+ Ответить в теме
Страница 182 из 474 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 4733
    Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Вам платят за пропаганду малайзии? Какие нервы, вы о чем? В прошлую субботу сходила в 88ХХ, вынесла 1 доспех, продала за 3,5кк - денег на неделю хватило. Знакомый прист потратил 1 выходной на фарм 90-х ХХ - купил хирки на неделю, собрал себе 90-е грин поножи и еще на куб с яшмой осталось (правда слил 0,7% опыта). Знакомая с линейки только начала играть в ПВ, сейчас у нее варша 20+(играет примерно по 1-1,5 в день), стоит котом и торгует нубо ресами - за 20 уровней наторговала себе на меч пылающих туч (это 22-й голд) и даже точнула на +2 миражами за квесты. Очень удивляется что из закинутого голда 44 ушло на полет, 3 на хирку, а остальное и деть некуда. И ни у кого "унылого комка в горле при виде лута" нет и предвидится. Так может это просто вы не умеете играть?
    ну у нас на сириусе доспех 2кк. минус полики - 1кк. то что осталось - 2 бронзовые хирки. минус ремонт и потраченные хирки, корм для бао при смерти оного при лагах. остается - дай бог 700к. это типа ради чего стоит тратить 2 часа времени? да за 700к (фактически - 1,5 голда) навара с 2х часового похода - это пшик по сравнению с тем что было раньше. сколько нада будет так фармить например на меч гнева при учете стоимости праха 3,5кк и поликов - 350к?
    а ведь доспех с большой долей вероятности может и не упасть. и тогда только в минусе останешься. да и учтите - доспех может продаваться неделю - так как аук ими забит доверху.

мне 3,5кк хватает на 2 недели - это если не ходить в хх, не тратиться на скилы, хирки и т.д. тоесть не жить нормально в игре. а так - 3 дня макс.

а насчет приста - вообще поржал - это рейты были чтоли? сколько заходов было сделано в общем? прист был без хиры?

пользователю Sheath:

вы умеете говорить о чем нибудь кроме - "друли читоры!!!расрасрас", "друли зарабатывают больше всех - читоры!!!расрасрас"и "мне хорошо - значит всем хорошо, а нет - вы малолетние школьники валите наф отсюда"?

попытайтесь думать не только о себе любимом - не получается, так и не пишите в "теме соплей" (с).
    Последний раз редактировалось HatoriHanso; 15.01.2010 в 15:37.
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

На перепутье Nil678 житель Идеального Мира Аватар для Nil678

Ужсть)))))))))))))) 10 ужастей
    Neo2012
    Murrk
    Отдамся за тортик ^^

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zamigaga Посмотреть сообщение
    А что именно разруливать? Цены на голд? Чтобы все были рады и счастливы администрация видимо должна игрокам еще и приплачивать. Хотя и в этом случае уверен найдутся люди которые будут ныть что им 50 рублей в час мало, потому что они на PSP могут только за месяц накопить, а им она нужна через неделю или они уйдут с проекта.
    разрулить нужно только одно - молотки должны быть как на пви -5,10 голдов (10 это если скоррелировать цену голда там и здесь за реал). это, как и присутствие китайских сундуков, - часть геймплея игры с продуманным балансом, а не то подобие баланса, что есть здесь.
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

