Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 282

у меня был случай... Захожу в 14, там стоит Друлька 50+ и просит не убивать, ну кидает пати я приниаю. потом приходит Вар, его тоже в пати взяла,а я всё стою жду...
    потом пришёл обор, и следом Лук все 70+ . их тоже берут в пати. 0_о (Хотя лука можно было слить спокойно).
    и через секунд 20 выкидывает меня из пати Дебафает и вся Эта толпа начинает меня сливать ...
    и я оказываюсь под давлением и в шоке в 1 комнате, Это было наверно неделю назад.
    После Этого я если соглашаюсь в пати, и если приходит ещё кто-то, то я выхожу из пати и начинаю их сливать...
    играю в Perfect World с 2009 года
    Злая лиска - "ПлохойЛис" 100+, упрямая рыбка "Martim" 101+
    Пушистик "Даймон" 1+ Гелиос

Неопределившийся Wervolf777 на пути к Городу Драконов Аватар для Wervolf777

Как то зашел в комнату с шаром, а там толпа кто и что разобрать не успел.только заметил,присти с лимоном,все естественно меня силить собрались и шар активирован был.только успел в лису и пельмень слопать на лыжи к месту появления нипа,не успел добежать как ктото слился))вот так фартануло.
    ЗЛОЙ
    райский друль
    Сервер ТАРАЗЕД

Цитата Сообщение от Wervolf777 Посмотреть сообщение
    Как то зашел в комнату с шаром, а там толпа кто и что разобрать не успел.только заметил,присти с лимоном,все естественно меня силить собрались и шар активирован был.только успел в лису и пельмень слопать на лыжи к месту появления нипа,не успел добежать как ктото слился))вот так фартануло.
    Я уже раза 4 заходил так, что никого в комнате уже небыло, а нпс стоял На прошлом походе так же подфартило в 34, но увы, слили в следующей Шансы выжить в 14-34 начинают появляться где-то с 80, раньше гарантированно вылетал почти всегда.

Хотел спросить Кровоток у голема или у Бао будет сильнее ?

Опытный Stas94 житель Идеального Мира

У голема сильнее вроде кровоток бьёт

Цитата Сообщение от Wervolf777 Посмотреть сообщение
    Залетел раз в 14ю, с антистаном, под перьями, а там как раз 2 обора и вар лука добивали))))

Второй раз. Залетаю в 14ю нет никого. Следом за мной лук 75й беру его в пати. Влетает маг, лук агрит зачем то шар, сливается, я же на автомате сливаю мага))))
    Сервер Таразед.Боевой клан.Первый и нет равных,
    ArtOfWar 90+ AgeOfWar 70+
    Сруль 80+ Cargo1 (без клана). Будущий обладатель Цзы Я.

Цитата Сообщение от BurgerVey Посмотреть сообщение
    Хотел спросить Кровоток у голема или у Бао будет сильнее ?
    Бао танк, удары у него не сильные. У боссов идет основной урон за счет порезки об шипы.
    У голема кровоток сильнее, но самый сильный у скорпиона 2го лвла.
    Сервер Таразед.Боевой клан.Первый и нет равных,
    ArtOfWar 90+ AgeOfWar 70+
    Сруль 80+ Cargo1 (без клана). Будущий обладатель Цзы Я.

куб лисой начала проходить на 86+ до этого просто не было необходимости )) все комнаты проходились спокойно кроме 47 так как тогда почти всегда была без хирки .. сейчас любую прохожу )) там уже зависит только от количества врагов в кубе
    а в от луком прошла первый раз куб на 50+ правда с 3 или 4 попытки

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Куб прохожу каждый день на протяжении уже месяцев 3... С 42-ого уровня, если не ошибаюсь.

Трудности по началу были в 16, 43, 47 - в первых двух бао не танковал, а в 47 ХП естественно не хватало. (но слава богу можно зайти за 10 секунд то того, как там вылетит кто-то =\)

Сейчас уже 90+, но шмот пока не доточен... Вернее что такое фул сет +2, пуха +8 хД. Трудности бывают в комнатах 14, 34, иногда 30 ( если бегу, заходит вар клан, связывает, станит, а я без хирки и просто ем банки), ну а так же в других ПК комнатах...

Самый затратный куб был таков: 40 миражей, 3 бронзовые хирки, 1кк ( уровне на 70-ом). Теперь куб проходится с 1-ой попытки талонов за 8.

а по поводу случаев - как то раз ввалилась толпа 70+ луков и магов в 14-ую... У меня уровень уже был 90+... 3 чи + таблетка на 2 чи + саранча и толпы как ни бывало =\ В Пм потом были слёзы, оскорбления, угрозы... Ну... Есть такие люди, которые плачутся в ПМ за слив.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Самый затратный куб был таков: 40 миражей, 3 бронзовые хирки, 1кк ( уровне на 70-ом). Теперь куб проходится с 1-ой попытки талонов за 8.
    значит вам попадается по дороге мало мемберов вар клана%)у меня тоже бывает, что прохожу быстро , но в основном время на прохождение куба затягивается из за засад в пк комнатах
    Теперь ты знаешь, почему огонь похож на рыжую лису....

Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права