[QUOTE=Valkyre;2470611]про меня можно сказать нытик и нубка.НО.Я никогда не буду бить человека,если он копает рес первее меня.Не буду лить его за то,что он выкопал рес.Не буду засорять ПМ нелицеприятными словами.
Нравиться воровать?Знаешь,и в реале есть люди,кому нравится воровать.Считаешь,они правы?Но,впрочем речь не про реал.
Речь про крыс и убивцев в игре.Игроков,которых жадность душит и не даёт покоя.И пока таким по башке не надают хорошенько - они так и будут лить всех направо и налево.
ПвП несомненно,неотъемлемая часть игры.Вот только Одно НО - когда тебя постоянно льют и не дают спокойно играть,это уже перестаёт быть игрой.Это нервы,потому что постоянно срывается игровой процесс. С этим надо что-то делать.Учить людей культуре что ли?
Всё выше сказанное - ИМХО.[/QUOTE]
Откуда столько агрессии - я лично всегда соблюдаю элементарные правила вежливости
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 351 по 360 из 2928
-
15.01.2010 21:06 #351
-
15.01.2010 21:11 #352
[QUOTE=DragonOfFire;2470660]На ресах сливаю от настроения/положения/обстоятельств =) Нужен рес - сливаю, не нужен - не сливаю, ниже лвлом, такой же - сливаю, выше - нет конечно, я не самоубийца =) И кстати раньше, когда я и заработавыл ток на ресах, ник у меня после такого "сбора урожая ресов" был на часов ~12 красный. P.S.: Это ИГРА, и в ней одна из неотъемлемых частей - ПвП. Выучите уже это... -_-[/QUOTE]
а где же психологическая сторона вопроса? ты кого то слил а у человека из за этого испортилось настроение:(аццкий друль. Теперь с птичкой.
ON\OFF
мего-нубо-косяко мист
иногда ON
-
15.01.2010 21:16 #353
[QUOTE=Legenda246;2470727]а где же психологическая сторона вопроса? ты кого то слил а у человека из за этого испортилось настроение:([/QUOTE]
Читаем выше. Игра основанна на ПвП, зачем же он тогда сюда пришел зная что его буду сливать? Просто так, или что бы поныть и испортить себе настроение? Когда сливают меня, я не растаиваюсь, т.к. я понимаю чо это ИГРА, даже если тебя убили, В ИГРЕ, поссмотри с положительной стороны на это. Придумай "план" как копать ресы и на месте же защищаться, тактику своего обидчика выучи, найди новые места респа ресов (за одно и места красивые поссмотри, ага).
-
15.01.2010 21:43 #354
Был случай. Я себе набил круг на ресах,на одном из круге привязался чел на динозавре,бегал следом и копал шахты к которым я сам же его и приводил (я не успевал,видимо из за пинга,**...) на одной из шахт мну эт достало и я его укусил и побежал дальше. Он там чет орал,типа я боягуз и сразу убегаю,но я решил что на тот момент мне шахта нужнее чем он... Через 2 круга возле той шахты стоят 2 обора ХДД... Естественно сливают меня и тутже капитан клана пишет что на меня жалоба...
К чему я... Можете мне говорить скок угодно что я лол,нубонагибатор,но таких крис нуно сливать !!! И не токо за ресы,а и за то что жалуются !!! Не серьезные мужики нынче пошли =)Gigabit 70+ нубоковер с Миры
-
15.01.2010 22:31 #355
Ооо, почитал тему этак со страници 35, узнал что ПК, по мнению многих (те что на ресах, про других в этой теме говорить не будем), злые, жадные и пр... Так вот, вовсе не все ПК на ресах "вышеперечисленные", просто я например в игре получаю удовольствие, фан от такого ПК. :) Ибо, я не тупо бегу на "жертву" фз какого лвла размахивая кулаками, а я сначало оцениваю лвл жертвы (это не всегда легко), потом либо прячусь недалеко, либо если мой ник еще белый делаю вид что просто мимо прохаживаюсь, а потом, в неожиданный момент атакую, например когда у противника по каким то причинам меньше обычного хп/маны, или когда он под мобом. И это не крысятничество) Это - тактика)
-
15.01.2010 23:31 #356
ага а потом тебя всем кланом жертвы приходят лить и это КРЫСЯТНЕЧЕСТВО иди вон в могильник или запад гд вот там лучше и пробуй тактику
MG 71 Altair OFF|ON
-
15.01.2010 23:33 #357
...................
[QUOTE=DragonOfFire;2470762]Читаем выше. Игра основанна на ПвП, зачем же он тогда сюда пришел зная что его буду сливать? Просто так, или что бы поныть и испортить себе настроение? Когда сливают меня, я не растаиваюсь, т.к. я понимаю чо это ИГРА, даже если тебя убили, В ИГРЕ, поссмотри с положительной стороны на это. Придумай "план" как копать ресы и на месте же защищаться, тактику своего обидчика выучи, найди новые места респа ресов (за одно и места красивые поссмотри, ага).[/QUOTE]
а вот тут на все 99,9% согласен это игра а не жизнь и некоторые убивают сутки ради того что бы забыть проблемы и найти там новые).XD а так скажу игра не стратегия )MG 71 Altair OFF|ON
-
15.01.2010 23:39 #358
Кто подскажет? А почему в игре собственно, всё замешано ИМЕННО на 3х ресах????
-
15.01.2010 23:42 #359
[QUOTE=DragonOfFire;2470660]На ресах сливаю от настроения/положения/обстоятельств =) Нужен рес - сливаю, не нужен - не сливаю, ниже лвлом, такой же - сливаю, выше - нет конечно, я не самоубийца =) И кстати раньше, когда я и заработавыл ток на ресах, ник у меня после такого "сбора урожая ресов" был на часов ~12 красный. P.S.: Это ИГРА, и в ней одна из неотъемлемых частей - ПвП. Выучите уже это... -_-[/QUOTE]
А чего не показать своё Я. И не полезть на того кто выше лвл???
-
16.01.2010 00:31 #360
недавно стал собирать т3 ресы ибо апнул 70лвл, довольно быстро научился создавать круги(именно создавать тк это ювелирная работа часа на 1.5-2). неадеквата встретил только 2 раза...
1. Прилетел дамаг от обормота и я собрал рес другой перс(мне в пм прилетело "я случайно",а ответил что солью его в следующий раз случайно...полетели гадости в пм(чс рулит) больше я его ни видел и не слышал).
2. Прибежал на респ реса и начал собирать,тут мне стан в спину и вар 50+ убегает с ресом...когда я второй раз подошёл к этому месту то увидел то же самое на маленькой присточке...3 плевка и вар в писе...я потом его ещё раз видел на этом же месте но он уже никого не станил)
ИМХО когда находишься на круге то даже покурить некогда оч быстро устаёшь,меня хватало токо на пару часов.
и при уходе очень хочется кому то круг передать чтоб результат трудов по постройке не проподал даром)