+ Ответить в теме
Страница 74 из 160 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1600
    Неопределившийся johny8829 на пути к Городу Драконов Аватар для johny8829

Насчёт персонажа и его хозяина - я чаще всего встречаю персонажей - полных противоположностей игроков
    Насчёт ботоводов - не нравится бот напишите в саппорт - вот и вс1

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Legenda246 Посмотреть сообщение
    Насчет борзости в принципе и не только хаев можно рассуждать бесконечно. У меня был лучший друг с который привел меня в ПВ. Вместе начинали с росянок. И все кказалось бы в шоколаде но стоило ему "фейкнуться" на 2-3 лвл раньше меня, в иней и прочие злачные места меня с собой он уже не берет по причине малого опыта. Хотя я ему в помощи ни разу не отказывала. Безропотно выносила ХХ и данжи, чтоб ему помочь одеться обуться. Так что неадекватами могут оказааться любые люди и в любое время.
    Я что-то не нашел в вашем случае примера неадекватности.То, что "лучший друг" Вас не взял в иней или еще куда - не пример неадекватности.
    Знания сильнее власти

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Legenda246 Посмотреть сообщение
    Насчет борзости в принципе и не только хаев можно рассуждать бесконечно. У меня был лучший друг с который привел меня в ПВ. Вместе начинали с росянок. И все кказалось бы в шоколаде но стоило ему "фейкнуться" на 2-3 лвл раньше меня, в иней и прочие злачные места меня с собой он уже не берет по причине малого опыта. Хотя я ему в помощи ни разу не отказывала. Безропотно выносила ХХ и данжи, чтоб ему помочь одеться обуться. Так что неадекватами могут оказааться любые люди и в любое время.
    Подлец - да, неадекват - нет, но это участь всех лис, мне такие же попадались, вот только один гад теперь на Розе играет (бай-бай детка), второй на игру забил, так что все ни просто так. А в иней можно ходить в пати прист, друид, лук и еще 3 места, так что дерзай
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Первые шаги popof10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mauy Посмотреть сообщение
    не все такие борзые хаи. У нас в клане танк нормальный не хамит и не грубит. Хотя самый высокий лвл в нашем клане. Так что гнать на всех не стоит
    Полностью с тобой согласен

Любопытный watery житель Идеального Мира Аватар для watery

да тоже соглашусь нормальные хаи есть ) а те самые "борзые" либо детсадовцы любящие повыпендриваться, либо люди которые в игре удирают от жизненных проблем ...вообщем которые в реале немогут добиться чего то а тут им становится важно быть лучше..а с друзьями так поступают потому что им важно чувствовать своё превосходство над ними..иными словами гордость так и прёт..

Любопытный IIcreoII житель Идеального Мира Аватар для IIcreoII

кто пряморуче тот и круче)))

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от watery Посмотреть сообщение
    да тоже соглашусь нормальные хаи есть ) а те самые "борзые" либо детсадовцы любящие повыпендриваться, либо люди которые в игре удирают от жизненных проблем ...вообщем которые в реале немогут добиться чего то а тут им становится важно быть лучше..а с друзьями так поступают потому что им важно чувствовать своё превосходство над ними..иными словами гордость так и прёт..
    Не все борзые детсадовцы и лузеры в реале, есть исключения.

У наставника Gring2 житель Идеального Мира

у меня тож один знакомый на 15 уровней ниже а ведет себя как крутой потому что он видите получил на Нг подарки крутые и теперь понтуется я его из френдов удалил потому что достал а он мне в мир вар объявляет я в шоке!!

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Gring2 Посмотреть сообщение
    у меня тож один знакомый на 15 уровней ниже а ведет себя как крутой потому что он видите получил на Нг подарки крутые и теперь понтуется я его из френдов удалил потому что достал а он мне в мир вар объявляет я в шоке!!
    Хорошие у тебя друзья в игре.....

Школата неадекватная хД

+ Ответить в теме
Страница 74 из 160 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права