Ноете, ноете... а для чего эта тема?) Здесь по сути 50% ноет, 50% говорит как этим нытикам жить дальше и в чем они не правы) Я пришла за мнением и адекватной критикой) И да насчет хирок, тратятся они в течении месяца, что верно то верно, то постоянно жить в ХХ удовольствие ниже среднего. Я не фармер, для меня более 100 мобов замочить в день уже достижение (гуй не в счет). Но вы же все таки согласитесь, что цены на голд мягко говоря.... кхм... несоразмерно заработкам подскочили?
+ Ответить в теме
Показано с 1,791 по 1,800 из 4733
Тема: стоимость голда
-
15.01.2010 13:53 #1791аццкий друль. Теперь с птичкой.
ON\OFF
мего-нубо-косяко мист
иногда ON
-
15.01.2010 13:58 #1792
А задуматься о том, что голд лежащий на ауке это чьи то заработанные деньги слабо? Может донату тоже в лом работать, почему же вы должны получить эти оплаченные чьим то трудом игровые ценности не прикладывая усилий? Поэтому цены на голд сейчас приближаются к справедливым, а не наоборот.
Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
15.01.2010 14:13 #1793
В сущности дело обстоит так:
1. Ты работаешь, ты молодец, у тебя есть деньги которые ты можешь потратить на свое развлечение, ты их тратишь, ты затарен из шопа для простоты жизни, ты в шоколаде.
2. У тебя нет возможности работать (не важно по каким причинам),но ты можеш проводить в игре 22ч в день. Ты зарбатываешь на жись мободротством чего бы это тебе не стоило, можешь позволить себе голд за любую цену. Опять же ты в шоколаде.
3. Ты ни х не делаешь, тебе все в ломы, ты умеешь только ныть и жить за чужой счет - ты не в шоколаде.
4. У тебя нет достаточно времени для геноцида как в случае 2 но ты меньший лентяй как в случае 3 - все охлепки серва типо меня)аццкий друль. Теперь с птичкой.
ON\OFF
мего-нубо-косяко мист
иногда ON
-
15.01.2010 14:16 #1794
-
15.01.2010 14:18 #1795
я начинаю об этом подумать видя безрадостные убогие "обновы"
аццкий друль. Теперь с птичкой.
ON\OFF
мего-нубо-косяко мист
иногда ON
-
15.01.2010 14:24 #1796
-
15.01.2010 14:29 #1797
там шоп сбалансирован в ценах грамотно. товары народного, так сказать потребления, дороже, а крылья например, дешевле. И ИМХО это верно. Народ чаще покупает хирку или куклу чем скажем хищную тень или крылья мрака.
ON\OFF
мего-нубо-косяко мист
иногда ON
-
15.01.2010 14:31 #1798
-
15.01.2010 14:32 #1799
сделай свой сервер ПВ, круглосуточный. Привлеки на него игроков. Слабо? Почему Нивал тебе должен дарить все бесплатно? Я этого не понимаю. Нету ресов на грин? Развивай крафт, до 90 лвл можно спокойно обходится фиолом. Все хотят ничего не делать и получать голд хирки и грин ресы, но такое бывает только на пиратских серверах. Сама концепция игры основана на подорожании, или вы предлагаете убрать доход с территорий? Каждую неделю владельцы территорий получают свеженапечатанную порцию юаней, вот и причина инфляции. Теперь с введением коробок шансы обычных игроков получить неплохой доход значительно увеличились, ко всему этому стало еще выгодно крафтить камни у алхимика
:rtfm:
-
15.01.2010 14:36 #1800
ой ой ой какие мы злые) одеться мне есть как и во что и то что грин ресы стоят теперь несоразмерно много мне даже на руку, ибо вместо 3 походов в ХХ я могу обойтись 1. Скрафтить мне тоже есть кому. Это не новость, что чем старше сервер тем дороже на нем все в принципе, но не когда за неделю цены вырастают в 5-7 раз. И потом, никто не говорит о бесплатности. Игра основана на ДОБРОВОЛЬНЫХ внесениях реала в игру. А тут это уже не пожертвования, батенька, а суровая необходимость.
ON\OFF
мего-нубо-косяко мист
иногда ON