+ Ответить в теме
Страница 184 из 474 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 4733
    У наставника gazik98 житель Идеального Мира

По большему счеты сами виноваты в росте голда, закон рынка. Спрос рождает предложение, (а не на оборот). Голд скупают и по 125к, и по 150к, и по 220к, и будут скупать по более высокой цене. Донатам ровно, они по любому в выигрывают так же как и "владельцы игры". Так что тут два варианта, всем отказаться от голда (ну большинству), хиры заменить медитацией и т.д. Либо уйти на неоф. серваки.
    Я не противник доната, я сам вкидываю деньги в игру ( по моему мнению месяц игры достоин 300-500р). Но вкидываю для себя и только для себя (в кинул деньги , купил хиру и дальше на мобов)
    Последний раз редактировалось gazik98; 15.01.2010 в 17:17.

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zamigaga Посмотреть сообщение
    Вы каждый день по пантере штоль покупаете?
    Наверное все таки голд идет на хиры и куклы.
    Вот и берм к примеру голд хирку
    РуОФФ 5 голда*0,46у.е = 2.3 у.е
    ПВИ 4 голда*1 у.е. = 4 у.е

Как бэ сравните разницу.
    а теперь берем и переводим это все на внутриигровые юаньки:

РуОФФ 5 голда*0,46у.е = 2.3 у.е; 5 года * 500к = 2,5кк
    ПВИ 4 голда*1 у.е. = 4 у.е; 4 голда * 450к = 1,8кк

и не забывайте, что при молотках за 1,5 голда (как щас) - конечная цена голда скоро у нас будет около 650к.

вот такие пирожки. это я еще не говорю про рейты - а то совсем заплюете гнилью.

ЗЫ. а полики там кстати недорогие, несмотря на то что курс голда недалек от нашего сейчас. это только у нас кругорезы борзеют с каждым днем. видите ли за 10 минут им подавай почти голд заработка...
    Последний раз редактировалось HatoriHanso; 15.01.2010 в 17:22.
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Какие 3-4 часа ночи? Будни с 9 вечера до 10 (иногда до 11) и с 7 утра до 8; выходные от 4х до 11 часов по настроению - если вам так интересно мое игровое время. Теперь про ваши 30-40кк с прохода. Тут два варианта: либо вам фантастически повезло и выбили оранж/кучу голд ресов, но тогда это не показатель. У меня в тех же 88ХХ один раз с лорда 3 доспеха и 1 голд рес упал, не говорить же теперь что за проход 88ХХ я 20кк+ зарабатываю. Второй вариант: грин ресы стоят офигенно дорого. Если правильно второе, то возникает вопрос - а почему? Потому что хирки и полики очень дороги? А сколь тогда стоит одеться? А 11-е скилы сколько стоят?
    И подруге я говорить ничего не буду, с ее он-лайном гуй будет крайне редким событием, на 70+ с ежедневками бы управится и кота поставить. Кстати, вспоминая неделю в режиме "2 похода в мастер ежедневно" я думаю - а нафиг это все было? Недосып, питание бутербродами и чипсами, 6-7 часов за компом, а фан на третий день ушол, лучше пусть магистр будет в режиме "пара заходов в месяц", и удовольствия больше будет, и на реальную жизнь больше времени останется. Может быть всем, кто сейчас жалуется на игру стоит задуматься над тем не слишком ли быстро они качаются? И не слишком ли много времени они играют. А преследуя цель "докачаться и всех нагнуть" или "быть в топ10 сервера и чтоб все боялись", нужно понимать, что вы сами себя загоняете в состояние когда удовольствие исчезает.
    ваще поражаю тиранш-друлей)))
    У нас ресы строят даже тот же ДДД всего ничего каких то 13-15кк, это наверно самый дорогой рес и то его не берут, так как народ сам себе всё фармит. Рынок больше завален товаром с луны/иния/ремесненика. Полики давно можно собрать по квестам или тупо набить ресы с мобов или собрать ресы из низкосортного сырья, полик - 30-50к макс ему цена. В шопе в основе стиле/полеты/фейерверки/всякие тамогочи (декоры)/цветы/монулаты на ремесла и крафт и т.д. Самое наверно дорогое это химия/сладости/сдобные изделия/трава. На этом и делается бизнес, с химии - краска для стилей, сладости - шоколад, рогалики, плюшки, сдобные - хлеб, пельмени, булка, ну а трава - в основе соски высшего ранга так как их крафтят только с 95, а пользуются ими 60+. И то что вы здесь хх ковыряете 2-3 часа, у нас пробегается за час от силы, соски и джины ой как меняют расстановку силы. Вы даже не поверите, а для маленьких у нас есть НПС которые за юаньки пихает хирки. А вот что самое дорогое в шопе так это куклы/части рарных стилей/аватары(или тотемы на прокачку)/руны.
    Ну и последнее, очень много всякого рода инвентов, которые проводятся живьем в игре, то босс атакует ГД, то полчище бездушных чистят города, вам такое и не снилось.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Какие все блин математики? Хорошо вам на ПВИ? Идите туда. Только не забудьте удалить свой аккаунт и всех персонажей на ПВР

