Страница 198 из 400 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 3997
    У наставника Dremorn житель Идеального Мира Аватар для Dremorn

хм гес отжог как всегда
    продержались вы дольше всех потому что
    1)ВООБЩЕ не атаковали, максимум что вы сделали помоему снесли одну башню и то потому что наша защита просто обленилась от отсутствия с вашей стороны хоть каких либо адекватных атакующих действий
    Даже хавас во время защиты предпринимает контр атакующие действия, конечно ослабляя свою защиту...но...он и защищается, а вы то атаковали
    2)У вас гораздо больше мелишников чем у хаваса, это 100% и они единственные у вас кто хорошо одет и доставляет массу хлопот
    3)Ну и главное вы новый противник, поэтому скорее мы осторожничали, а не вы
    Анубис(Андрей)

Цитата Сообщение от tefftel Посмотреть сообщение
    придя на тв вы уже всрыли карты.
    И тоесть на 100% вы бы поставили 40-60кк и нагнули орду ?
    Да не об этом же речь.

ТВ было бы лучше если бы ставка была меньше. Чем выше ставка, тем хуже тв в этом конкретном случае.
    На атаке против орды пока ловить нечего, только на дефе. Читаем внимательно.

Нам нужно было тв, орда назвала свою цену, поразмыслив, я согласился.

Цитата Сообщение от Dremorn Посмотреть сообщение
    хм гес отжог как всегда
    продержались вы дольше всех потому что
    1)ВООБЩЕ не атаковали, максимум что вы сделали помоему снесли одну башню и то потому что наша защита просто обленилась от отсутствия с вашей стороны хоть каких либо адекватных атакующих действий
    Даже хавас во время защиты предпринимает контр атакующие действия, конечно ослабляя свою защиту...но...он и защищается, а вы то атаковали
    У нас немного другие задачи стояли. Мы их выполнили.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

У наставника achopagni житель Идеального Мира Аватар для achopagni

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    цель была подорвать финансовое положение хордов?
    у вас с аливкой один препадователь по отмазкам был?
    //offtop mode on
    помню он меня пыталсо ганкнуть под мобом серией "2е чи, пот на чи, дракошки и далее по списку" промазав половину ударов потом тоже доказывал, что у него была цель только слить мне хирку
    алсо 2 отката хирки невероятно ударили по моему бюджету и пришлось вкладывать реал.
    //offtop mode off
    Последний раз редактировалось achopagni; 28.09.2008 в 11:16.
    war 80+ ^___^

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    эммм.. у меня такое впечатление, что ты ставил целью получить извинения от СТР за то, что он назвал вас ПвЕ-ГИ? +)))))
    2 achopagni Земляк))))) а какой ВУЗ?))))
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Опытный davian житель Идеального Мира

Все кто хочет фармить всегда ето может сделать, и никто не помешает.... Чесно говоря ставка прежнего ТВ мне немного непонятна, с Хордов можна было сбить 40-50кк, легко... Чего АД так радуются непонятно, даже если их к нам пропустят итак ясно что приоритетом будут они, а не Хорды...
    Но думаю такого не будет, селедке нравиться держать АД на коротком поводку, пусть теперь они сидят без ТВ, и думаю он понимает что если пропустит АД к нам то тем самым откроет на путь на всю карту.... так что вперед

Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

Тут конечно стоит вопрос либо Орда пропускает АД на Равенз, либо открывает дорогe Равенз на АД.. Это уж кто как смотрит
    Последний раз редактировалось LesterDwar; 28.09.2008 в 13:22.

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от davian Посмотреть сообщение
    Но думаю такого не будет, селедке нравиться держать АД на коротком поводку, пусть теперь они сидят без ТВ, и думаю он понимает что если пропустит АД к нам то тем самым откроет на путь на всю карту.... так что вперед
    я думаю так или иначе вас будут сталкивать в лоб. вполне же логично подставить под удар Ад, а самим дальше поглощать земли обезопасив себя от атак равензов на минимум [кол-во тер Ада] недель. и сделают это акурат к тому сроку, когда у хаваса останется 1 тера или ни одной. селедка конечно не особо могучий стратег, но такие вещи должен понимать. так что срач, который культивирует ненависть и холивар очень даже пристроить к делу легко.
    Чжан с топором. 90+

Опытный davian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LesterDwar Посмотреть сообщение
    Тут конечно стоит вопрос либо Орда пропускает АД на Равенз, либо открывает дорогe Равенз на АД.. Это уж кто как смотрит
    Я думаю селедка понимает что 2 вариант больее вероятен, потому рисковать не будет, а если и пропустит то ето только нам наруку.
    Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    я думаю так или иначе вас будут сталкивать в лоб. вполне же логично подставить под удар Ад, а самим дальше поглощать земли обезопасив себя от атак равензов на минимум [кол-во тер Ада] недель. и сделают это акурат к тому сроку, когда у хаваса останется 1 тера или ни одной. селедка конечно не особо могучий стратег, но такие вещи должен понимать. так что срач, который культивирует ненависть и холивар очень даже пристроить к делу легко.
    В таком случае мне жаль хордов... играть без ТВ очень интересно, вчера сказали что ето было их лучшее ТВ, а реально вчера была полная лажа, так что им никогда не почуствовать 3-ох часовых ТВ, когда результат не ясен до последних минут, и у каждого есть желание бороться до конца...

У наставника achopagni житель Идеального Мира Аватар для achopagni

Цитата Сообщение от davian Посмотреть сообщение
    Все кто хочет фармить всегда ето может сделать, и никто не помешает.... Чесно говоря ставка прежнего ТВ мне немного непонятна, с Хордов можна было сбить 40-50кк, легко... Чего АД так радуются непонятно, даже если их к нам пропустят итак ясно что приоритетом будут они, а не Хорды...
    почему от большей части постов равинов остается ощущение, что общаешся с элитным отрядом войнов пафоса?

рассмотрим такой вариант : хорды отдают допустим эээ 9\16 терру -> ад радостные лезут к равинам и получают на орехи -> теряют свою терру в ответном ходе -> равины эпично собираются идти дальше, но не могут перекупить ставку хордей (Гестальт опять жалуется, что денег не хватает) -> получают половником по лбу и забиваются обратно в свой угол -> ад опять готовит ответный удар за спиной хордов.

алсо есть вариант, что ад выйграют равинов\равины порвут хорд, но глядя на ситуацию со средним лвл и эквипом я их не рассматриваю.

В таком случае мне жаль хордов... играть без ТВ очень интересно, вчера сказали что ето было их лучшее ТВ, а реально вчера была полная лажа, так что им никогда не почуствовать 3-ох часовых ТВ, когда результат не ясен до последних минут, и у каждого есть желание бороться до конца...
    если посмотреть историю тв, то можно понять, что тв у хорд с более-менее равными составами у них не было. поэтому и такое пинание им было интересно.
    надеюсь, что красивые, напряженные и интересные тв будут и у хордов и у равинов и у ад.
    Последний раз редактировалось achopagni; 28.09.2008 в 13:43.
    war 80+ ^___^

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от achopagni Посмотреть сообщение
    почему от большей части постов равинов остается ощущение, что общаешся с элитным отрядом войнов пафоса?
    Угу.... я даже начинаю думать, что они сами в это верят...
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Страница 198 из 400 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права