+ Ответить в теме
Страница 180 из 474 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 4733
    Развивающийся Legenda246 житель Идеального Мира Аватар для Legenda246

Ноете, ноете... а для чего эта тема?) Здесь по сути 50% ноет, 50% говорит как этим нытикам жить дальше и в чем они не правы) Я пришла за мнением и адекватной критикой) И да насчет хирок, тратятся они в течении месяца, что верно то верно, то постоянно жить в ХХ удовольствие ниже среднего. Я не фармер, для меня более 100 мобов замочить в день уже достижение (гуй не в счет). Но вы же все таки согласитесь, что цены на голд мягко говоря.... кхм... несоразмерно заработкам подскочили?
    аццкий друль. Теперь с птичкой.
    ON\OFF
    мего-нубо-косяко мист
    иногда ON

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Legenda246 Посмотреть сообщение
    Ноете, ноете... а для чего эта тема?) Здесь по сути 50% ноет, 50% говорит как этим нытикам жить дальше и в чем они не правы) Я пришла за мнением и адекватной критикой) И да насчет хирок, тратятся они в течении месяца, что верно то верно, то постоянно жить в ХХ удовольствие ниже среднего. Я не фармер, для меня более 100 мобов замочить в день уже достижение (гуй не в счет). Но вы же все таки согласитесь, что цены на голд мягко говоря.... кхм... несоразмерно заработкам подскочили?
    А задуматься о том, что голд лежащий на ауке это чьи то заработанные деньги слабо? Может донату тоже в лом работать, почему же вы должны получить эти оплаченные чьим то трудом игровые ценности не прикладывая усилий? Поэтому цены на голд сейчас приближаются к справедливым, а не наоборот.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

В сущности дело обстоит так:
    1. Ты работаешь, ты молодец, у тебя есть деньги которые ты можешь потратить на свое развлечение, ты их тратишь, ты затарен из шопа для простоты жизни, ты в шоколаде.
    2. У тебя нет возможности работать (не важно по каким причинам),но ты можеш проводить в игре 22ч в день. Ты зарбатываешь на жись мободротством чего бы это тебе не стоило, можешь позволить себе голд за любую цену. Опять же ты в шоколаде.
    3. Ты ни х не делаешь, тебе все в ломы, ты умеешь только ныть и жить за чужой счет - ты не в шоколаде.
    4. У тебя нет достаточно времени для геноцида как в случае 2 но ты меньший лентяй как в случае 3 - все охлепки серва типо меня)
    ON\OFF
    мего-нубо-косяко мист
    иногда ON

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Когда не хватает денег на игру, есть 2 варианта:
    1. Идти и работать (менять работу), что бы были деньги
    2. Признаться, что игра вам не по карману и свалить
    И почему все выбирают вариан "пойду ныть на форуме"?
    PS Учиться, работать и играть топовым менсом в линейке у меня как-то получалось, причем без ****отства. Не умеете, ну что сказать, я вот не умею миллирды зарабатывать, а кто-то умеет
    есть еще 3 вариант - сменить сервер, не верить русским серверам, а сразу идти на прародителей, и знаете и нервы и деньги есть и игра как раз игра, а не унылый комек в горле при виде лута)

я начинаю об этом подумать видя безрадостные убогие "обновы"
    ON\OFF
    мего-нубо-косяко мист
    иногда ON

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    есть еще 3 вариант - сменить сервер, не верить русским серверам, а сразу идти на прародителей, и знаете и нервы и деньги есть и игра как раз игра, а не унылый комек в горле при виде лута)
    На прародителях лута больше? Если с мобов, то это все равно копейки. Если лута больше в ХХ, то значит он стоит дешевле чем у нас. Где выгода то?

там шоп сбалансирован в ценах грамотно. товары народного, так сказать потребления, дороже, а крылья например, дешевле. И ИМХО это верно. Народ чаще покупает хирку или куклу чем скажем хищную тень или крылья мрака.
    ON\OFF
    мего-нубо-косяко мист
    иногда ON

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

там шоп сбалансирован в ценах грамотно. товары народного, так сказать потребления, дороже, а крылья например, дешевле. И ИМХО это верно. Народ чаще покупает хирку или куклу чем скажем хищную тень или крылья мрака.
    да первыми же заноете если цена хирки возрастет в голдах

я начинаю об этом подумать видя безрадостные убогие "обновы"
    сделай свой сервер ПВ, круглосуточный. Привлеки на него игроков. Слабо? Почему Нивал тебе должен дарить все бесплатно? Я этого не понимаю. Нету ресов на грин? Развивай крафт, до 90 лвл можно спокойно обходится фиолом. Все хотят ничего не делать и получать голд хирки и грин ресы, но такое бывает только на пиратских серверах. Сама концепция игры основана на подорожании, или вы предлагаете убрать доход с территорий? Каждую неделю владельцы территорий получают свеженапечатанную порцию юаней, вот и причина инфляции. Теперь с введением коробок шансы обычных игроков получить неплохой доход значительно увеличились, ко всему этому стало еще выгодно крафтить камни у алхимика
    :rtfm:

Цитата Сообщение от nomer001 Посмотреть сообщение
    сделай свой сервер ПВ, круглосуточный. Привлеки на него игроков. Слабо? Почему Нивал тебе должен дарить все бесплатно? Я этого не понимаю. Нету ресов на грин? Развивай крафт, до 90 лвл можно спокойно обходится фиолом. Все хотят ничего не делать и получать голд хирки и грин ресы, но такое бывает только на пиратских серверах. Сама концепция игры основана на подорожании, или вы предлагаете убрать доход с территорий? Каждую неделю владельцы территорий получают свеженапечатанную порцию юаней, вот и причина инфляции. Теперь с введением коробок шансы обычных игроков получить неплохой доход значительно увеличились, ко всему этому стало еще выгодно крафтить камни у алхимика
    ой ой ой какие мы злые) одеться мне есть как и во что и то что грин ресы стоят теперь несоразмерно много мне даже на руку, ибо вместо 3 походов в ХХ я могу обойтись 1. Скрафтить мне тоже есть кому. Это не новость, что чем старше сервер тем дороже на нем все в принципе, но не когда за неделю цены вырастают в 5-7 раз. И потом, никто не говорит о бесплатности. Игра основана на ДОБРОВОЛЬНЫХ внесениях реала в игру. А тут это уже не пожертвования, батенька, а суровая необходимость.
    ON\OFF
    мего-нубо-косяко мист
    иногда ON

+ Ответить в теме
Страница 180 из 474 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права