Закрытая тема
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 151

Come on, baby, let's go

Влезаю по лестнице в небо
    Ты ползёшь туда, где ты не был
    Ты попадаешь, о, ты попадаешь в ад
    Ты, ты идёшь вниз, это твоя жизнь
    Когда придёшь, о, не обоссысь
    Ты попадаешь, ау, ты попадаешь в ад

В ад...

С тобой сделали всё, что хотели
    Ты слаб и тебя поимели
    Ты попадаешь, ты попадаешь в ад
    Тебя разорвут на части
    За твой как бы грех, твоё как бы счастье

За твой как бы грех, твоё как бы счастье
    Черти разорвут тебя на части

Ты поападешь в ад, ты попадаешь в ад

В ад, в ад
    Ты попадаешь в ад

Ты попадаешь, о, ты попадаешь в ад

(ц) Ленинград
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Banned gabasss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Во-превых, Аполоша, одет и точен ты слабее меня. Как и все танки в этой игре кроме одного - Винтего. Твое +8, Аполоша, тихо-тихо курит в сторонке. Можешь считать это пафосом (вы же очень любите его всем приписывать) и сагриться
    А во-вторых, Беко - да, полный нуп. Т.е. вообще ниочем. Гордится, бедолага, дамагом с армагедона по драконам - лол. Да, ты покрепче его. Но у мохнатого руки прямее твоих. Хоть он и мерзость редкостная, но боец грамотный - этого нельзя не признать. Когда ты, Аполоша, научишься в бою менять панели с клавиатуры за доли секунды и выбирать нужное дейсвтие - вот тогда и сравнивай себя с мохнатым. А пока твоя участь как и у меня - либо много трениться, либо точиться еще лучше.
    Касаемо моих рук. Уже не раз говорил, что на прямоту рук я не претендую. А их кривизну компенсирую заточкой. Можешь позлорадствовать - мне пофик
    пересмотри мою точку лан?) а скоро фул 9 будет. тем более учтем что ты каты не таскаешь, а только руководишь тв. Значит ты мог бы быть точеным хоть на +4, твой чар(именно чар) на тв бесполезен с любой точкой.
    по поводу прямоты рук: я за атаку на тв с ад юзал по 6 рас завезу, примерно столько же раз кушал химию. вчера меня так усердно били, что почти всегда было фул чи(неистовство), я от нех делать юзал 3 чи. Неужели прямота рук это когда тебя вообще снести не могут?) Не сравнивай себя со мной. Твоя точка заменяет твою кривизну рук, моя точка делает меня лучше

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Дед показал свою неадекватность в полной мере(а может и нет).Дед поучись адекватности у своих игроков к примеру АнгриКэт из ги АД.
    По поводу утренего ТВ,с френд-листа из реборна было 0 онлайн,что печально,да это их проблема,но факт остается фактом.
    Фейт естественно слабее в левле и проточке =>исход.
    Дед,и по поводу тебя мега тру нагибателя)Ты просто лол который подбегает к башням и падает,поучись у Бишумно как нун стоять(по крайней мере именно этот танк смог простоять дольше всех,да и дамаг по нему был меньше).
    А так стандарт 7к+ по танку зада.
    Орда на самом деле вызывает уважение своим поведением на ТВ,очень сильный состав,очень грамотные действия.Сегодня будет жарко и весело=)

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

дурацкие темы - на 2-3 умных поста - 20 постов тролинга в стиле:

"ты маразматик, недоумок, алкоголичка <...> я вас всех поимею <...> у меня стояк, и я кончаю когда вижу ваш кристал <...> я трунагибатор <...> вы все ниочем, один я весь-о-чем <...> вы все говно, потому что вы не я <...> если вы не говно, то значит вы это я <...> ты бомж и нищ, и сколько у тебя денег я знаю лучше, потому что я это я , а ты говно <...> если на форуме пишем мы, то это истина в последней инстанции, а вы говно"

уж читать противно...
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

У наставника Yoh_Asacura житель Идеального Мира

Кисень, в твоем посте раза 2-3 повторяется словосочетание "моей гильдии" ты пытаешся кому то что то доказать? Наталкивает на мысль, да это и действительно так, то что Ги вовсе не твоя, вы академка Равенз и скорее фейт принадлежит тому кто стоит у руля, а именно Гамета или Троль чесно **. Да и как относятся тринити к твоим "моя гильдия" тогда уж ты должен говорить "наша" так как Каринэ по сути Гм тринитей и вы должны занимать теперь равное положение, если ошибаюсь поправь.
    Темный КовриГ 101+ from Horde

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yoh_Asacura Посмотреть сообщение
    Кисень, в твоем посте раза 2-3 повторяется словосочетание "моей гильдии" ты пытаешся кому то что то доказать? Наталкивает на мысль, да это и действительно так, то что Ги вовсе не твоя, вы академка Равенз и скорее фейт принадлежит тому кто стоит у руля, а именно Гамета или Троль чесно **. Да и как относятся тринити к твоим "моя гильдия" тогда уж ты должен говорить "наша" так как Каринэ по сути Гм тринитей и вы должны занимать теперь равное положение, если ошибаюсь поправь.
    У руля фейт-их офицерский состав,их совет(что там точно не знаю),им никто ничего насколько знаю я не запрешает.У руля Рэвенз как сказал Тен лук 5 лвл))

ЗЫ.Дедуля вот что ты славливаешь на ТВ от мага с пухой +8 и даже не фул инта в то время JnusOdra (свой скрин с дэмагом по тебе в 29к+ на другом компе,но как удастся съездить туда,где он выложу обязательно).

http://pwonline.ru/forums/fredirect....b487bccd4b.jpg

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Стараемся, стараемся
    Хоть какое-то оживление в теме, но пока маловато...
    Орион - лучший сервер

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

КовриГ

Дед тут настаивал что Фэйт это академка Равенз и пытался всячески этим гнобить толи Фэйтов, толи Равензов, но очень гордился победой "над академкой".
    Ты придрался к словосочетанию, дал ему свою трактовку и стал рассуждать "чей клан".
    Так вот, клан тех, кто в нем состоит.

Глупая провокация, пытаться представить так, что кто то подмял под себя клан или его игроков.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

как дед та распсиховался.. ну подумаешь 200кк просрал...
    нервные клетки кстати не востанавливаются..

ждем вечернего тв. захватят ли хорды последний доступный город или нет.. желаю обоим сторонам удачи..
    Archat / Орион

Banned gabasss житель Идеального Мира

нуп, учись редактировать посты

Закрытая тема
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права