+ Ответить в теме
Страница 506 из 1773 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,051 по 5,060 из 17721
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Вроде бы только рут. Но ничего точно ответить тут не могу, можете зайти на любой фришард и попробовать побегать.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    тут прошла инфа что миражи для них нужны и коробочки которые на лям все вскрывают
    Вкратце прочиталл скиллы.. не особо вдавался.. естьконечно некоторые позитивные, и на дамаг и на стан.
    Вот только там есть классный скилл баланс)) типа поглощает дамаг, в зависимости от разницы ваших резистов) вкусен для всех кроме лука (

А еще очень непонятна надпись 0-40 и т.д LuckyPoints чуют мои крылья - это сколько то коробок надо отвалить. и неизвестно на что это влияет
    Cамые позитивные скиллы, доступные на начальных уровнях феи — это снятие кровотока и шанс его заимунить. Есть так же скилл у белой фейки на баф 50% к скорости полета, но 1 уровень дает всего 4 секунды вроде.

1 джина дают каждому бесплатно, 3 других можно купить. Каждый стоит 3 миража. Чем больше lucky points, тем круче. Самый крутой — оранжевый какой-то, он получает больше всех очков удачи этих.

Видел один раз абилку Императора в действии на нашем нубском Проционе;-) Вроде бы рут+несогласие накладывается.
    Последний раз редактировалось sauce_kgd_; 15.01.2010 в 16:36.
    Ну-ка, от винта!

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

О как большое спасибо.
    ПС про арбаль 100-й..... маленькая проблема что этот рес есть в одном из типов шкатулок. Вот если введут его то да сделать арбаль вполне резонно этот ( да и то только светлому луку)
    Ежели нет тотаких редматов по 1-2 на серве всего. Их просто нету) на орионе вродепарочка была 1 в клан ушел другой налево за лямов 200 по старым ценам) НО это если верить паре постов из одной из тем)

Имхо ранг в задницу не уперся луку, если это не 8-й ранг.
    Есть деньги собирайте фишки крафтите себе бог палач на 95. Скупайте льдинки с фрозенов берите волну на 85...
    Или купите у других людей.
    ...Ну када выходные то?!!...

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Я бы предпочел цинь богу палачу. Неаспд билдом играть интереснее.

Еще что по джинам заметил: качать их можно за свой опыт, за дух, за что-то еще (третье с моим англицким не далось). Для изучения скилла нужен уровень джина+очко какой-то стихии. Вот вроде очки удачи влияют на кол-во выдаваемых очков стихии. Заправлять ману джинов как и леталки надо, откат довольно большой у скиллов. У каждого вида есть 1 уникальный скилл, доступный сразу.
    Ну-ка, от винта!

Развивающийся sanwert житель Идеального Мира
    Москва, Казанский вокзал 3-я коробка от центрального входа

Народ подскажите плиз можно как-то повысить репутацию?

1. делать квесты.
    2. Собирать темные символы в 59 данже.
    3. купить в шопе конфетки. 1 конфетка=20 репутации.
    4. делать квест-повторялку, дают 1 очко репутации.
    Ну-ка, от винта!

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Я бы предпочел цинь богу палачу. Неаспд билдом играть интереснее.
    ДА согласен. Если бы я взвешивал все как сейчас , то вполневероятно играл бы неаспид билдов светлым.
    Насчет пухи не уверен конечно цинь или супернову или еще какой арбаль) но арбаль точно)
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся Gitarero житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    1. делать квесты.
    2. Собирать темные символы в 59 данже.
    3. купить в шопе конфетки. 1 конфетка=20 репутации.
    4. делать квест-повторялку, дают 1 очко репутации.
    Для справки если кто не знает, можно собирать двухзвёздный шмот и обменивать на репутацию!!! НИПЫ в ГД возле котлов (офицеры города драконов кажется), в Порте мечты, помоему возле акциониста, и в ГИ. Если вам не лень крафтить шмот собирать ресы милости прошу.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ДА согласен. Если бы я взвешивал все как сейчас , то вполневероятно играл бы неаспид билдов светлым.
    Насчет пухи не уверен конечно цинь или супернову или еще какой арбаль) но арбаль точно)
    Когда выбили на серве нашем итем на 100-й оранж для лука - я долго думал покупать или нет. В итоге, из-за того, что все таки Палач у меня с 2-мя 11-ми камнями, а в Арбаль я их не найду, пока сундуки не введут, решил на Арбалете не заморачиваться. Хотя свою цену я тогда назвал за готовность купить итем. Купил его чуть дороже в итоге КОТЕНОЧЕК, что послужило для него толчком к прокачке и дополнительного доната билда. Судя по последнему, я даже рад, что купил его не я... я уже давно не вкладываю серьезный реал, а приобретение подобного Арбаля по статусу требовало бы вынужденного вливания денег... и не малых. Думаю до штуки у.е. точно. По статусу с таким Арбалем если бегать, то точка минимум +11 и камни минимум 11-е.
    Вообще, в будущем, возможно сделаю себе такой Арбаль, т.к. с +11 точкой 100-го Оранж Арбаля пиковая атака под бафом и с моим количеством основного стата+ учитывая райскую принадлежность будет около 22-23К, а про 12-ю точку я вообще молчу, там атака будет, как под 3ЧИ, только без 3Чи
    Вкусная там вещь конечно и 4% крита и +2 метра, опять же учитывая райскую составляющую.
    Но это в будущем, если введут оранж-итемы и Палач уже будет на +11.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

+ Ответить в теме
Страница 506 из 1773 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права