Закрытая тема
Страница 37 из 72 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 716
    На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Импы были очень хороши. Лично их поздравил в мир.
    Нам нехватает лвл и заточки, было бы гораздо интереснее... под ассистом 1-го фена я ещё живу, 2 из-за станов меня сливают.

Основная беда началось после того, как слилась наша атака и импы позволили себе почти всем составом пройти зергом на базу ДС. Наша ошибка - атаку надо делать сильнее. У дефа поначалу серьёзных проблем не было.

Впрочем, когда я слышу, как наш танк описывает, что после прекращения действия иммунки остался с 4к хп, сделал черепаху, съел пельмень и умер через пару секунд.... мне становится страшно за дамаг, что они получили Х)
    есть пара кланов которые ходят в атаку всем зергом =)
    крабомашина в поисках чего то нового)

У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Крео , зы , кстати что было 1мая 2009того хД?
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

посмотри хронику ТВ миры=)
    крабомашина в поисках чего то нового)

Развивающийся Tasmit1 житель Идеального Мира

Поздравляю все участников гвг и тех, кто болел за обе стороны!

ну, что же, по результату - для нас очень и очень хорошее гвг, хотя все и в недоумении что же случилось с дарками...

с другой стороны, наглядная демонстрация правильности внутриклановой политики, направленной на развитие сокланов
    Астра - Лис
    Антарис - Лис

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pro100fan Посмотреть сообщение
    Ранее тобой было сказано Ну про люли думаю рано говорить,посмотрим на ваше тв и тогда будут выводы
    Думаеш это тв чем то будет отличаться ? . до этого импы уже 4 раза нападали на дарков .. и как не странно в дефе мы почему то убивали им кристал. (в 1ном было 3 часа дефа и оставили 1% кристала противника и 3 атаки где подчитую сливали импов)...
    Так что мы тренеруемся на кошках.. чего и советую гвардии дуси.
    ну и где же наш профаня...такой спектакль обещал(((

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от Mirrowingen Посмотреть сообщение
    есть пара кланов которые ходят в атаку всем зергом =)
    Империя один из них.... плюс от надёжного человека, старого мембера Дарков, я получила инфу, что он сидел в скайпе с импом и чисто слышал отражение нашей вентры.... немного обидно, впрочем, нас накрыло далеко не это = )
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Империя один из них.... плюс от надёжного человека, старого мембера Дарков, я получила инфу, что он сидел в скайпе с импом и чисто слышал отражение нашей вентры.... немного обидно, впрочем, нас накрыло далеко не это = )
    Ну как сидеть в вентре импов, это хорошо, да?
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    Ну как сидеть в вентре импов, это хорошо, да?
    В скайпе) и то с конкретным человеком. ХЗ я зачем, кажется просто болтали. Ну-ну.. у дарков одно время была отличная возможность (давно хоть) слушать вашу вентру, но пользовались ей не во время битв)
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от ProffX Посмотреть сообщение
    Всосали форумные эмо - девочки?)

23 минуты, каты ДС подошли к нам на чип только на последней минуте...

А теперь перечитайте все страницы со своими псевдо понтами и нпх отсюд.
    дроу не меняется ~_~
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

У наставника IvaTFA житель Идеального Мира Аватар для IvaTFA

Поздравляю Империю. Спасибо ребята за хорошие новости ^^

ДС всей своей Ко очень мило меня улыбнули. Вспоминаются посты про пафос... Эх, ребята метание какашек и пафоса вас не кто не превзойдет =) Продолжайте в том же духе, мб еще пару очень ценных игроков перейдет к нам. С хорошими идеями, настроением и без завышенной самооценки, умеющих думать более логично чем некоторые состоящие на данный момент в ваших рядах. Сужу по форуму и Мир чату =)

ДС конечно молодцы взяв и пойти потренироваться на Кэтс. Это был очень продуктивный тренинг (см. карту). Вы конечно получили свои 10кк с территории. Скажу одно это не ход ТОП ГИ !1!!1!!1! и как ЛОЛклана (Герцег, тут твоя фраза более уместно к вам ; ).

Герцег ты мастер низкого ранга, поясняю: так как оставил руководство не понятно на ком(если это был твой лучший приемник, то я в недоумение). Вот это действие даёт уже свои плоды.

Ты нас называешь стадом... Хм, наши ребята идут за идеей. Которая не как у вас была изначально уничтожить Империю. Вы над этим продуктивно работали, создавали Альянсы, искали Союзников. Да и сейчас делаете тоже самое. Только нам уже фиолетово и розово +1 Вар клан -1 Вар клан нас уже не пугают и не беспокоят. А вот союзникам хочу напомнить. Где Феарлесс? Где Вижерей? Где Асгард? В самую трудную минуту этих кланов, ДС не пришли на белом коне и не протянули руку помощи. А зачем? Они их подсластили, а потом мило уходили на задний план наблюдая пока их разносили.

Как же люди наивны.
    Последний раз редактировалось IvaTFA; 17.01.2010 в 18:08.
    ... студентка

Закрытая тема
Страница 37 из 72 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права