Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 29 из 145 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1445
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    Темный беглый, темный беглый... что вы с вашим темным беглым сделаете против светлого прицела из Императора цинь +11 с двумя красными глазами?

Разве что иммунку, но она и от темного беглого так же помогает
    уклон мы вам противопоставим))) целился-целися и оп! мимо))) а после беглого даже и промазать 2-3 раза не страшно, того, что попадет, хватит за глаза)))
    Остается одна мааааленькая проблемка... ГДЕ ВЗЯТЬ ТЕМНЫЙ БЕГЛЫЙ??? а заодно 100 шагов, мастерство я купил за 50к на ауке)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

заодно бафф. и чуть попроще удар крыльев, гром и прочее)

Любопытный DAIIMON житель Идеального Мира

Дело в том, что речь идёт о разных видах минусов и плюсов. Например райская вспышка несколько хуже адской. А райские скиллы полезней адских...выбирайте сами.

я лично буду проходить рай

Цитата Сообщение от DAIIMON Посмотреть сообщение
    Например райская вспышка несколько хуже адской.
    Райская вспышка похуже дамагом, зато даёт уменьшение урона по тебе. Это тоже можно и нужно использовать.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Райская вспышка похуже дамагом, зато даёт уменьшение урона по тебе. Это тоже можно и нужно использовать.
    ты прав. Но я про сравнение той и той вспышки.

Неопределившийся Cergey05 житель Идеального Мира Аватар для Cergey05

Чистый ДД ад выбирает

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

А по мне райская вспышка лучше. Автошотеры могут кричать дальше. В большинстве случаев понятно как будет действовать такой товарищ - он будет под беглым или чи пулять простыми стрелками. Разве тяжело убить противника, если знать то он будет делать?

Banned stranina житель Идеального Мира

Прошу не судить строго, чисто личные наблюдения, но простые выстрелы почему-то мажут намного чаще чем скиллы, замечал не раз когда бил по противнику(не роба). Ни разу не припомню чтобы 5-6 промахов скилами были подряд по лайту, или 2-3 промаха по хеви и это при метке 3,8к. Сразу говорю, чтоб в лес не слали, по хеви автоатака-это так, подразнить на арене или асист без хирок, банок и маны на той же арене). Но по лайту порой просто режет глаза. Один раз на 83лвл попросил в дуэли равного по лвл лука побить меня автоатакой, у меня слезы текли от смеха от 13 мисов из 15выстрелов и его мата от досады в пм, дальше я не считал, не в состоянии был). От адской чи убегал на ухе, читая над головой, промах-промах-промах-3к-промах...
    Извините, но не убеждает меня скорость атаки простыми выстрелами, и родной метки уж точно не хватит. Отсуда такой имбы в адской чи и темном беглом огне не вижу.
    Последний раз редактировалось stranina; 17.01.2010 в 13:52.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    3) Существует техника светляков, которая убивает преимущества темной вспышки в хлам.
    Есть таблетка, которая ускоряет атак рейт и каст, но при этом вешает на перса воинских драконов (дебаф Проклятие - увеличение получаемого урона по персу). Съедается таблетка, затем идет вспышка - дебаф снимается, а в итоге перс получает вспышку с ускорением каста и поглощением урона.
    Естественно, этот способ имеет недостатки (например невозможность съесть антистан, или откат химии 2 минуты), тем не менее темная вспышка это не то, чем лукарь серьезно решает.
    Ммм.... а где найти эту таблетку?
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Страница 29 из 145 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права