На перепутье man4ik приспешник Бездушных Аватар для man4ik

Донат решает игровые проблемы связанные с Путевым Шмотом и прочими предметами.Хотя и без них можно поиграть!Плачут что голд подоржал и я не донат те в большинстве кто Школьник и не имеет карманных денег максимум 50 рублей в неделю и то на обед) Так Уважаемые Школьники посмотрите пожалуйста на упаковке с Игрой со скольки же лет она разрешенна!!! уж точно не с 7 и не с 14!Те кто орет что я донат и я круче (в большинстве случаев) это тоже школьники просто из Другой прослойники класса людей те кто побогаче и думает что при донате перед ними открылись ворота в РАЙ ну или Хотя бы приимущества в Игре да приимущество есть соглашусь но за деньги как это не обидно бы было сказанно моСк не купишь( и таких обычнов Игре морально уничтожают) Скажу честно Да я доначу и мне на 2 недели Хватает примерно 20-25Голда почему срок 2 недели да потому что я получая расчет/аванс иду мимо так называемой Донатилки(ОСМП) и кидаю рублей 250-400 и не жалею успокаивая себя бутылочкой пива продолжаю дорогу до дома ) а там уж извените я за курсом н слежу как поставили стоимость так и продаю все то что я заработал!!!а вот курс всея устанавливается от большей степени одним из первых неадекватных школьников попавших после обновы на сервер))))у которого мама дала на Обед 1500 рублей а он вданатил и вломил цену на Голд по занебесным ценам)
    Сириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Вам платят за пропаганду малайзии? Какие нервы, вы о чем? В прошлую субботу сходила в 88ХХ, вынесла 1 доспех, продала за 3,5кк - денег на неделю хватило. Знакомый прист потратил 1 выходной на фарм 90-х ХХ - купил хирки на неделю, собрал себе 90-е грин поножи и еще на куб с яшмой осталось (правда слил 0,7% опыта). Знакомая с линейки только начала играть в ПВ, сейчас у нее варша 20+(играет примерно по 1-1,5 в день), стоит котом и торгует нубо ресами - за 20 уровней наторговала себе на меч пылающих туч (это 22-й голд) и даже точнула на +2 миражами за квесты. Очень удивляется что из закинутого голда 44 ушло на полет, 3 на хирку, а остальное и деть некуда. И ни у кого "унылого комка в горле при виде лута" нет и предвидится. Так может это просто вы не умеете играть?
    Простите у нас с вами разные удовольствия, если вы сидите до 3-4 ночи и по хх по 2-3 похода за каждый выносите 1-2 каких то реса и 3,5кк на неделю и рады. То мне к примеру 1-2 похода в неделю прекрасно. 3,5кк это мне всего лишь на соски на неделю и заправку джинов. За 1 хх на бедных китайцах порой 30-40кк спокойно делаем без напряга. Да и ночью с девчонкой бываю, а не у монитора за ****одством из-за каких то 3,5кк. И при том я не друль, а затратный класс - вар. А вашей подруге скажите, что на 90+ она будет сидеть у магистра на пятой точке и собирать пати по 5 часов, а потом еще застревать на месте в магистре, ведь здесь будет нечем заняться, пусть привыкает.

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Unhappy (0_0)

За что мы наказаны?! Голд стоил когда я пришёл в игру ( 3 недели назад!) 300к, а сейчас 500к(!). Голда вообще не покупал, не говорите что я виноват.

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение
    За что мы наказаны?! Голд стоил когда я пришёл в игру ( 3 недели назад!) 300к, а сейчас 500к(!). Голда вообще не покупал, не говорите что я виноват.
    * и так ты будешь подопытной мышкой под номером 1214. И так мышка 1214, сегодня у нас для тебя от АН особое лакомство, кактус кубосундозверь, в чем прелесть мы тебя запускаем в комнату 1 тебе надо пройти до комнаты 50 и там ты получишь 1 или 3 таких кактуса. Как получишь пойдешь на рынок и истратишь все на открывашку. И так вперед мышка 1214*

На перепутье man4ik приспешник Бездушных Аватар для man4ik

Кто не хочет заоблачных цен и хочет приятной Игры и все купить себе позволить добро пожаловать на PWI.Perfectworld там донат Гроши стоит 100 голда стоит 300 рублей да и в шопе почти все по 1 голду стоит) форм падения в данжах увелечинно почти на 25% в отличие от наших(единственное Но там мало русских а тем более у кого Гильдия с 3 лвл! так что больно не обольщайтесь но скажу честноя бы и сам туда ушел если бы не друзья что меня тут держат)
    Сириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+

Первые шаги silversolod на пути к Городу Драконов

на сириусе голд 450к стоит че вы разнылись то

Цитата Сообщение от man4ik Посмотреть сообщение
    Кто не хочет заоблачных цен и хочет приятной Игры и все купить себе позволить добро пожаловать на PWI.Perfectworld там донат Гроши стоит 100 голда стоит 300 рублей да и в шопе почти все по 1 голду стоит) форм падения в данжах увелечинно почти на 25% в отличие от наших(единственное Но там мало русских а тем более у кого Гильдия с 3 лвл! так что больно не обольщайтесь но скажу честноя бы и сам туда ушел если бы не друзья что меня тут держат)
    что за бред? на какую фришку вы б ушли? 0_о

+ Ответить в теме
Страница 182 из 474 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права