Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 135
    Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    primochka, цена не проблема, ресы дорогие, но позволить себе могу - тем более, что дух геральдов всё равно нужен будет на 80 (короля-льва хоцца, однако), так что разницы никакой) Неужели только это людей (и оборов) останавливает?
    Возможно, когда захочется попвпшиться, упыри куплю, но это будет явно не на 70 лвл. У меня всё равно скилы топоров не прокачаны, куда мне в пвп...

3qz7y3n, я не смогу пристойно их заточить, так что на 80 по-любому брать что-то ещё надо, иначе дамаг сильно провиснет( И - да, ковырять боссов упырями малость опасно и непредсказуемо, особливо если вкр абилку дважды подряд подарит.
    xD и что будет от 10% потерянных хп ? Ну, это около 1300 ( в среднем 1 удар босса), прист тя спокойно отхилить не парься) Имхо, если у тя конста со жрецом онли упыри, опять же 5% фигня как реген (от короля льва) так и берс если у тя есть прист...
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Ps бери 79 булаву xD У нее есть недовольствие_)

Первые шаги zloyjukka житель Идеального Мира Аватар для zloyjukka

я и после 90 с упырями не обламываюсь
    в грин пушку не верю, никогда не одевал, но с упырями ни на солофарме (хвост наше все), ни на питах и боссах (если жрецу атата за дамаг выписать вовремя), ни в пвп - проблем особых не было
    Мира, МИБ, обр 100+

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Ps бери 79 булаву xD У нее есть недовольствие_)
    по мне так эта булава - уг...но это имхо) 80 грин мне кажется интересней)
    Weeds - MG - Excellent

Цитата Сообщение от primochka Посмотреть сообщение
    по мне так эта булава - уг...но это имхо) 80 грин мне кажется интересней)
    Я угарнул просто, хотя сам и ношу ее из-за прибавке в физе, а нафиг тратить деньги на 80 грин, щас на орионе он 12кк О_О Я се 3 грин шмотки забацаю за 12кк....

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

botow, тогда понятно) Ну, разница в 3кк роляет - хотя упыри всё равно дороже выходят - но не смертельна. Если проблема только в этом, я, ессно, возьму геральды.

Ps абилка геральдики бред, работает нечасто да и маг дефа мало сносит (тестили на барабаше в 68ХХ)
    и упыри больше дают Хп, ну а если вы соло фармите, то тогда вам онли удар грома, там дамаг побольше будет...
    Кароч геральдика ересь !!!

Любопытный kKondor житель Идеального Мира Аватар для kKondor

Я тоже обр, сейчас 83лвл
    Хожу с упырями +4, практически не ПвП (отбиваться умею, но до 92+ сейчас на Веге ты только мясо, а то и до 98+)
    Часто бегаю с конст жрицей по квестам, сейчас часто шастаю по ежедневке в 79 данж...
    Так вот, упыри очень полезны для удержания агра, если идти в ад (как я), то СС "маст хев", если в рай, то 5% ХП на упыри уже помощь противнику, так как райский будет мазать
    Насчет 70й геральдики, если есть конст жрец и нормальное кол-во друзей - фармить близнецов в 74ХХ - саме то... я именно на них купил себе упыри (т.к. на форму в 69м мне категорически не везло) и сделал саму гиральдику на слом и себя и жрицу одел в 70й грин.
    Т.е. для вара геральдика это дорого, но 80й топор из нее хочется А для нормально танка - это не проблема ваще, ИМХО
    Но, 80й топор из геральдики я так и не сделал, т.к. не вижу в нем смысла (все ресы есть)
    Меня куда больше прильстил 85й гнетущий упадок - стан для танка, который предпочитает тигроформу - просто манна небесная в ПвЕ до 90 лвл, т.е. до СС, а в ПвП и до 100лвл будет очень полезен.
    Последний раз редактировалось kKondor; 17.01.2010 в 16:19.
    Все не так плохо, как есть на самом деле!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

X-men-nick, 1300 - это таки прилично)) А в короле больше привлекают даже очки статов, нежели абилка... на 80 с абилками вообще грустно.
    79 булава - гы, ачо)) Если денег не будет, то её и возьму, всё лучше синьки и незаточенного грина 70)

Цитата Сообщение от kKondor Посмотреть сообщение
    если идти в ад (как я), то СС "маст хев", если в рай, то 5% ХП на упыри уже помощь противнику, так как райский будет мазать
    Бред имхо, как твоя сторона на метку повлияет ? Темную кипящую кровь сложно если что достать xD
    А так светлый вызов не мажет, да еще и уворот снижает, ересь несете тут...

Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права