Закрытая тема
Страница 29 из 72 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 716
    У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Ребят , видимо *тактика войны* вам не знакома.
    Есть несколько принципиальных аспектов:
    1)Зачем сражаться за свои земли, если можно сражаться за земли противников?
    2)Уж если сражаться на своей земле , то нужна мотивация - $. 20кк для нас не мотивация(с нынешним курсом голда), ставка в 50кк , и го в бой.
    3)То , что вы пошли сражаться за 20кк на своей земле - ваше право, видимо для вас это достаточно, мы ставки меньше 30кк , даже не рассматриваем(в конце концов , мы не зря делали откатные кланы), поэтому в отличии от вас , сумму можем выбирать сами.
    4) Боялись бы - не ставили бы. Глупо кричать , что противник боится если он идет на вас в атаку , а вы на него нет(причина, это уже дело 10тое, и это только ваша проблема).

Все что я вижу , это попытки скрыть свои косяки и найти проблему в сопернике. Ребята , разуйте уже глаза, то что вы не можете пройти на ГВГ с нами - только ваша проблема , и наша заслуга. И *страх* тут совсем не причем.

Это тоже самое , если бы немцы при атаке Русских на Берлин , стали бы говорить , вот мы сейчас не нападаем - хотя в свое время выдвигали на вас войска - вы боитесь. Ну не несите вы хоть бред то имхо -_-

Да , для клана БиФри, азтез , неужели ты не помнишь Миры? запомни в союзе со Слоном , сначала всегда страдают слоники и усиливают потом слона. Поверь мне , так и будет, единственное для кого выгодно нормальное отношение с вами - ДС. Вам самим оно не выгодно , это уж 100%, а империи если честно фиолетово :р

Вот мое имхо на эту неделю )) ушел спать перед экзом =) увидемся завтра в 14-00 )) cya
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

Любопытный NeLSoN7373 житель Идеального Мира

А вот какая разница в ставках?(тоесть в ее количестве)
    Или че вы уже "папочки"серва?и для вас 20кк уже не *****ться мелочь?
    Да мужичок,ты бы опустил маленько планку имп,а то по вашим словам,вы уж через чур привысились

Цитата Сообщение от NeLSoN7373 Посмотреть сообщение
    Да мужичок,ты бы опустил маленько планку имп,а то по вашим словам,вы уж через чур привысились
    С нынешней ситуацией, я могу за неделю сделать 100кк и ты все еще утверждаешь, что 20кк оху.. офигеть как круто?
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Любопытный MadCaps житель Идеального Мира Аватар для MadCaps

Цитата Сообщение от NeLSoN7373 Посмотреть сообщение
    застрелись, блин

ну епрст. ну вам самим не стыдно идиотами быть хоть?
    Светлый нубомаг с цзы я. В разработке.

"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип " (с) Taselhoff

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    3(в конце концов , мы не зря делали откатные кланы), поэтому в отличии от вас , сумму можем выбирать сами.
    Именно, откатные. Для тебя люди всегда были средством, а не людьми. То же было с кланами "Касперы" (знаю этот бардак и как никто не занимался академкой, и как ты кричал:"Набирайте поф кого туда, лишь бы откат был", а как там людям игралось тебе было "фиолетово"), "Легион" на Мире (попользовался и твинком распустил клан, говоря, что это ни в коем разе не ты, а клан так и висел на 2 персе на твоем акке). Норды тут, и сколько еще будет таких.

Это тоже самое , если бы немцы при атаке Русских на Берлин , стали бы говорить , вот мы сейчас не нападаем - хотя в свое время выдвигали на вас войска - вы боитесь. Ну не несите вы хоть бред то имхо -_-
    Ты еще ДС назови фашистами хД. Метафора бредова ИМХО.

Да , для клана БиФри, азтез , неужели ты не помнишь Миры? запомни в союзе со Слоном , сначала всегда страдают слоники и усиливают потом слона. Поверь мне , так и будет, единственное для кого выгодно нормальное отношение с вами - ДС. Вам самим оно не выгодно , это уж 100%, а империи если честно фиолетово :р

Вот мое имхо на эту неделю )) ушел спать перед экзом =) увидемся завтра в 14-00 )) cya
    А вот про это написала выше) Примеры - академка Гостов, на которую ты ...
    Удачи на экзамене. Судя по всему она тебе ооочень нужна))))

Любопытный MadCaps житель Идеального Мира Аватар для MadCaps

Надо пойти пополнить счет. Хватить отдыхать 3-ю неделю уже за обещанный платеж. : ))
    Праздники кончились, тайм ту кач.

Малинко, Ангил >.<
    Вы заааааааабааааааадааааалииииииииииииииииии!1111111 11111
    Ну хватит флудить про Миру, а? Ну пофигу ведь людям на ваши проблемы, про спертые накидки с 11-ми камнями и т.д.. Флудите друг другу в пм. Ну правда. Всем КЛАСТь на ваши старые разноглассия в гостах и кто там из вас больше развалил клан. Вы сейчас на новом сервере, с новыми никами, в новых кланах.

Правда. Тааааааак напрягает читать 20+ страниц про миру в теме о ТВ _АСТРЫ.
    Светлый нубомаг с цзы я. В разработке.

"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип " (с) Taselhoff

Цитата Сообщение от DimedroL2009 Посмотреть сообщение
    бгг,я рядовой мэмбер ги imperium , мне выдали пво)..да и не мне одному, ещё многим рядовым людям оно было выдано и впоследущм будет выдаваться. тут ты ошибаешься).
    Бгг, ты всегда был прикормышем Ангела, который "Не дадите то-то, выйду, ангел нуб". Скройся))) "Бескорыстный" ты наш. Агитирующий рупор Дуси.

Неопределившийся nikitosrus житель Идеального Мира Аватар для nikitosrus

Цитата Сообщение от MadCaps Посмотреть сообщение
    застрелись, блин

ну епрст. ну вам самим не стыдно идиотами быть хоть?
    как же до вас туго доходит
    Дело не в суме ставки. Некоторые топ кланы на других серверов делают друг на друга символическую ставку.
    Неужели вы так нуждаетесь в деньгах, что несколько кк так принципеальны? Думаю нет.
    Своими перебиваниями, своим спамом почты вы только показываете свою трусость. Это понятно даже самому последнему дауну.

П.С. Малин действительно надоело читать ваши офтопы в теме о ТВ Астры. Ну создайте вы для этого свою тему.

П.С. сервера и сейчас офнутые?
    Последний раз редактировалось nikitosrus; 17.01.2010 в 09:34.
    Да прибудет с тобой манна, юный читоприст
    Сириус. Прист. Сейон 90+
    Астра лук. Skifss 80+ DarkSouls
    Песнь о отважном жреце.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D28114

У наставника gorynova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Goliath1st Посмотреть сообщение
    Эээ.. завтра самые самые ГвГ этой недели.. А за сёдня, мы Кэтсов взяли
    Твоя подпись, цитата:"Будь сильным, сражайся с равными и стремись победить.. DarkSouls."
    1. Какой ценой вы взяли её(утро=Работа, школа,институт), никого небыло.
    2. Твоя подпись=грош цена ей, т.к. полезли ЯВНО не на равных. Надо отвечать за свои слова!!!

Закрытая тема
Страница 29 из 72 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права