Вот ты высказался про трольство и писькомерство Ранкора а после сразу написал вот это:
Что это по твоему не писькомерство т.д. ?
Ты не так давно говорил что в Империи есть нормальные люди после всего ты выдёшь такую цытату "этот ЛОЛный клан" выставля все три состава под одну гребёнку (а людей это не мало).
Если есть какаето неприязнь или вражда с конкретными людьми , то пиши именно о них а не выстовляй себя в таком свете.
Да и ещё один вопрос , а если Дарки не умоют Империум что ты тогда будешь делать ?
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 716
-
15.01.2010 15:59 #161
Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
15.01.2010 16:17 #162
Лол что ? .. Нормальные люди тех кого я знал и знаю давно не в импах ..
До нормальных людей дошло что это не клан а так стадо прихвостней таселя и опти .. Я как и многие в ПВ органическии не перевариваю созданий очищеных от задатков мышления .. Ну коли в этом "клане" остались люди это прекрасно подчёркивает то что очищеных от разума всё же большенство ...
Раньше я не позволил бы назвать данный клан стадо .. думаю нынче в свете последних постов из вашего же кч я бы послал на *** данного мастера (Который позволяет себе мат на рядовых в пм, личностей которые могут взрослой девушке сказать что она Мразь и Тд )
Щас я вижу банальную ГопоШайку ... которая не пренебрезгует любые методы для узурпирования сервера.
Думаю с моим мнение многие солидарны .. Те кто поварился в этом чудо "компоте" уже давно всё для себя решили ...
КМ должен быть культурный и здержаный (Политик не должен быть амбициозен) ну коли я наблюдаю что ваш оф состав состоит из тех кто может позволить себе многое в отношение рядовых и просто тех кто вынужден ютиться с вами на сервере Грубость и Мат .
Дорога вам в Быдлостан. Столица всех быков и гопников : )
Да и ещё один вопрос , а если Дарки не умоют Империум что ты тогда будешь делать ?
Хм а вчём выражается твоя неуверенность ? единственное что смущает это время ГВГ .. но думаю с этим всё норм ..Последний раз редактировалось pro100fan; 15.01.2010 в 16:19.
-
15.01.2010 16:33 #163
Герцаг я с тобой нормально вроде общался но ты снова лезишь в з.......
Ты либо сам не помнишь что говоришь либо просто не слидишь за этим.
Не помнишь чьи это слова ?
"Импы НОРМАЛЬНЫЙ КЛАН. Но среди них есть 3,14дец личности ...
Только вот очень жаль что эти личности рулят кланом.
Я не цепляю маску заходя на форум ... В отличии от большенства личностей ...
"Последний раз редактировалось pro100fan; 09.01.2010 в 03:36.
А ты тут уже пишишь что их нет давно , определись для начала а потом пиши.
З.Ы. Я тебе не грубил начало положил ты , своим первым словом.Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
15.01.2010 17:05 #164
-
15.01.2010 17:06 #165
Господи купи ему мозг ...
Заметь разницу .
1) Импы НОРМАЛЬНЫЙ КЛАН. Но среди них есть 3,14дец личности ...
Только вот очень жаль что эти личности рулят кланом.
2) Все норм млюди кого я знал уже ушли из этого клана .. тем самым остались 3,14 личности .
Разницу глянь.
На данный момент этот выглядит так ...
Раньше был основной костят .. То щас от этого костяка (Который собственно и переходил на данный серв вместе с ангелом) просто напросто распался .. до всех наконец таки дошло что фёрст повторяет то же что и на мире ...
Разница в том что дарки жили по правилу *Что не Убивает делает нас сильнее .* (И какие подляны только не строил ваш фёрст только зделал нас сильнее и сплочённее) Думаю данный состав уже не испугает атака импов или какого либо клана ... И в том что отличие импов в том те кто ему помогал в создании данного клана просто ушли по вышеописанным причинам ...
