не застрахован)))Просто фулинт 81+ с альтаира
-
14.01.2010 19:10 #875
[QUOTE=WhiteCaty;2463356]У меня несколько персов с разной внешностью, и почти со всеми такая гадость( Даже малышку-твинка пытались и помогать запрячь, и на деньги раскрутить не раз(( Про основу-дру и говорить нечего, она вообще всем обязана(( Этой судьбы вроде только лучница избежала)
А вот внимание лучших из своих знакомых я привлекла не смазливой мордашкой и секси-стилем , а ... красным ником)) Вот с ними и их друзьями, а не с флудерами, загаживающими пм смайлами и стандартными комплиментами, и знакома уже по нескольку месяцев.[/QUOTE]
Я к тому вел, что разводилы лезут к "выделяющимся" персам... /совсем забыл упонянуть про шмот в предыдущем посте/ Например, голд и грин, утыканный n-ным количеством камней высокого уровня, нехилая точка и дорогущий стиль, рарный или просто быстрый полет, ездовой маунт. Особенно на лоу-лвл (вот он, глупенький неопытный донат). А к задохлику в квестовых шмотках не пристанут ))
З.Ы. Хороших знакомых и друзей "специально" не найдешь))Последний раз редактировалось Red_Soldier; 14.01.2010 в 19:13. Причина: З.Ы.
Просто фулинт 81+ с альтаира
-
14.01.2010 23:56 #876
Любовь в игре существует. Но правда она временно. Проверенно на себе. :(
Умейте радоваться мелочам
У меня есть причины делать то, что я делаю.
Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!
-
15.01.2010 10:44 #877
[QUOTE=WhiteCaty;2463356]У меня несколько персов с разной внешностью, и почти со всеми такая гадость( Даже малышку-твинка пытались и помогать запрячь, и на деньги раскрутить не раз(( Про основу-дру и говорить нечего, она вообще всем обязана(( Этой судьбы вроде только лучница избежала)
А вот внимание лучших из своих знакомых я привлекла не смазливой мордашкой и секси-стилем , а ... красным ником)) Вот с ними и их друзьями, а не с флудерами, загаживающими пм смайлами и стандартными комплиментами, и знакома уже по нескольку месяцев.[/QUOTE]
забавно, сопротивляетесь, а ведь на деле не так как себя описываете :spy:
*как сказал один поэт: даже если сильно любит, всё равно ответит нет* ведь так да?:p
[QUOTE=Sephiran;2466379]Любовь в игре существует. Но правда она временно. Проверенно на себе. :([/QUOTE]
Как то друг заметил: "дурман - дурманом, но всё это проходит в течение 5-8 месяц, если так то никакая это не любовь", а ведь он прав. Я здесь уже описывал: любовь без секса - мазохизм, секс без любви удовольствие... Да многих видно не доходит, или пудрить мозг другова оппонента это типа любовь.Последний раз редактировалось IndependentObserver; 15.01.2010 в 10:49.
-
15.01.2010 11:11 #878
[QUOTE=IndependentObserver;2467479]забавно, сопротивляетесь, а ведь на деле не так как себя описываете :spy:
*как сказал один поэт: даже если сильно любит, всё равно ответит нет* ведь так да?:p.[/QUOTE]
Что значит на деле не так? Что я не смею никому отказать, ведусь на смайлики и "заю", за это послушно набиваю всем мобов, убиваюсь на респах ради того, чтоб кому-то декора сделать, постоянно "одалживаю" деньги, которые мне даже изредка возвращают?)) Ничего из вышеперечисленного, могу вас заверить, ко мне не относится и никогда не относилось. Не было такого, чтоб я всем помогала за треп, а меня трепачи неоднократно использовали и кинули, в результате чего я утратила веру в человечество)) Я не поумнела, я просто не была дурой)
Сильно любит - это уж никак не про игру) Сказала же, на дешевый треп и смайлики не ведусь)) Так что однозначно нет, не потому, что так надо, а потому что нет других вариантов.
-
15.01.2010 11:30 #879
[QUOTE=WhiteCaty;2467650]Что значит на деле не так? Что я не смею никому отказать, ведусь на смайлики и "заю", за это послушно набиваю всем мобов, убиваюсь на респах ради того, чтоб кому-то декора сделать, постоянно "одалживаю" деньги, которые мне даже изредка возвращают?)) Ничего из вышеперечисленного, могу вас заверить, ко мне не относится и никогда не относилось. Не было такого, чтоб я всем помогала за треп, а меня трепачи неоднократно использовали и кинули, в результате чего я утратила веру в человечество)) Я не поумнела, я просто не была дурой)
Сильно любит - это уж никак не про игру) Сказала же, на дешевый треп и смайлики не ведусь)) Так что однозначно нет, не потому, что так надо, а потому что нет других вариантов.[/QUOTE]
Знаете, забавно, читаешь ваши посты и видишь хорошую девочку, которая вокруг себя воздвигает небесный забор, лишь бы не ранили *меня любимую еще раз*. Навешивает на этот забор: кучу табличек, колючек, проволоки, всякие капканы, подлянки. Та которая все это как раз делает, но в меру своей терпимости. Которая себя убеждает в одном и в то же время мучается когда отказывает другим. Которая хочет казаться сильнее, умнее и не доступнее, ждущая чего-то или кого-то... Я же выше сказал, вы хорошая актриса. хорошо играете, много масок, много уверток, но вы не такая как говорите или хотите казаться. :cool:
P.S. Плохо вы себя держите в узде, плохо. Видно то, что хотите спрятать, видно что сейчас скажете НЕТ, но в тоже время знаете что это не так.;)
-
15.01.2010 11:49 #880
[QUOTE=Rockheim;2379244]А бывает, что сначала люди в реале знакомятся, а потом вместе в ПВ приходят. У мене так )))[/QUOTE]
У мня подобная ситуация...
Сначало начал играть я и жена всё время ругалась, что я ONline, а не с ней, а потом я её научил и теперь вдвоём бегаем, но в ПВ не женаты.
А по поводу 100 голда на свадьбу наши мнения разошлись.... ХЗ мож и поженимся