Закрытая тема
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 151
    Первые шаги Archon74 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    половина топов либо в инсейнах, либо в хоупах аойна либо в реале. )
    Ты нуп апазорелсо. Топ на то топ, что в реал ему обратного хода уже нет хД

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    Сколько хоть на кристалле орды осталось на тв за ПМ? а то как то смутно картина рисуется
    95%.
    Основная атака была на ГМе,основной деф на ПМе.
    На ПМе снесли все вышки включая одну предкристальную.Ну,и 5% кристала.
    Цитата Сообщение от Yoh_Asacura Посмотреть сообщение
    У вас все слишком просто... Но сегодня оказалось не так. Я не знаю что было на ПМ, так как я был в дефе Гм. Было нас 3-4 пачки не катоводов не пати атаки ток деф, вас же было достаточно много из танков видел основных ката тягателей. Тут же вы нас с нашей ближней промяли на нашу базу там и встали к сожалению откинуть вас не удалось, от сюда и столь простая победа.
    Спасибо тенариону за столь развернутый ответ... Не стоит думать что я кого то провоцирую я всего лиш задал вопрос и кстати хотелось бы услышать ответ pavla713
    Наш приоретет атаки как ты сам видел был на ГМ.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Грик даже хокку написал=) Победа вдохновляет) А если более серьезно - "бьют, значит поделом бьют, воюйте лучше..." (с) Шесть кат, не шесть кат - раньше для Рэвенз проблему составляли только восемь кат в девять утра) Хорде наконец-то взялись за ум и, видимо, все таки работают над своими ошибками.

Это отрадный факт, без противостояния эта игра лишена интереса=)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Дед глянь как тебя пячут
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=49025

Цитата Сообщение от archon74 Посмотреть сообщение
    Топ на то топ, что в реал ему обратного хода уже нет хД
    А че топов, скажем, в армию не забирают(реал) и пв не надоедает(когда с полтора года бегаешь в шмоте +10 и пухой+12)?
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    Сколько хоть на кристалле орды осталось на тв за ПМ? а то как то смутно картина рисуется
    Ну а что смутно? Деф в полном составе пошел защищать ПМ, часть атаки зашла через три минуты на ГМ и отовнила там всех за одну атаку.

Я был на ПМ, в дефе, как обычно, поэтому могу сказать, что мы работали хорошо. Первая атака Хордов была крайне удачная - снесли нам 3.5 башни своим беспрерывно ресающимся ковром катоводов. Но потом мы приспособились и размазывали их начисто. Хотя, естественно, шесть кат - это шесть кат, поэтому по кусочку (5-10%) они нам откусывали за атаку. И вот так, раз за разом, они нам и снесли остальные вышки и кристалл.

Опять же, не знаю, как там работала наша атака, но судя по дефу - мы стали действовать лучше. Если в прошлое ТВ с перевесом кат Хорды были сильны и вставали под башню/кристалл успешнее, то теперь мы активно их пинаем.

В целом, если бы не дабл и не удачная первая атака Хордов, то мы бы имели больше шансов выиграть. Ну а так - тоже неплохо. Поглядим, что будет на следующей неделе - кто кого будет прикрывать, посыпятся ли на нас ставки в 200кк от щедрого Дедули и так далее. Эта неделя все-таки за нами.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Первые шаги Archon74 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Джоль сорри за Аион ( я про RO) попиши хоть тут че-нить, а то читать дедовские посты скучновато

PS: равов Грц с победой
    может тебе ещё сплясать вприсядочку? Иди росянок фарми, не отвлекай людей от дела

Первые шаги IntBegon житель Идеального Мира Аватар для IntBegon

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Что, действительно не Маркку, единственный маг 90+ на сервере, который падает со стана среднезаточенного лучника? Ай, жалость-то какая...
    Да, я вот тож жалею что не маркку ,а так подходит под него. Они даж мыслят одинакова , оба хотят занести меня игнор и оба просят не писать им. Наверно братья по разуму.

Кстати, Пупик , раз ты таки не умеешь заносить в игнор, то еще кое что:
    Деду здесь можешь не обращаться , он все равно на твои нупские посты отвечать не будет. Мне это вообще напоминает басню Слон и Моська, кто из вас моська я думаю понятна -)
    Последний раз редактировалось IntBegon; 17.01.2010 в 11:05.
    PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)

Развивающийся Hosik житель Идеального Мира Аватар для Hosik

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Может просто признать тот факт, что тв между Ордой и Равенз проходят сейчас практически на равных
    Не переживай признаем, когда при равных ТВ вы будете сносить нам кристал, ну или хотя бы меньше 50% оставите. Да вы взялись за ум, точнее сказать нашли нормальное руководство для ТВ(наверно командира дефа), но на равных ТВ мы выигрываем.

Всем спасибо за ТВ, было интересно с ордой и уныло с ад.
    Video Chaos promo
    Genesis - журнал корпорации
    "Как я и прикидывала, в декабре. " (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
    "просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!

У наставника pupiccc житель Идеального Мира

Спорить сейчас не вижу смысла. Посмотрим ни о чем вы или улучшились, на след. неделе, когда все тв будут 4х4.
    Кстати,лора, как я посмотрю вам тоже наши 6 кат мешают? Тв за ГМ всего 5 минут.
    Всем спс за тв, удачи

Закрытая тема
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права