Закрытая тема
Страница 31 из 77 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 763
    Banned olprelink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение
    Его взяли в гильдию как 101 вара,но ни как человека,личность.
    Кан и его обратил в зомби *(

У наставника IvanFuckof житель Идеального Мира Аватар для IvanFuckof

Давид продай моего нубаса!
    Камнеглот
    100-е берсы скоро будет 2 красных глаза
    Врагов надо прощать, но только после того как их повесят.
    Coming soon

У наставника Sedrena житель Идеального Мира Аватар для Sedrena

ммм...зомбирование удалось) сард считает что апрайзинг действительно орда, так что "ордынская" тема прошла на ура. Сард, они мало похожи на орду, присмотрись внимательнее, кого из орды ты видишь? хотя бы даже по тому, что орда не имела "открытого" союзника, к примеру) ну кто там ордынец? к чему была смена названия клана тогда? к чему-то же это всё было?)
    (оперативные источники докладывают о сливе огромного числа апрайзинга и уменьшение их числа в списке клана - если честно, то лично я не присматривалась, может и правда)

поехали далее: якут действительно не якут, во всяком случае частично. Но фетиши о возвращении мастера делают свое дело)))пиар удался

далее: почему все накинулись на какой-то либрум или либиум? успокойтесь уже) очередной клан для найма. ищите наемников, опыт им гарантирован в тв))))

ps темы трулучников и рассового и национального превосходства ТУТ, Серж, не актуальны, но лук у тебя действительно изысканный)))
    pss деньги на руках, ищу поставщиков фишек и красочных кремней, мне в пм.
    PW Сириус Вега 103 EP - off
    PW Сириус НИКЕЯ 103 TA - off
    PW Сириус ЛИКИЯ 103 TP - off
    AA Кипроза Эрноа - on Trade Coalition

Banned olprelink житель Идеального Мира

Уж кто знает больше всех - Ванга, очевидно же !

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Омг, если валхалла в атаке на этой неделе сдуется быстрее, чем на прошлой, думаю Слип не пожадничает поставить 200кк. А от таких ставок еще никто не твинковался =)
    Ничего, мы будем первыми
    Дайка, думаю, настроение подниму, и зашел на форум....

Давно такого не видел. Вот эти "засцал" как один в один напомнили ситуацию которую недавно наблюдал. Прист 70+ несколько раз подряд выигрывает дуэль у 90+ воина или оборотня (не помню), и тот 90+ кричит: "не честно !!! ты бегаешь !!!" (слава богу, не писал "ты магии используешь). А если глянуть, например, на боксеров, так там, вообще, все поголовно трусы, уворачиваются от ударов соперника как девочки. А при всех этих криках "засцали" сами твинкют свои теры ставами в 80кк... Как же это по-мужски. И что там про фан ? Не знаю как там у наших оппонентов, а вот своему клану я фан обеспечиваю исправно . У нас то нападение есть.

Вообще по-моему тут у многих складываются какие-то неверные стереотипы. Как будто слон-Вальхалла боится мышку-Апрайзинг. Да, был период, когда Вальхаллу можно было сравнить со слоном в ряду с противниками - мышками. Но в основном Вальхалла всегда воевала с более сильными противниками в потенциале. И уж тем более сейчас. Что такое Вальхалла ? Адская военная машина ? Нет, конечно. Вальхалла - просто разносторонний клан с богатой историей. У нас много ПвЕшников, много девушек, взрослых людей, которым до ПвП особо и дела нету, которым интересно общение в игре. Есть и бойцы (значительная часть которых, кстати, в айон щас ушла), которые защищают клан. Мы просто живем своей "игровой жизнью", и я как мастер стараюсь оберегать клан. У нас даже донаторов нету хоть немного заметных. Один Вишер донатил, да и он уже давно не донатит. А что такое Апрайзинг ? Это сборная активных ПвП игроков, среди которых точка +10 +11 - обыденное дело, которым не нужно ПвЕ, так как они все покупают за реал. Они собрали почти всех противников Вальхаллы и цель игры у них - сражаться с Вальхаллой. Если посмотреть на состав Избранных и Апрайзингов можно сделать вывод, что там сосредоченно процентов так 80-90 отъявленных донаторов сервера. Тем самым состав Апрайингов (потенциально) кудаааа сильнее состава Вальхаллы. Мы не можем себе позволить точки +10, +11, 8 звания и т.д. Сейчас нам даже сложно обеспечить себя хирками на ТВ, ведь, при нынешних ценах на голд, ТВ обходится игроку, примерно, в 10кк. 80человек*10кк=800кк. Тут никакой доход с тер не поможет. Поэтому нам приходится воевать доступными нам путями. И при всем этом, толпа переточенных дядек хочет что мы делали им послабления ? Уж простите . МЫ НЕ БУДЕМ ИГРАТЬ ПО ПРАВИЛаМ ПРОТИВНИКА: "убили - значит точки +7 маловато, надо +8". Мы будем навязывать свою игру .

