Страница 39 из 71 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 708
    Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Вообщем как я понял теперь на пви 3 бх в день
    и опыт идет к примеру
    40-49
    66к опыта 13200 духа
    48к опыта 9600 духа
    36к опыта 7200 духа

60-69
    110к опыта
    80к опыта
    60к опыта

80-89
    220к опыта
    160к опыта
    100к опыта

90-99
    330к опыта
    240к опыта
    180к опыта

сколько дают духа писать влом и 50-59, 70-79 тоже)
    когда нить у нас будет так же)

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Развивающийся KBEretic житель Идеального Мира Аватар для KBEretic

Цитата Сообщение от dudududuwki Посмотреть сообщение
    О вкусах не спорят , нравится играйте, наших Ниваловцев не оскорбляйте, какими бы они там не были! вы в конце концов у них на форуме сидите
    К сожалению вайн на форуме тех или иных структур касательно качества их работы это почти всегда единственный способ повлиять на это самое качество, хотя и он плохо работает. А вообще это я про то. что ты бы еще китайский офПВ фришардом левым обозвал, во смеху-то было бы. Что касается ПВИ, то я там не играю, по причине языкового барьера. Знания английского хватает. что бы со словарем ориентироваться в клиенте(более того, в EVE-online так и не перешел на локализованый клиент(сижу под англом), но тут уже из-за качества перевода, ответственные за локализацию в ССР явно кушают не те грибы и курят не ту траву, так что процесс исправления идет медленно, правда на руссофе ПВ его вообще тяжело заметить, это я так, к слову), но вот на общение с англоязычными, а в особенности с теми, кто англ знает не ахти как(т.е. носитель языка его поймет, но другой вряд ли) это полный капец. Там даже словарь не выручит, т.к. ошибки в орфографии делают.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от KBEretic Посмотреть сообщение
    К сожалению вайн на форуме тех или иных структур касательно качества их работы это почти всегда единственный способ повлиять на это самое качество, хотя и он плохо работает. А вообще это я про то. что ты бы еще китайский офПВ фришардом левым обозвал, во смеху-то было бы. Что касается ПВИ, то я там не играю, по причине языкового барьера. Знания английского хватает. что бы со словарем ориентироваться в клиенте(более того, в EVE-online так и не перешел на локализованый клиент(сижу под англом), но тут уже из-за качества перевода, ответственные за локализацию в ССР явно кушают не те грибы и курят не ту траву, так что процесс исправления идет медленно, правда на руссофе ПВ его вообще тяжело заметить, это я так, к слову), но вот на общение с англоязычными, а в особенности с теми, кто англ знает не ахти как(т.е. носитель языка его поймет, но другой вряд ли) это полный капец. Там даже словарь не выручит, т.к. ошибки в орфографии делают.
    я представляю, как англоязычный чел, слабо знающий русский, офигел бы от чата у нас))) иногда столько ошибок в одной фразе, что и наши-то не понимают, что сказано было)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Для игры на пви и нормально общения в чатах хватает уровня intermediate т.е. стандартный вася пупкин иногда посещающий учебное заведение может играть на пви.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Для игры на пви и нормально общения в чатах хватает уровня intermediate т.е. стандартный вася пупкин иногда посещающий учебное заведение может играть на пви.
    Но с некоторыми Васями случается такая неприятность как изучение НЕ английского языка
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

У наставника Opera1234567 житель Идеального Мира

на пви все понятно если знать руофф пв а что не понятно всегда найдутся русские которые обьяснят

Развивающийся KBEretic житель Идеального Мира Аватар для KBEretic

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Для игры достаточно словаря и желания. А вот свободно общаться с руссконеговорящим населением не выйдет, про это и написал
    Ересь - иной взгляд на привычные вещи.
    А будете матом в церкви ругаться...
    Прист 66-го с замашками на ад.
    Злая... Нехорошая... СЕССИЯ!!!

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

У меня уровень английского аналогичный Васе Пупкину. Отлично общаемся с америкосами. Для самой игры не требуется никакого знания английского кроме как буквы различать.

Любопытный Eilf2 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Opera1234567 Посмотреть сообщение
    на пви все понятно если знать руофф пв а что не понятно всегда найдутся русские которые обьяснят
    Тут даже близко не ПВИ

Неопределившийся MASTx18 житель Идеального Мира Аватар для MASTx18

Цитата Сообщение от dudududuwki Посмотреть сообщение
    пффф а что вы тут забыли со своей фришкой? учите английский и там тыцтыцтыц
    а это русофф
    чаше бывай на форуме,тыц тыц -небылоб пви-фиг бы вы узнали о морозных залах,и тд(точнее о прохождении),также пви-неплохой способ узнать что нас ждет в будущем в игре)
    когда увидел что пви фришка-упал со стула и даже непытался встать

Страница 39 из 71 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права