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от gazik98 Посмотреть сообщение
    По большему счеты сами виноваты в росте голда, закон рынка. Спрос рождает предложение, (а не на оборот). Голд скупают и по 125к, и по 150к, и по 220к, и будут скупать по более высокой цене. Донатам ровно, они по любому в выигрывают так же как и "владельцы игры". Так что тут два варианта, всем отказаться от голда (ну большинству), хиры заменить медитацией и т.д. Либо уйти на неоф. серваки.
    Я не противник доната, я сам вкидываю деньги в игру ( по моему мнению месяц игры достоин 300-500р). Но вкидываю для себя и только для себя (в кинул деньги , купил хиру и дальше на мобов)
    Зачем сразу медитация? Банки рулят, особенно на ману.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    Ну для меня как соло игрока хира не критична. А вот пантера с шпорами - да. Тем более не только мне нада, а и мелкому
    На 20-м лв конечно хирка не критична. Пантера кстати тоже ибо она с 40-го лв. Да и уходить на пви из-за 1.2 у.е выгоды за единоразовую покупку мягко говоря странно)

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zamigaga Посмотреть сообщение
    На 20-м лв конечно хирка не критична. Пантера кстати тоже ибо она с 40-го лв. Да и уходить на пви из-за 1.2 у.е выгоды за единоразовую покупку мягко говоря странно)

Пантера (как и любой другой ездовой пет наверное) становится доступной с 20лвл, если купить шпоры.

ЗЫ. Ну некоторые выпрашивают "чит на пантеру".
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 15.01.2010 в 17:28.
    OFF
    ===================================

По моему лучше будет как предложил gazik98!отказатся на неоп время всем от голда!есть шанс что цена снизится....недельку же можно жить без хирки и кукол....вот и потерпите
    Последний раз редактировалось maagru; 15.01.2010 в 17:29.

У наставника gazik98 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Зачем сразу медитация? Банки рулят, особенно на ману.
    Ну согласен банки. Но не скупать же платин. хиры по 3 ляма (прошлые "сундуки" хиры стоили в ДВА раза меньше), шанс выпадения из сундуков тот же, цена таже 2,5 голда так же, куда же цены загибают..
    В след за годлом поднимаются цены и на "основные ресурсы" (полики, ресы с ХХ формы) тоесть не "донатам" больше фарма, времени, или усилий что бы самим добыть эти ресурсы.
    Пожелания в "владельцам" игры (не админам (админы те же рабочие, сказали сделали)). молотки сделать 5 голдов (а то "китайские" сундуки после куба нала больно дают много). лут сделать по умолчанию как х2, а не только по праздникам, и хоть не много уважать игроков, мы же вам деньги все же зарабатываем.

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

И как вы читаете мои посты?
    Активность моей лисы в течении недели
    1. куб
    2. яшма
    3. гео
    4. БХ
    5. время от времени помощь сокланам вида "завалить Вигнара", "навалять ПК"
    По времени это занимает часа полтора, т. е. почти все игровое время. В выходные я провожу в игре больше времени и тут уже есть выбор чем заняться: иней и гуй (кач) или ХХ, дандж(заработок). Так что если у вас есть разделение "товары из шопа покупаем за реал, а все игровые ценности покупаем на нафармленное", то проблемм ни с деньгами, ни с качем, ни с одеванием у вас не будет.
    вот с этим я согласен на все 100%. так сам до обновы все время и делал (шоп покупается на донат, а внутриигровое - фармится ). но после обновы стало просто жалко тратится на недосервис какой предоставляет АН. считаю что денег моих они своими "трудами" не заслуживают. и вот поглядел как это - без доната фармитть на хирку, а потом опять фармить на хирку потраченную на фарме на хирку и так далее. замкнутый круг. если одеться как то можно своим фармом - то шоп после последней обновы становится практически недоступен недонату.
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

+ Ответить в теме
Страница 184 из 474 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права