Страница 921 из 2376 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,210 из 23760
    Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Нет сейчас такого клана на сервере, который способен победить Ветер. Угомонитесь.
    Пробовать всё равно надо =)
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

неужели тема ТВ альта умирает?
    раньше в день по 10 стрниц набивали а щас 1 еле еле
    =(
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Неопределившийся Gsom11 житель Идеального Мира Аватар для Gsom11

Не соглашусь...
    Концы набирает больших оборотов...
    И бесты могли бы объединиться с концами...достаточно захватить 2-3 терры,отстоять свои,и с ветров попрут...как крысы с тонущего корабля...
    А так есть много,малых топ кланов,которые не могут постоять за себя...Ветры берут кол-вом...

Цитата Сообщение от WingCat Посмотреть сообщение
    И любой клан, ветер будь он шметер
    Состоит из 20-30 чел основы
    Если она жива это монолит
    А что-то типа, мы всем покажем не канает в онлайн проектах
    Есть коллектив фан и т.д., а мы тут щас соберемся, вон смотри какая вражина надо закапипастить
    По мне ет в лес
    Ты, КрылатКот, не прав. Возможно, именно поэтому, клан ~Best~ не смог полноценно вести борьбу.
    Если в клане существует некое, чаще всего даже неявное, но вместе с тем, четко всеми осознаваемое разделение клана на "основу" и "остальных", то, такой клан ничего не добьется. И, более того, такой клан обречен на развал, как только наступят трудные времена. Основа (костяк клана) может и должна цементировать клан, но в клане никто не должен чувствовать хоть какого-либо неравного положения.
    По поводу "коллектива" и "фана". Это все хорошо, когда не стоит вопрос о противостоянии топ-кланам и ТВ. В клане, ведущем боевые действия, должна быть дисциплина. Все должны знать и понимать, для чего и почему ведется война.) Поэтому, для топ-клана гораздо важнее сплоченность и дисциплина, чем дружба, конст-пати, совместный кач и т.п. Хотя одно другого не исключает. Не получиться собрать крепкий клан с целью свержения кого-либо. Собрать сильный, мощный клан можно... И только потом можно и "свергать" и "освобождать"... Так вот я думаю...)
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Цитата Сообщение от Gsom11 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь...
    Концы набирает больших оборотов...
    И бесты могли бы объединиться с концами...достаточно захватить 2-3 терры,отстоять свои,и с ветров попрут...как крысы с тонущего корабля...
    А так есть много,малых топ кланов,которые не могут постоять за себя...Ветры берут кол-вом...

Не соглашусь. политика Эндов сейчас выглядит не в лудшим свете.. И вряд ли люди поидут в клан, в котором находится известные всеми серваку кидаловы....Если бы людям сидящим в Ветрах предложили бы альтернативу хорошую, я имею ввиду клан, очень много бы ушло.... хотя в принципе там и так очень даже неплохо по уходило. Что лично меня начинает настораживать.... и подсказывать, что все не так уж и плохо как кажется на самом деле ... .)))
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

так ни кто не хочет что бы с ветров уходил народ,хотя что бы соклан соклана ставил на 10кк и кидал личный вар такого по мойму даже в эндах нету)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Вообще развала ВЕТРОВ как такового не произошло, У них Ушли многие в Айон, те кто остался вчемто не согласились с Руководством... Бывает, ВЕТЕР 2 Зря все брали в расчет. Я Всегда Считал этот Клан как запасных на случай Ухода народа из 1вого Состава, И Ожидал падение 2рого. Вот Когда начнеться Проигры** 1вого СОстава, тогда и поглядим. Противоречий в Нутри ВЕТРА много, но и сила они не малая... Так что Время покажет, идет 2рой Год серва.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Все течет, все меняется... Ветер всосал (другого слова не подобрал))) в себя почти всех хаев серва, но подрастают новые хаи. И если не будут все ломиться в Ветер, а попытаются вести свою игру, то все изменится. Тему ТВ рано хоронить. ИМХО.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

на 100+ кач замедляется, а к 100 подбираются всё больше и больше неветров)) всё самое интересное впереди)) наверное летом будет))

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Хз. Ты Экономику Видел? Мало кто выдерживает, а Конкурирующих проэеотв все больше. Да + Новые Сервера и т.д. Серву Уже Год, Неужели ты думаеш что за это время немог сформировать равный ВЕТРУ по ЛвЛ Клан? Да Мог. Видимо ток тех кто реально хочет Уничтожения ВЕТРА нетак много. Больше тех Кому начихать или тех кто сам стремиться в ВЕТЕР.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Страница 921 из 2376 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права