Во, по поводу приема в Вальхаллу "сомнительных личностей" =). Из таких, за последнее время приняли только ССа, причем в то время у меня вообще комп не работал, для меня это было сюрпризом. И стоооолько шуму подняли. Кстати, ни разу не видел, чтобы Боря в клане кому-то хамил, провоцировал ссоры, ругался или создавал еще какие-то проблемы... Но это не суть. А в клан, да, много людей на той недели приняли. Думаю онлайн на ТВ наберем терь.

Со ставкой в 11кк на 2 территорию вообще смешно получилось =))). Наши противники кричат на форуме: "ВСЕ СТАВЬТЕ НА ВАЛЬХАЛЛУ", а потом называют тех, ко ставит на Вальхаллу плохими словами. Как замечательно . То кричали, что Вальхалла такая плохая, на нее все ставить боятся потому что вар объявят, а на самом деле выходит, что опасность в ставке на Вальхаллу кроется в том, что Апрайзинги и Избранные могут обвинить в пособничестве Вальхалле и внести в кос.
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 15.01.2010 в 17:53.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от Sedrena
    ммм...зомбирование удалось) сард считает что апрайзинг действительно орда, так что "ордынская" тема прошла на ура. Сард, они мало похожи на орду, присмотрись внимательнее, кого из орды ты видишь? хотя бы даже по тому, что орда не имела "открытого" союзника, к примеру)
    Ну хотя бы по тем причинам, что там мастер коренной ордынец, в отличии от всяких голумбийцев. Слип до конца был в орде, как и лерка и тд. немного таких. Во вторых цвет, все тот же старый красный цвет)) Для кого-то этого достаточно)
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

уууу... Сколько еды для троллей)) 3 страницы минимум будут цитировать и опровергать слова мастера Валхаллы)) Я в этом уверен)

Денис, если в твои посты добавить красные смайлики, то получится светофор
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

причем тут ванга?

предостерегая дальнейшие вопросы о нашем возвращении в избранные, сделаю коррективы в некоторых суждениях:
    1. клан был создан? был. политика клана как нейтрального установлена? установлена. клан в какой-то мере был положен к развитию? да, конечно. политика была принята составом клана? да, подтверждаю. смысл менять политику, вливаться и переходить куда-либо? вопрос не по существу и не носит логического обоснования.
    2. говорю за себя и за своего маршала - клан расформированию, смене политики и перебросу состава не подлежит. опять же поясню - не с улицы беру и в большей мере всех знаю.
    3. никого насильно не держу, не скупаю, каждый волен в выборе.

избранные, ребята, друзья))) мне очень приятно что ждете.в самом деле. мы с вами, мы не против вас, но в войны я больше ни ногой и ваши цели, задачи для меня неприемлемы, и смысл вашей войны мне уже не понятен) и...я человек сложный, придерживаться чьих-либо правил было очень сложно, поэтому я создаю свои.

со стороны всё гораздо интересней смотрится))))

слэй, что делал слип в тотанах?) не помнишь?) правил оттуда телепатически ордой!!!!!!!!!! да, он такой!

Лерку не видела в апрайзинге....уже 4 дня)

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

П.С. Кстати, мы даже стрелами Слипкнота не закидывали, хотя Сард говорил: "давай закидаем, давай закидаем" =)))
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Закрытая тема
Страница 31 из 77 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права