хм гес отжог как всегда
продержались вы дольше всех потому что
1)ВООБЩЕ не атаковали, максимум что вы сделали помоему снесли одну башню и то потому что наша защита просто обленилась от отсутствия с вашей стороны хоть каких либо адекватных атакующих действий
Даже хавас во время защиты предпринимает контр атакующие действия, конечно ослабляя свою защиту...но...он и защищается, а вы то атаковали
2)У вас гораздо больше мелишников чем у хаваса, это 100% и они единственные у вас кто хорошо одет и доставляет массу хлопот
3)Ну и главное вы новый противник, поэтому скорее мы осторожничали, а не вы
Показано с 1,971 по 1,980 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
28.09.2008 10:13 #1971Анубис(Андрей)
-
28.09.2008 10:54 #1972
Да не об этом же речь.
ТВ было бы лучше если бы ставка была меньше. Чем выше ставка, тем хуже тв в этом конкретном случае.
На атаке против орды пока ловить нечего, только на дефе. Читаем внимательно.
Нам нужно было тв, орда назвала свою цену, поразмыслив, я согласился.
У нас немного другие задачи стояли. Мы их выполнили.Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
28.09.2008 11:11 #1973
цель была подорвать финансовое положение хордов?
у вас с аливкой один препадователь по отмазкам был?
//offtop mode on
помню он меня пыталсо ганкнуть под мобом серией "2е чи, пот на чи, дракошки и далее по списку" промазав половину ударов потом тоже доказывал, что у него была цель только слить мне хирку
алсо 2 отката хирки невероятно ударили по моему бюджету и пришлось вкладывать реал.
//offtop mode offПоследний раз редактировалось achopagni; 28.09.2008 в 11:16.
war 80+ ^___^
-
28.09.2008 12:05 #1974Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath
-
28.09.2008 13:11 #1975
Все кто хочет фармить всегда ето может сделать, и никто не помешает.... Чесно говоря ставка прежнего ТВ мне немного непонятна, с Хордов можна было сбить 40-50кк, легко... Чего АД так радуются непонятно, даже если их к нам пропустят итак ясно что приоритетом будут они, а не Хорды...
Но думаю такого не будет, селедке нравиться держать АД на коротком поводку, пусть теперь они сидят без ТВ, и думаю он понимает что если пропустит АД к нам то тем самым откроет на путь на всю карту.... так что вперед
-
28.09.2008 13:19 #1976
Тут конечно стоит вопрос либо Орда пропускает АД на Равенз, либо открывает дорогe Равенз на АД.. Это уж кто как смотрит
Последний раз редактировалось LesterDwar; 28.09.2008 в 13:22.
-
28.09.2008 13:24 #1977
я думаю так или иначе вас будут сталкивать в лоб. вполне же логично подставить под удар Ад, а самим дальше поглощать земли обезопасив себя от атак равензов на минимум [кол-во тер Ада] недель. и сделают это акурат к тому сроку, когда у хаваса останется 1 тера или ни одной. селедка конечно не особо могучий стратег, но такие вещи должен понимать. так что срач, который культивирует ненависть и холивар очень даже пристроить к делу легко.
Чжан с топором. 90+
-
28.09.2008 13:34 #1978
Я думаю селедка понимает что 2 вариант больее вероятен, потому рисковать не будет, а если и пропустит то ето только нам наруку.
В таком случае мне жаль хордов... играть без ТВ очень интересно, вчера сказали что ето было их лучшее ТВ, а реально вчера была полная лажа, так что им никогда не почуствовать 3-ох часовых ТВ, когда результат не ясен до последних минут, и у каждого есть желание бороться до конца...
-
28.09.2008 13:38 #1979
почему от большей части постов равинов остается ощущение, что общаешся с элитным отрядом войнов пафоса?
рассмотрим такой вариант : хорды отдают допустим эээ 9\16 терру -> ад радостные лезут к равинам и получают на орехи -> теряют свою терру в ответном ходе -> равины эпично собираются идти дальше, но не могут перекупить ставку хордей (Гестальт опять жалуется, что денег не хватает) -> получают половником по лбу и забиваются обратно в свой угол -> ад опять готовит ответный удар за спиной хордов.
алсо есть вариант, что ад выйграют равинов\равины порвут хорд, но глядя на ситуацию со средним лвл и эквипом я их не рассматриваю.
В таком случае мне жаль хордов... играть без ТВ очень интересно, вчера сказали что ето было их лучшее ТВ, а реально вчера была полная лажа, так что им никогда не почуствовать 3-ох часовых ТВ, когда результат не ясен до последних минут, и у каждого есть желание бороться до конца...
надеюсь, что красивые, напряженные и интересные тв будут и у хордов и у равинов и у ад.Последний раз редактировалось achopagni; 28.09.2008 в 13:43.
war 80+ ^___^
-
28.09.2008 13:47 #1980Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath