+ Ответить в теме
Страница 504 из 1773 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,031 по 5,040 из 17721
    Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    странный у вас лук))) вы 100 шагов качаете? У меня есть мелкий лук, 22 ур, бегал с 20 с луком из коробки, до него мобы 22 уже не доходили, а купил на 22 лук лунных духов, так даже половину дистанции пройти не успевают, если не улучшенные, а со слабостью и берсерки мрут не сходя с места. У основы все еще лучше, на 89 в аду валил мобов 94 просто бурей в кучу из 6-7 мобов, ставил на улучшенного, он один и доходил, чтоб умереть с одного взмаза крыльев. Мне вообще непонятны проблемы начинающих лукарей с мобами, если честно. У самого такие проблемы были, когда начинал играть, так у моего лука к 40 уровню было 30 тела и 30 инта и он мог мечи в руки брать на пару уровней меньше себя всего))) на талоны потом кучу голда извел, когда гайд прочел)))
    Лук нормальный, это хозяин странный =) Что-то я паникую всегда, при игре луком, даже не начав ещё ничего делать =) Всё дело в плосках нр и мр. Смотрю на это мизерное кол-во и страшновато становится. Критов мало ещё, надеятся пока особо не на что, только на мощь пухи, а в этом и заключается основная проблема. Т.к. лук - твинк, боюсь сильно вкладваться (вдруг разонравится) бегаю с арбалетом из 19 данжа =( Хотя под фулбаффом приста, при использовании 2-3 скилов всё не так уж плохо, но хочется что бы вообще лишь прицел в начале юзать, либо замедляющую.
    100 шагов качаю как только появляется ноый уровень.
    И опять пристаю с нубо-вопросом: Возможно ли с белой\синей пухой неточенной(!) бить мобов своего уровня соло? ПВП пока не рассматриваю (хочется просто наслаждаться скоростью убавления полоски здоровья у моба =))
    Так же буду признателен за данные рекомендации по поводу, как лучше бить мобов. Скилы, тактики,оружие.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Нет нельзя, либо вас будут бить. Если у маг классов есть существенная доля атаки от фиксированной части скилла то у лука такого нет. Но пухи на лука очень дешевые. Извращаться не стоит, нафармить на пуху и точку ее +3 это 1 день фарма.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Мобов не бить скиллами вот вам рекомендация) иначе капец хирке на ману или сплошная медитация)
    ...Ну када выходные то?!!...

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    Лук нормальный, это хозяин странный =) Что-то я паникую всегда, при игре луком, даже не начав ещё ничего делать =) Всё дело в плосках нр и мр. Смотрю на это мизерное кол-во и страшновато становится. Критов мало ещё, надеятся пока особо не на что, только на мощь пухи, а в этом и заключается основная проблема. Т.к. лук - твинк, боюсь сильно вкладваться (вдруг разонравится) бегаю с арбалетом из 19 данжа =( Хотя под фулбаффом приста, при использовании 2-3 скилов всё не так уж плохо, но хочется что бы вообще лишь прицел в начале юзать, либо замедляющую.
    100 шагов качаю как только появляется ноый уровень.
    И опять пристаю с нубо-вопросом: Возможно ли с белой\синей пухой неточенной(!) бить мобов своего уровня соло? ПВП пока не рассматриваю (хочется просто наслаждаться скоростью убавления полоски здоровья у моба =))
    Так же буду признателен за данные рекомендации по поводу, как лучше бить мобов. Скилы, тактики,оружие.
    наслаждаться скоростью убавления полоски, как и получать любое другое наслаждение, кроме прорыва в туалет после 3х часов терпения, бесплатно не получится))) Не бойтесь вкладываться в твинка, купите ему нормальный лук и он вам понравится. А с белой-синей пухой скоро заскучаете, полоска вашего хп будет убывать гораздо быстрее полоски моба.
    Кстати, лук из коробки на 20 лучше арбаля из данжа, чуть слабее атака, зато выше скорость атаки. Тестил то и другое, вставил в арбаль 2 камня 4ур, в лук 1 камень 5ур и мочил мобов, меняя пухи каждые 20 мобов. С луком моб умирает быстрее.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Значит луку нужно по минимуму что? Пуха, максимально сильная? Начального капиталла в 10кк на долго мне хватит? Так же интересует приблизительная цена заточки (сервер Таразед, если это важно)
    А так же механика заточки. На форуме читал, но мало что понял. Точить миражами пуху надо вроде, 2 мираж на каждый уровень. До +3 точиться только так или уже покупать шоповские примочки для улучшения результата? Если да, какие именно.
    И вообще, как точились вы? На какие уровнях? Какие пухи? Переносили заточку или точились заново? во сколько (примерно) это обходилось?
    Есть ли какие то устоявшиеся нормы для лука, на коком уровне с чем ходить и когда менять?
    Буду рад ответам по этим вопросам и любым советам, ссылкам в помощь начинающему лучнику =)

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    Значит луку нужно по минимуму что? Пуха, максимально сильная? Начального капиталла в 10кк на долго мне хватит? Так же интересует приблизительная цена заточки (сервер Таразед, если это важно)
    А так же механика заточки. На форуме читал, но мало что понял. Точить миражами пуху надо вроде, 2 мираж на каждый уровень. До +3 точиться только так или уже покупать шоповские примочки для улучшения результата? Если да, какие именно.
    И вообще, как точились вы? На какие уровнях? Какие пухи? Переносили заточку или точились заново? во сколько (примерно) это обходилось?
    Есть ли какие то устоявшиеся нормы для лука, на коком уровне с чем ходить и когда менять?
    Буду рад ответам по этим вопросам и любым советам, ссылкам в помощь начинающему лучнику =)
    луку надо иметь точку на пухе +4 и выше, я всегда покупал уже заточенные пухи))) примерно по цене заточки их и продают те, кто из них вырос. Заточка на +2 это примерно 10 миражей, если вам хоть чуточку везет, на +3 жемчужина из шопа 5 голда, потом +4 еще 12,5 голда, на +5 жемчуг стоит 30 голда, на +6 уже 72,5 голда. некоторые точатся камнями мира, но там рандом и море миражей. Хотя в итоге может получиться намного дешевле, чем жемчугом. А может и дороже.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Я читерил) с +5до +7 пуху заточил за 10 голды)

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Капитала хватит на долго, пухи никуда не исчезают а продаются.
    20+ - данжевая\коробочная
    30+ фиол 32 лук (аук смотрим)
    40+ голд рогатка 42
    50+ так же самая рогатка
    60+ грин арбалет (копейки стоит)
    70+ включаем мозги

Насколько я знаю, у вас молоток стоит все еще 1.5 голд, значит можно голд рогатку не брать а бегать с 32 фиолкой до 50 коробочного лука.

Точка до 60 нафиг не сдалась, на 70 можно +3 сделать если хочется, но особо ощутимого прироста дамага не будет, будет лишь чуть комфортнее.

да тока голд 400+ ужо)

Неопределившийся ignian житель Идеального Мира Аватар для ignian

Уважаемые ветераны, а какие будут коментарии по поводу рангового оружия 6-уровня,а именно Императора Цинь? Есть ли смысл вливать в репутацию деньги выше 4 ранга?

+ Ответить в теме
Страница 504 из 1773 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права