Ребят , видимо *тактика войны* вам не знакома.
Есть несколько принципиальных аспектов:
1)Зачем сражаться за свои земли, если можно сражаться за земли противников?
2)Уж если сражаться на своей земле , то нужна мотивация - $. 20кк для нас не мотивация(с нынешним курсом голда), ставка в 50кк , и го в бой.
3)То , что вы пошли сражаться за 20кк на своей земле - ваше право, видимо для вас это достаточно, мы ставки меньше 30кк , даже не рассматриваем(в конце концов , мы не зря делали откатные кланы), поэтому в отличии от вас , сумму можем выбирать сами.
4) Боялись бы - не ставили бы. Глупо кричать , что противник боится если он идет на вас в атаку , а вы на него нет(причина, это уже дело 10тое, и это только ваша проблема).
Все что я вижу , это попытки скрыть свои косяки и найти проблему в сопернике. Ребята , разуйте уже глаза, то что вы не можете пройти на ГВГ с нами - только ваша проблема , и наша заслуга. И *страх* тут совсем не причем.
Это тоже самое , если бы немцы при атаке Русских на Берлин , стали бы говорить , вот мы сейчас не нападаем - хотя в свое время выдвигали на вас войска - вы боитесь. Ну не несите вы хоть бред то имхо -_-
Да , для клана БиФри, азтез , неужели ты не помнишь Миры? запомни в союзе со Слоном , сначала всегда страдают слоники и усиливают потом слона. Поверь мне , так и будет, единственное для кого выгодно нормальное отношение с вами - ДС. Вам самим оно не выгодно , это уж 100%, а империи если честно фиолетово :р
Вот мое имхо на эту неделю )) ушел спать перед экзом =) увидемся завтра в 14-00 )) cya
Закрытая тема
Показано с 281 по 290 из 716
-
17.01.2010 01:28 #281У наставника
Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О
-
17.01.2010 01:45 #282Любопытный
А вот какая разница в ставках?(тоесть в ее количестве)
Или че вы уже "папочки"серва?и для вас 20кк уже не *****ться мелочь?
Да мужичок,ты бы опустил маленько планку имп,а то по вашим словам,вы уж через чур привысились
-
17.01.2010 01:49 #283Любопытный
-
17.01.2010 07:26 #284
-
17.01.2010 07:44 #285
-
17.01.2010 09:11 #286
Именно, откатные. Для тебя люди всегда были средством, а не людьми. То же было с кланами "Касперы" (знаю этот бардак и как никто не занимался академкой, и как ты кричал:"Набирайте поф кого туда, лишь бы откат был", а как там людям игралось тебе было "фиолетово"), "Легион" на Мире (попользовался и твинком распустил клан, говоря, что это ни в коем разе не ты, а клан так и висел на 2 персе на твоем акке). Норды тут, и сколько еще будет таких.
Ты еще ДС назови фашистами хД. Метафора бредова ИМХО.
А вот про это написала выше) Примеры - академка Гостов, на которую ты ...
Удачи на экзамене. Судя по всему она тебе ооочень нужна))))
-
17.01.2010 09:25 #287
Надо пойти пополнить счет. Хватить отдыхать 3-ю неделю уже за обещанный платеж. : ))
Праздники кончились, тайм ту кач.
Малинко, Ангил >.<
Вы заааааааабааааааадааааалииииииииииииииииии!1111111 11111
Ну хватит флудить про Миру, а? Ну пофигу ведь людям на ваши проблемы, про спертые накидки с 11-ми камнями и т.д.. Флудите друг другу в пм. Ну правда.
Всем КЛАСТь на ваши старые разноглассия в гостах и кто там из вас больше развалил клан. Вы сейчас на новом сервере, с новыми никами, в новых кланах.
Правда.
Тааааааак напрягает читать 20+ страниц про миру в теме о ТВ _АСТРЫ.
Светлый нубомаг с цзы я. В разработке.
"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип
" (с) Taselhoff
-
17.01.2010 09:27 #288
-
17.01.2010 09:29 #289
как же до вас туго доходит
Дело не в суме ставки. Некоторые топ кланы на других серверов делают друг на друга символическую ставку.
Неужели вы так нуждаетесь в деньгах, что несколько кк так принципеальны? Думаю нет.
Своими перебиваниями, своим спамом почты вы только показываете свою трусость. Это понятно даже самому последнему дауну.
П.С. Малин действительно надоело читать ваши офтопы в теме о ТВ Астры. Ну создайте вы для этого свою тему.
П.С. сервера и сейчас офнутые?Последний раз редактировалось nikitosrus; 17.01.2010 в 09:34.
Да прибудет с тобой манна, юный читоприст
Сириус. Прист. Сейон 90+
Астра лук. Skifss 80+ DarkSouls
Песнь о отважном жреце.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D28114
-
17.01.2010 09:30 #290У наставника