Итог
1н в поле не воин .. И то что Фёрст знает чем ему обернёться неудачная атака и не дай бог потеря теры для его клана ... Вот и Спам почты ...всё что угодно лиш бы дарки не пробили ему клан ... Он в панике даже оттвинковываться от дамнедов и би фри будет .. так как Те кто верен идее стоит намного дороже чем просто перс рвущийся в топ клан ... Запиши Это Юный Скай Вокер.
Скрины в студию либо балабол ... Так как я уверен в своих кланерах .. Пусть я давно не мастер но для меня клан и идея оставалась и будет оставаться.
А вот очернять данного человека я не позволю .. так как Камета давно не юнец , взрослый человек которому многая школота в сыновья годятся.
Скрины или очердной импобалаболПоследний раз редактировалось pro100fan; 15.01.2010 в 17:16.
-
15.01.2010 17:14 #166
Неудачная атака на дарков уже была, и о Боже, целых 0 людей покинуло клан о_0, как так то я непонимаю

Вам вроде предложили обменяться атаками, был отказ - следовательно делаем что хотим
Ставьте уже на нас нормально, ваши 200кк нам непомешают
Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
(SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])
-
15.01.2010 17:16 #167
Спокойствие, Дима... хотя во многом я тебя понимаю)
Спор на форуме как и прежде скучен и банален. Ммм. Хотя темку тв прошлой недели со страницы 40-й почитать многим рекомендую. Ох как многим.
Впрочем... чёрт, я хочу играть, жду интересного гвг, качаюсь, одеваюсь, а не искать 8 часов своей жизни как защитить мастера от спама почты, чтобы у меня была хотя бы возможность побывать на гвг... спасибо. За приятную игру. Я проигрываю, когда слабее, почему бы и нет? Но не хочется поригрывать от того что менее подлый.
ПС: жду воскресного отдыха... да будет фан.Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
15.01.2010 17:24 #168
-
15.01.2010 17:47 #169
Тебе по никам перечислить ?
Всегда важен не изход а суть.
Нус попробую собрать полную картину в небольшой пост ..
На сервере есть 2 хорошо развивающихся клана с частыми ГВГ (В которых вероятнее хорошие гвг ) ...
Империя Топ клан (Значит будут интересные гвг).. Первая ставка на "разпавшихся" было 3 часа жестокого дефа .. И вуаля было интересно .. Дальше усилились персонажами с первого легиона .. итог 2рая атака 9минутный деф дарков с выносом кристала атакующего. Атака дарков и 9минутный деф импов ...
поняв что 1 на 1 против дарков они не осилят .. начинаються попытки даблов и триплов (Да как мастеру это выгодно ... но о5ть он как то забыл что люди хотят норм ГВГ)
Да было интересно не спорю .. ну что мы видем дальше ...
К импам подтягивался народ что бы повеселиться на гвг .. но увы Фёрст предпочёл вынос нубо тер рядом и захват тер 2рого легиона ...
Потихоньку начало доходить для тех кто основывал с фёрстом клан что где то они это уже видели ...
И начали покидать клан ... кто то усилил нас и другие ги .. кто то бегает соло .. Фёрст видя это уже боиться допустить атаки по терам импов .. лишая тем самым своих новопришедших интересного дефа..
Итог жизнь в импах становиться скучнее ... Народ начинает думать куда он попал ...
Теперь судим так сказать как рядовой игрок ...
Я ищу клан в котором интересное ГВГ,Дружность Ги, Ивенты.
В импах этого уже почти нет.
З ато в дарках это было всегда есть и будет ..
Жёсткие ГВГ - есть и было и будет
Ивенты - есть .. уже не первый месяц
И стесно клан укрепляется...
На мой взгляд как рядового геймера
Перспективне кланы на данный момент Damned BeeFree Квантум Дарки ..Последний раз редактировалось pro100fan; 15.01.2010 в 17:56.
-
15.01.2010 18:45 #170Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs