Результаты опроса: Кто сильнее

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лучник(ца) Друида

565 57.83%
  • Друид Лучника(цу)

465 47.59%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 6 из 55 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 548
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от icy2012 Посмотреть сообщение
    блин ты реально нуб!!!Лук неконтактник это 1,2 у него мало хп и деф не совершенный,его приимущество в дальности,критах,дамаге.Так что ненадо катить тут
    Советую для начала включить мозг, если он есть и вникнуть в смысл поста в общем, а потом нубить на лево и направо. Ты не из той категории что сложившись в 2 удара тошнит часа в чат что все кругом нубы а у тебя инет залагал?
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от icy2012 Посмотреть сообщение
    ИМХО лукарь чистый дд на 90+ с точеной норм пухой спокойно вынесет дру лайта\роба,если не в дуэли,..дужль непробывал...А насчет пета у него хп то мало..мне кажется врубил преграду и кокошишь пета=)
    Вам кажется, или все же есть подкрепленная фактами база для дискуссий? Перья на 1 нюк от друида, или дру стоит и смотрит на то, как вы убиваете пета?
    Ну-ка, от винта!

На перепутье tem4ic житель Идеального Мира Аватар для tem4ic

Я усвоил одно..кто первый нападёт тот и выживет...у меня всегда так было
    к черту все,теперь маг,LemuR

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Не всегда. Простая друль средней криворукости (или пряморускости) со стандртной тактикой (свой стан, у фена кровоток потом стан фена и свои дмг скиллы = лук труп). У меня была круговая "проточка" +2 и +3 на пухе не убивали меня друли с такой "тактикой". Если я замечаю что ко мне летит фен (а не заметить этого сложно). Не надо орать про аптеки и прочую ересь - дай бог чтоб 10% умели эту аптеку юзать.

Неопределившийся Spuntic91 житель Идеального Мира Аватар для Spuntic91

скока не пытался придумывать тактики в бою с разными противниками в разных ситуациях всегда получалось так, что в бою придумывал тактику находу, а то есть по данной ситуации, частенько сливался от дру с феней((( хотя и фен частенько начинал тупить и мазать..... да и сливали меня не столько петы скока сама дру 90+ (я был 79+) Так что сколько не читай тут всяких способов об убийстве дру или лука, каждый раз получается, что нужно импровизировать походу дела, т к никогда не знаешь что взбредет в голову сотворить твоему противнику в данный момент, да и каков он на прочность (вы ведь не будете подлетать к персу из вар клана в упор и смотреть его шмот.....)!

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Легко свалить противника если знать что он будет делать.

Чего она с ним сделает?Покайтит?Лука?

Вообще то лука тоже можно кайтить, пустив фена и отлетая каждый раз. А с 1 кровтока фена даже не точеный лук 90+ не падает.

На перепутье kru03 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DeaDmaH Посмотреть сообщение
    Чего она с ним сделает?Покайтит?Лука?

Вообще то лука тоже можно кайтить, пустив фена и отлетая каждый раз. А с 1 кровтока фена даже не точеный лук 90+ не падает.
    если дру начинает улетать (или отлетать), лично я с превеликим удовольствием расстреливаю фена.

Это как раз момент для саранчи, стана и кровотока

Неопределившийся Spuntic91 житель Идеального Мира Аватар для Spuntic91

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Легко свалить противника если знать что он будет делать.
    но сложно догадаться что сделает человек который импровизирует походу))) поэтому тут стоит уповать на то что ты угадаешь его действия)))

Страница 6 из 55 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права