Закрытая тема
Показано с 381 по 390 из 716
-
17.01.2010 19:47 #381Развивающийся
-
17.01.2010 19:52 #382
За что я уважаю этого няшного троля, так это в любой ситуации, не взирая на обстоятельство гнуть свою линию ^_^
После ГВГ все импы ждали поста Герца ( да и я впринципе тоже) и он не обманул наши ожидания. После первой же строчки я чуть не свалился со стула))))
И самое главное эти незатейливые строчки так подбодрили и вселили уверенность идти дальше и не ломаться от порожений
Да прибудет с тобой манна, юный читоприст
Сириус. Прист. Сейон 90+
Астра лук. Skifss 80+ DarkSouls
Песнь о отважном жреце.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D28114
-
17.01.2010 20:17 #383
Донаты разные важны, донаты разные нужны : )
Есть 3 степени классификации донатора .
1) Донат минимум - особая разновидность людей кто ну просто не может гамать без хир. Им лень медетировать ..
2) Донат среднячок - Хирки, Ну там няшки всякие из сундучков .. ну и мини точка ну хотя бы +3+5
3) Мего цуко жёсткий донат - Эт камушки 8-9тки (И уж для таких и камни 10тки не страшны), хирки, куева туча сундуков и тд. Ну и круговая заточка +7+9.
Если честно я сам донатор потому что нет столько времяни что бы фармить и тд .. Моё мнения о донаторах Донат То же Человек .. Я отношусь к ним как и ко всем рядовым геймерам просторов ПВ ..
Но вот лиш разница .
В клане есть донат (А бывает и консистенция в клане чисто из донаторов). Естесно у таких донаторов можно для клана (Во благо клана) закупиться на ГВГ хирками и тд ..
Так же таким макаром любой клан в котором есть парочка приличных донаторов могут обеспечить своим кланерам за счёт клана неплохую точку.
4) Клановые крысы .. увы но такие есть везде .. лиш бы что нить корысно урвать за счёт клана .. у таких то же есть точка (пусть и не большая)
Разница импов и ДС лиш в том что у импов есть кто может материально подсобить кланерам (Френдам) у дарков к сожелению таких людей почти нет .. большая часть из дарков в поте лица зарабатывает фармом иветами. От сюда такая разница в отстовании в лвлах между ДС и Импами .
Так же скажу своё мнение ..
Больше в любых кланах меня убивает гнусно-пакосное моральное гавно .. а именно клан в поте лица заваёвывал теры (авторитет на сервере).. потом это пафосное овно приходит на готовый клан .. и после очередной победы своей Ги начинает поливать овном другую ги (Такие люди не умею достойно принять поражение или победу)
Да не спорю дс так долго побеждать не мог. Рано или поздно ДСу пришлось принять поражение...
Но это не факт что ещё дарки не покажут фигуры высшего пилотажа.
Прошу заметить после ГВГ я достойно поздравил импов. Так же после пообщался со френдами из импов поздравил их и там. Апосля пообщался в скайпе..
Итог лиш только зайдя на форум я увидел кучу овна в сторону ДС.
Достойно надо не только выигрывать .. Но и проигрывать ... Пока что я вижу что дарки достойно встретили проигрыш гвг ..
Дамы и господа .. прошу заметить лиш одно .. Не надо мего самореализовываться в игре (Кучу доната, мего точку, вечный пафос в мир чат ... ) Надо быть кем то в реале .. а виртуал это виртуал ..Последний раз редактировалось pro100fan; 17.01.2010 в 20:20.
-
17.01.2010 20:23 #384На перепутье
Грац Империум
-
17.01.2010 20:34 #385Любопытный
Ну так что ребят
пока по ЗАХ. тер 1-1
А теперь вспомним,как импы кривлялись,когда проиграли
И вы еше кому то,что то поэтому вопросу хотите доказывать?
-
17.01.2010 20:38 #386
Ушли троли Импов, Пришли троли дарков

круговорот тролей в природе ^_^Да прибудет с тобой манна, юный читоприст
Сириус. Прист. Сейон 90+
Астра лук. Skifss 80+ DarkSouls
Песнь о отважном жреце.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D28114
-
17.01.2010 20:42 #387У наставника
ну чтож,грац империю с победой
что касается "отмазок" про точку и зерг то эт результат политики клана
казна клана как раз и была постоянно направлена на точку состава,сбор сетов и кач скилов
есть канешь люди,в состоянии сами одеться заточиться и точатся,но в дарках таких не меньше
ну а по теме,спасиб за гвг(судя по столбикам урона мну не обделили вниманием известные хаи дарков,что не может не радовать,помнят значит)))
гвг показало что даркам ещё нужно учиться и готовиться(учиться ставкам и готовить состав),всё таки что не говори 20кк эт ставки времён начала серва,имея столько тер можно и ставки норм делать,воевать отвоёвывая свои терры тож бред,гораздо логичнее нападать на противника
говорить о том что ставили 20кк и импы ссыканули,и не твинкуя свою родную терру то эт сравнимо,простите,с "базаром" бухого в дюпель мужика в баре,который от колличества выпитого забыл что опа ни у кого не железная
п.с. всё эт моё ИМХО,прежде чем тролить,вдумайтесь
п.п.с. всем приятной игры и удачного фана
------------------------------------------------------------------------
вечный нубоприст на на просторах сириуса,проциона,терь астры)))
-
17.01.2010 21:13 #388
У меня даже на ГВГ феникс не вызывался .. Цуко ему страшно было глядеть на зерг ..
-
17.01.2010 21:50 #389
народ, что там с дамнедом/3G??
Баурус 78
-
17.01.2010 21:58 #390