Страница 199 из 400 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 3997

Наконецто тема расцветает!
    Калоконцентрация повысилась, появились новые тона.

2 RavenZ да какая вобщемто разница, кто куда и как пойдет? АД остается лишь одно, идти через Хордов на когонить, ибо заперты оказались. Вполне логично и понятно, что бысрее удастся договорится с Хордами, попросив коридор, не просто так, а чтоб и на их врага.

А там уже, кто победит, того и тапки. Сидеть запертым без ТВ, гораздо больший проигрыш нежели проиграть все Терры на ТВ.

А вообще, не останавливайтесь, продолжайте срач!!!
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от achopagni Посмотреть сообщение
    почему от большей части постов равинов остается ощущение, что общаешся с элитным отрядом войнов пафоса?

рассмотрим такой вариант : хорды отдают допустим эээ 9\16 терру -> ад радостные лезут к равинам и получают на орехи -> теряют свою терру в ответном ходе -> равины эпично собираются идти дальше, но не могут перекупить ставку хордей (Гестальт опять жалуется, что денег не хватает) -> получают половником по лбу и забиваются обратно в свой угол -> ад опять готовит ответный удар за спиной хордов.
    Вариант класс ))) Мне бы забавно было смотреть как аду открывают и закрывают дорогу Хорды и так несколько раз))) Вопрос в том пойдет ли на это АД ?)) Хотя ДеД же сказал что основной враг Равензы, чтобы пытаться разбить его видимо пойдет даже на такое унижение ( опять же я это рассматриваю как унижение, другие воспринимайте как хотите )

А мне наше ТВ понравилось, будем смотреть, как седня с онлайном будет. Если не хуже, чем вчера, то снова будет нормальное ТВ)
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

жоля выжми все. нам надо максимум
    Чжан с топором. 90+

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    А мне наше ТВ понравилось, будем смотреть, как седня с онлайном будет. Если не хуже, чем вчера, то снова будет нормальное ТВ)
    Удачи вам)) Не вздумайте сливаться))
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от davian Посмотреть сообщение
    Чего АД так радуются непонятно, даже если их к нам пропустят итак ясно что приоритетом будут они, а не Хорды...
    Ууу, Гестальт говорит про холивар против Орды, а ты заявляешь что конечно мол, будет противник послабее - пойдем его бить. По крайней мере честно.

achopagni, над "воин пафоса" посмеялся). Спасибо.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    жоля выжми все. нам надо максимум
    ))))

Ты тоже будешь говорить, что мы не воевали действительно, а хаос на Инсайне тренился? =)
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный davian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Ууу, Гестальт говорит про холивар против Орды, а ты заявляешь что конечно мол, будет противник послабее - пойдем его бить. По крайней мере честно.

achopagni, над "воин пафоса" посмеялся). Спасибо.
    Непомню где, но Гестальт тоже писал что если будет выбор перед Ордой и Ад то выберет АД. Если есть желание перечитай пару последних страниц.

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    ))))

Ты тоже будешь говорить, что мы не воевали действительно, а хаос на Инсайне тренился? =)
    вы воевали, лучше чем раньше. а что мы делали это наше дело и никого не касается. так зачем мне чего то доказывать?
    Чжан с топором. 90+

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Ууу, Гестальт говорит про холивар против Орды
    В отличии от самосвалов, груженных битыми кирпичами, типа деда и прочих шибко умных товарищей, заигравшихся в эту игру, я не преследую цели "холивара"
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Страница 199 из 400 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права