Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 147
    Развивающийся AndyKaiten житель Идеального Мира Аватар для AndyKaiten

а стоит ли привязать наручи кровавой луны? я не пк, но иногда нападют, да и с белого есть мизерный шанс дропа.с другой стороны, с их продажи можно неплохо наварить.

Неопределившийся Spuntic91 житель Идеального Мира Аватар для Spuntic91

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    А с фистером запарно драться, ** какую юзать аптеку на метку или антистан. Если на метку то в стан попал и труп, у кастетов самый высокий дпс в игре. А если антистан то мазать будешь как ** кто. Особенно обидно когда станом\связкой промах.
    а ты не пробовал 2 линя ставить? под 2мя линями я почти не мажу по луку под бафом и амулями на уворот..... конечно тут может рендом был на моей стороне но все таки....

Развивающийся AndyKaiten житель Идеального Мира Аватар для AndyKaiten

у фуллдекс фистера уворот гораздо больше чем у лучника(одинаковые лвлы). все потому, что лучнику дается 8 уворота за 1 ловкость,а вару 10. к тому же лучник вряд ли станет носить 2 линя специально для пвп с фистером(их мало), тем более на 90+,а ДЗС не каждому по карману.имхо

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Spuntic91 Посмотреть сообщение
    а ты не пробовал 2 линя ставить? под 2мя линями я почти не мажу по луку под бафом и амулями на уворот..... конечно тут может рендом был на моей стороне но все таки....
    2 линя? не, спасибо. Уже обсуждалось.

Развивающийся EgorkAs житель Идеального Мира Аватар для EgorkAs

Опять же отпишусь что всегда говорю по теме только из личного опыта,если сталкивался с этим.Так вот когда дед Нивал сделал так что лини стали стоить настолько дёшего что их может позволить себе любой рядовой игрок я подумал о том что вот и настали тяжёлые времена для лайтфистеров.Но всё оказалось не так уж и страшно.Оборы и вары как мазали так и мажут,не так комфортно конечно против них биться но всё же.Насчёт 2х линей у лука скажу что встречаются данные экземпляры довольно редко так как они луку то по сути не нужны совсем а тратиться на них только ради того чтобы "рулить" против лайтфистеров которых на сервере раз два и обсчёлся по крайней мере странно.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

я после обновления прошлого надела второй линь, конкретнее после того, как за день дважды промазала по оборотню 3 раза подряд... вообще заметила серьёзное отличие, возвращаться к промаху через раз, надевая брахму, считаю нецелесообразным

PS никого не агитирую, но мне такое подобие стабильности по душе, хотя я и фул декс

На перепутье DobruiKOT житель Идеального Мира Аватар для DobruiKOT

Я лук 85 фулл дд, есть 1 линь и думаю что поставил не зря, во первых там статы по мимо +50% к меткости довольно хорошие, а во вторых ВКР обычно не на моей стороне так как бывает даже по 80-ому луку бью по 4 промаха за раз... это *** какой то не реал... 2-ое кольцо поставлю брахму.
    Антарес WB 100 \ WR 91 \ MG 85 \ TA 92 Offline | Banned TA 10 year's
    P.S: Смотри дату регистрации...

Неопределившийся Spuntic91 житель Идеального Мира Аватар для Spuntic91

я хожу с 2мя Линями и норм, от недостатка крита не страдаю, зато мажу крайне редко, по мне лучники порой делают больше промахов чем я по ним, хотя многие из них зачем то ставят бижу на уворот (мое мнение это как то глупо на рендом надеяться), я же бью по ним почти без промахов, а то что поговаривают что 2 Линя для лучника бесполезны, то мое мнение таково: лучше иметь больше шансов просто попасть по противнику, нежели иметь больший процент крита и больший шанс тупо промазать (не редко в тот самый момент когда выпадает крит)

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Spuntic91 Посмотреть сообщение
    я хожу с 2мя Линями и норм, от недостатка крита не страдаю, зато мажу крайне редко, по мне лучники порой делают больше промахов чем я по ним, хотя многие из них зачем то ставят бижу на уворот (мое мнение это как то глупо на рендом надеяться), я же бью по ним почти без промахов, а то что поговаривают что 2 Линя для лучника бесполезны, то мое мнение таково: лучше иметь больше шансов просто попасть по противнику, нежели иметь больший процент крита и больший шанс тупо промазать (не редко в тот самый момент когда выпадает крит)
    Дело в том что к примеру у вас шанс промахнуться - 20%. Вы одеваете один линь - становится 7%. А от второго 5%. Безусловно, линь и без бонуса на метку хорошее кольцо с хорошей атакой и коном. Но зачем, когда есть крит? Он хоть и рандомный, но только он и спасает. Простым дамагом убить кого-нибудь сложновато.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Дело в том что к примеру у вас шанс промахнуться - 20%. Вы одеваете один линь - становится 7%. А от второго 5%. Безусловно, линь и без бонуса на метку хорошее кольцо с хорошей атакой и коном. Но зачем, когда есть крит? Он хоть и рандомный, но только он и спасает. Простым дамагом убить кого-нибудь сложновато.
    я рассуждала всегда точно так же, но после смены на 2 линя у меня ещё ни разу не вылетало больше 2х промахов подряд, и те по лукам, по другим классам весьма редко единичные промахи случаются

Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права