Закрытая тема
Страница 32 из 72 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 716
    На перепутье mystikan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoN4ik1 Посмотреть сообщение
    Так как там это не практикуется, он не сможет этого предотвратить...
    Общался с некоторыми людьми оттуда, ставят ставки спокойно в 1 окно, в отличии от меня, фури и агронома, когда у каждого открыто по 2-4 окна для ставок..
    пончик. обьясни дураку. почему после поражения импов на следущей неделе не было ставки 50+кк на импов а была ставка на 2 состав и не оттвикованна ставка первого? почему при возможности атаки 1 состава на 1-2 ваших терры вы не твинкуетесь? вы спокойно пропускаете их ставки по 20кк? допускаете даблы и ТД?
    33к планка,2000+ бд.

Любопытный MadCaps житель Идеального Мира Аватар для MadCaps

Цитата Сообщение от mystikan Посмотреть сообщение
    пончик. обьясни дураку. почему после поражения импов на следущей неделе не было ставки 50+кк на импов а была ставка на 2 состав и не оттвикованна ставка первого? почему при возможности атаки 1 состава на 1-2 ваших терры вы не твинкуетесь? вы спокойно пропускаете их ставки по 20кк? допускаете даблы и ТД?
    Потому что им лень\они не умеют\не хотят\еще чего-то предотвращать спам и мыслить логически. Вот поэтому и даблы. Вы что, реально считаете, что фокси - Александр Друзь?)
    Обычный парень, смертный. Мб даже и тупой, мб он в школу не ходил даже. Только думать на ставках он способен. А вы - нет. Или не хотите, или не можете.
    Светлый нубомаг с цзы я. В разработке.

"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип " (с) Taselhoff

Развивающийся SV9TOI житель Идеального Мира Аватар для SV9TOI

Цитата Сообщение от MadCaps Посмотреть сообщение
    Это верно, согласен.
    Корона рано или поздно упадет. Будь то Доминион, Мурры и кто еще. Она упадет либо от того, что им самим надоест, они уйдут и забьют. Или от того, что потеряют бдительность и расслабят булки. История это доказывает. Всемирная, не пв. =)

Пончик, я понял.)
    Я к тому, что не одним вам тяжело на ставках.

И, не поверишь, я за честную игру. Без оскорблений, взломов, срача и метаний. Ей богу. Без шпионов в кланах, без прослушки вт и прочего.

Это не значит, что это "грязно". Каждый побеждает как можно и это считаю верным. Довольно легко понять мою логику. Или вы уважительно играете и относитесь так ко всем, или не жалуйтесь, что вам отвечают в том же духе. Я считаю не слишком красивым поступок записи вт и выкладывания на форум. Так же я считаю не самым красивым оскорбления в мир. Поэтому делайте выводы сами.

В первую очередь следите за собой и своими сокланами. Когда они будут безупречны - я сам плюну любому импу в лицо.

как-то много смайликов, а.
    я так не похож на больного социопата и школоту?
    Даркам еще стоило бы отучить своих материться в пм, типа камету и манси, это ваш клан не красит.
    Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
    PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
    (SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

Цитата Сообщение от SV9TOI Посмотреть сообщение
    Даркам еще стоило бы отучить своих материться в пм, типа камету и манси, это ваш клан не красит.
    поверь... матерятся все.. за 80+ часов пк в день у меня чс по 2-3 раза перезаполняется. но больше меня убивают всякие девочки-эмочки со второго состава которые меня называют неадевкатом за то что я не даю им качаться-собирать ресы в усталой XD
    33к планка,2000+ бд.

Неопределившийся nikitosrus житель Идеального Мира Аватар для nikitosrus

Цитата Сообщение от SV9TOI Посмотреть сообщение
    пустой треп. Уже второй раз говоришь, а скринов мы так и не видели
    Да прибудет с тобой манна, юный читоприст
    Сириус. Прист. Сейон 90+
    Астра лук. Skifss 80+ DarkSouls
    Песнь о отважном жреце.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D28114

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

А зачем ставка 50кк на них?)
    Зачем нам твинковать? Мы играем ради фана, который мы и получаем. Ставка 20кк - вполне примлима для ведения боя(да, она не окупает всего, ну и что?), поэтому и не оттвинковывались. Мы хотим боя! А даблы когда допустили? Был 1 дабл, когда он не должен был быть..
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

Цитата Сообщение от nikitosrus Посмотреть сообщение
    MadCaps я считаю себя образованным)) Мне в принципе все равно спамили почту, не спамили. Я сегодня свой фан получу. Но просто смешно, когда сначало говориться "Мы не победимы и никого не боимся", а потом " Ну блин, а вдруг проиграем". . Если сегодня мы проиграем, поверь люди остануться, а вот насчет Импов я не уверен.
    Если вы сеня победите и опять не воспользуетесь деморализацией импов останется тока плакать
    33к планка,2000+ бд.

Зачем нам твинковать? Мы играем ради фана, который мы и получаем. Ставка 20кк - вполне примлима для ведения боя(да, она не окупает всего, ну и что?), поэтому и не оттвинковывались. Мы хотим боя! А даблы когда допустили? Был 1 дабл, когда он не должен был быть..
    хы.. а ты вкурсе что ангел сюда пришел за новой машиной? XD для него это не игра. бизнес
    33к планка,2000+ бд.

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

хы.. а ты вкурсе что ангел сюда пришел за новой машиной? XD для него это не игра. бизнес
    И что? Нас это никак не касается. Мы хотим Фана, хоть в дефе, но мы его получим
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

почему это не должен был быть? все логично. шанс был вполне реальный
    33к планка,2000+ бд.

Закрытая тема
Страница 32 из 72 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права