Come on, baby, let's go
Влезаю по лестнице в небо
Ты ползёшь туда, где ты не был
Ты попадаешь, о, ты попадаешь в ад
Ты, ты идёшь вниз, это твоя жизнь
Когда придёшь, о, не обоссысь
Ты попадаешь, ау, ты попадаешь в ад
В ад...
С тобой сделали всё, что хотели
Ты слаб и тебя поимели
Ты попадаешь, ты попадаешь в ад
Тебя разорвут на части
За твой как бы грех, твоё как бы счастье
За твой как бы грех, твоё как бы счастье
Черти разорвут тебя на части
Ты поападешь в ад, ты попадаешь в ад
В ад, в ад
Ты попадаешь в ад
Ты попадаешь, о, ты попадаешь в ад
(ц) Ленинград
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 151
-
16.01.2010 17:11 #91
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
16.01.2010 17:22 #92Banned
пересмотри мою точку лан?) а скоро фул 9 будет. тем более учтем что ты каты не таскаешь, а только руководишь тв. Значит ты мог бы быть точеным хоть на +4, твой чар(именно чар) на тв бесполезен с любой точкой.
по поводу прямоты рук: я за атаку на тв с ад юзал по 6 рас завезу, примерно столько же раз кушал химию. вчера меня так усердно били, что почти всегда было фул чи(неистовство), я от нех делать юзал 3 чи. Неужели прямота рук это когда тебя вообще снести не могут?) Не сравнивай себя со мной. Твоя точка заменяет твою кривизну рук, моя точка делает меня лучше
-
16.01.2010 17:26 #93Banned
Дед показал свою неадекватность в полной мере(а может и нет).Дед поучись адекватности у своих игроков к примеру АнгриКэт из ги АД.
По поводу утренего ТВ,с френд-листа из реборна было 0 онлайн,что печально,да это их проблема,но факт остается фактом.
Фейт естественно слабее в левле и проточке =>исход.
Дед,и по поводу тебя мега тру нагибателя)Ты просто лол который подбегает к башням и падает,поучись у Бишумно как нун стоять(по крайней мере именно этот танк смог простоять дольше всех,да и дамаг по нему был меньше).
А так стандарт 7к+ по танку зада.
Орда на самом деле вызывает уважение своим поведением на ТВ,очень сильный состав,очень грамотные действия.Сегодня будет жарко и весело=)
-
16.01.2010 17:43 #94
дурацкие темы - на 2-3 умных поста - 20 постов тролинга в стиле:
"ты маразматик, недоумок, алкоголичка <...> я вас всех поимею <...> у меня стояк, и я кончаю когда вижу ваш кристал <...> я трунагибатор <...> вы все ниочем, один я весь-о-чем <...> вы все говно, потому что вы не я <...> если вы не говно, то значит вы это я <...> ты бомж и нищ, и сколько у тебя денег я знаю лучше, потому что я это я , а ты говно <...> если на форуме пишем мы, то это истина в последней инстанции, а вы говно"
уж читать противно...
-
16.01.2010 17:44 #95У наставника
Кисень, в твоем посте раза 2-3 повторяется словосочетание "моей гильдии" ты пытаешся кому то что то доказать? Наталкивает на мысль, да это и действительно так, то что Ги вовсе не твоя, вы академка Равенз и скорее фейт принадлежит тому кто стоит у руля, а именно Гамета или Троль чесно **. Да и как относятся тринити к твоим "моя гильдия" тогда уж ты должен говорить "наша" так как Каринэ по сути Гм тринитей и вы должны занимать теперь равное положение, если ошибаюсь поправь.
Темный КовриГ 101+ from Horde
-
16.01.2010 17:49 #96Banned
У руля фейт-их офицерский состав,их совет(что там точно не знаю),им никто ничего насколько знаю я не запрешает.У руля Рэвенз как сказал Тен лук 5 лвл))
ЗЫ.Дедуля вот что ты славливаешь на ТВ от мага с пухой +8 и даже не фул инта в то время JnusOdra (свой скрин с дэмагом по тебе в 29к+ на другом компе,но как удастся съездить туда,где он выложу обязательно).
http://pwonline.ru/forums/fredirect....b487bccd4b.jpg
-
16.01.2010 18:29 #97
Стараемся, стараемся

Хоть какое-то оживление в теме, но пока маловато...Орион - лучший сервер
-
16.01.2010 18:30 #98
КовриГ
Дед тут настаивал что Фэйт это академка Равенз и пытался всячески этим гнобить толи Фэйтов, толи Равензов, но очень гордился победой "над академкой".
Ты придрался к словосочетанию, дал ему свою трактовку и стал рассуждать "чей клан".
Так вот, клан тех, кто в нем состоит.
Глупая провокация, пытаться представить так, что кто то подмял под себя клан или его игроков.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
16.01.2010 18:50 #99Опытный
как дед та распсиховался.. ну подумаешь 200кк просрал...
нервные клетки кстати не востанавливаются..
ждем вечернего тв. захватят ли хорды последний доступный город или нет.. желаю обоим сторонам удачи..Archat / Орион
-
16.01.2010 18:59 #100Banned
нуп, учись редактировать посты