Закрытая тема
Страница 21 из 72 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 716
    Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от benzin64 Посмотреть сообщение
    Ага скажи ещё что Тася,тот же Фокси, Котёнок точятся за клановые деньги))),но тем немение Империя нашла деньги на твинка..
    ах да ещё герц говорил про то что Империя кинула второй состав.куда она его кинула? состав растёт и развивается,в отличии от ваших академок которых вы умудрились извините за выражение просрать аж 2 штуки
    Ты ещё не понял истиного смысла академий?) Взять все нормальные сервера, академки - откатный клан Да, ты можешь сказать, что сейчас 2 состав привязан, у него есть территория. Но посмотрим ставки этой недели..И что мы видим? 2 состав твинкует 1, дабы не потерять денег
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

Любопытный Vershbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vershbltelb

Цитата Сообщение от tonystas Посмотреть сообщение
    Вы все Нубы, Ня попячят Всех! РАсрас!11
    +100500 полностью с тобой согласен
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Я что-то говорил про Таселя и т.д.? Они да,донаты, но Ангел сам же плакался что он бедный студент и ему не на что точиться.....ога ога,сейчас скажет что он барыжит клановыми деньгами и на это точиться,или что ему подарили точку....
    ну тогда скажу так: точка ангула как и все членов клана проблемы сугубо клана,впрочем так же как и ваша точка-ваши проблемы(да и вывод денег тоже меня не интересует) это всё было сказано к тому что не надо ныть что империя боится и так далее перебили ставку-хотели бы поставить нормально.поставили.на второй состав вы же не боялись ставить 70кк а раз так уверены в своей победе и сейчас бы ставили в чём проблема то?)
    З.ы. всё откланиваюь на каток дабы не было разговоров что бензин слился)
    З.ы.ы. президенты не сливаются)ХД

Первые шаги pro100fan житель Идеального Мира Аватар для pro100fan

Я что-то говорил про Таселя и т.д.? Они да,донаты, но Ангел сам же плакался что он бедный студент и ему не на что точиться.....ога ога,сейчас скажет что он барыжит клановыми деньгами и на это точиться,или что ему подарили точку....
    Хм .. я таселя кроме как дебилом назвать не могу ... Так как с его слов имея 2их детей тратить на донат это уже тупость ...
    Ангел был крысой на мире и тут та же крыса.. Это уже не 1н человек подтвердил ..

Что то мне это напомнила правительство .. Все бедные ... за то родственники имеют 10ти комнатные хаты и тд .. и всё им дарят : )
    70кк против 20кк .. импы вы таких денег не стоите .. 20кк на 20кк было угадано .. но как было написано выше .. опти сыкун и это факт расрасрас11111!!

Любопытный Goliath1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath1st

Цитата Сообщение от foxypro Посмотреть сообщение
    Чё-то я неулавливаю связи,между спамом почты и ставкой на империум...
    Ставка на CatS показала только то,что ставку-то сделать было можно,но её делать тупо нехотели
    Ну не прикидывайся идиотом, ты всё прекрасно понимаешь

По хитрому замыслу руководителей Imperium'а действия на ставках должны были проходить по такому сценарию:

DS ставит на 12 (19.39.~20) ===> Imperium своим вторым составом твинкует терру первого (19.39.~40) и в это же время начинает спамить почту руководителям DS, что приводит к отсутствию возможности поставить ставку ===> DS остаёться без атаки на Imperium.

Но мы не повелись на это, поставили на Кэтс, спам почты пошёл, Imperium твинканулся иии... ставки закрылись. В итоге оставить нас без атаки у вас не получилось

Мы не лажанулись, но и вы не выйграли.. скажем, типо ничья
    Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
    Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
    Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoN4ik1 Посмотреть сообщение
    Ты ещё не понял истиного смысла академий?) Взять все нормальные сервера, академки - откатный клан Да, ты можешь сказать, что сейчас 2 состав привязан, у него есть территория. Но посмотрим ставки этой недели..И что мы видим? 2 состав твинкует 1, дабы не потерять денег
    смысл академий я знаю)
    ну вобще мы знали о таком возможном раскладе...
    скажу тебе по секрету при планировании ставок наше мнение хоть и чуток но учитывается,по крайней мере в разрез с нашими желаниями не идут)

Развивающийся SV9TOI житель Идеального Мира Аватар для SV9TOI

Такое как ты,мне что-то говорит про зубы? Ты прекрасно показал себя на другом сервере.Слейся.
    Предложение было? обоюдная ставка. Мы поставили,вы поставили,мы приняли ставку,вы твинканулись,жим-жим?
    на Альте я отрывался хотя тебе этого не понять, сервак себя сам изжил)
    йа х з че там наше руководство творит...мне главное чтобы гвг было, больше ничего не надо)
    Цитата Сообщение от PoN4ik1 Посмотреть сообщение
    Хм..главное слово было "если". То есть империя не уверена на 100% что победит и это меня радует А 200кк не поставим даже если и выйграем. Зачем нам терять 20кк? Мы лучше травы скупим для гвг
    о да, я от лица всей империи говорюкакая большая почесть
    Никогда не стоит недооценивать врага, война с Дарками делает игру хоть немного интереснее.
    Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
    PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
    (SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

Любопытный Vershbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vershbltelb

Ладно ребятки, удачного кача и весёлого срача, а я пошёл организм к армии готовить
    з.ы. Виталя зайди в ВТ на 5 минутак
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Первые шаги pro100fan житель Идеального Мира Аватар для pro100fan

Понарожала земля имперцев : )
    1нра1рсассс .. все в импы у них гвг ...
    Так Вот ГВГ ребята это 2 вида .. деф и атака ...
    Всегда атаковать это не совсем интересно .. без дефов воспитаете стадо зерга ..
    Про что уж там говорить .. Старых псов из империи новым трюкам не научиш ..
    Фаерелов взяли зергом .. на нас пошли тем же макаром ..и умылись ...
    Отличие вас от нас мы учились дефиться .. отрабатывали патьки ... пробовали разные вариации дефа .. дефа и атаки.. тупо атаки на дефе..

Развивающийся SV9TOI житель Идеального Мира Аватар для SV9TOI

Цитата Сообщение от pro100fan Посмотреть сообщение
    Понарожала земля имперцев : )
    1нра1рсассс .. все в импы у них гвг ...
    Так Вот ГВГ ребята это 2 вида .. деф и атака ...
    Всегда атаковать это не совсем интересно .. без дефов воспитаете стадо зерга ..
    Про что уж там говорить .. Старых псов из империи новым трюкам не научиш ..
    Фаерелов взяли зергом .. на нас пошли тем же макаром ..и умылись ...
    Отличие вас от нас мы учились дефиться .. отрабатывали патьки ... пробовали разные вариации дефа .. дефа и атаки.. тупо атаки на дефе..
    Кстати когда мы в первый раз вроде пошли на вас, то мне очень понравилась работа ваших варов.
    Я не знаю почему ставку наши перебили, видимо не хотели даблов или триплов
    Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
    PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
    (SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

Закрытая тема
Страница 21 из 72 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права