+ Ответить в теме
Страница 426 из 3261 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,251 по 4,260 из 32602
    Опытный Dghaloria житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FreyaS Посмотреть сообщение
    Чуть подправила свою пристю...
    симпатишная)))ток у вас походу тож проблемы с графикой как у меня((( видны "зубки вампира".....у меня таких нет на скринах,но зато я вижу себя и всех не такими,как есть на самом деле(((и при изменение внешности перса цвета помады и теней на ней не меняются для меня,а на самом деле меняются-так до 54 лвла ходила с белыми губами-***....потом как увиделя ся на скринах-ужаснулась,а главное никто из сокланов и т.д. не сказали про это((((исправила и попросила друга поскринить))теперь красотка))) вот для сравнения мой скрин,как я ся вижу и реальный скрин....если кто знает от чего это может быть-подскажите как устранить проблемку? 1 скрин мой,а второй-друга
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный2111.JPG‎
Просмотров: 207
Размер:	58.4 Кб
ID:	58109   Нажмите на изображение для увеличения
Название: апапап.png‎
Просмотров: 232
Размер:	216.9 Кб
ID:	58110  

Medal  участник конкурса фан-арта
    Воин
    Aurina на пути к Городу Драконов Аватар для Aurina

FreyaS очень милая но цвет помады не нравится, а графика у меня такая же =_= с зубками ^_^

Dghaloria даже не знаю что посоветовать...откройте игру перед тем как зайти нажмите "настройки видео" установите по умолчанию, сохраните, потом установите все на мах. сохраните, зайдите в игре, установите параметры там на макс, сохраните, выдите , зайдите снова. по идее должна исправиться. (а потом в игре сделайте кол-во графики как вам удобно чтобы не лагало и все)
    ~Вега~Райская Жрица~

Цитата Сообщение от Aurina Посмотреть сообщение

Dghaloria даже не знаю что посоветовать...откройте игру перед тем как зайти нажмите "настройки видео" установите по умолчанию, сохраните, потом установите все на мах. сохраните, зайдите в игре, установите параметры там на макс, сохраните, выдите , зайдите снова. по идее должна исправиться. (а потом в игре сделайте кол-во графики как вам удобно чтобы не лагало и все)
    спасибо!!)))как установлю клиент заново и если не пропадет косяк-попробую именно это!!

На перепутье JaneDin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dghaloria Посмотреть сообщение
    симпатишная)))ток у вас походу тож проблемы с графикой как у меня((( видны "зубки вампира".....у меня таких нет на скринах,но зато я вижу себя и всех не такими,как есть на самом деле(((и при изменение внешности перса цвета помады и теней на ней не меняются для меня,а на самом деле меняются-так до 54 лвла ходила с белыми губами-***....потом как увиделя ся на скринах-ужаснулась,а главное никто из сокланов и т.д. не сказали про это((((исправила и попросила друга поскринить))теперь красотка))) вот для сравнения мой скрин,как я ся вижу и реальный скрин....если кто знает от чего это может быть-подскажите как устранить проблемку? 1 скрин мой,а второй-друга
    к сожалению тут ничего не поможет кроме смены видеокарты или самого компьютера.
    у меня то же самое.я уже все перепробовала,потом наконец удосужилась посмотреть какая у меня карта стоит.. и ужаснулась.драйвера тоже не помогли.ну компу уже пять лет в апреле..поэтому нужно новый брать,ибо хорошую карту мой уже наверное не потянет.=///
    а ваш возможно и потянет)
    я тоже ходила с белыми губами когда только в пв начала играть,теперь смотрю на палитру когда делаю чара,а не на сам цвет губ.)
    Последний раз редактировалось JaneDin; 17.01.2010 в 22:30.

Развивающийся FreyaS житель Идеального Мира Аватар для FreyaS

Aurina
    Dghaloria
    Спасибо, что оценили)
    Я вот ей помаду долго подбираю...и все не то...
    А по поводу "зубок" я вот даже не знаю, на что грешить...
    У меня видеокарта нормальная.... комп новый... года нету даже.... Поэтому убеждаю себя, что это просто блеск для губ так сверкает)
    Маг - 75+ off
    Пристя - 83
    злой Друль 9Х + Teleri

Любопытный tigra13 житель Идеального Мира Аватар для tigra13

а моя пристя совсем совсем плохая?((
    Истории в картинках *__* (ссылка на альбом нашей группы вконтакте)
    Как познакомились Грей и Листик
    Уж замуж невтерпёж

На перепутье JaneDin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tender_tigra Посмотреть сообщение
    а моя пристя совсем совсем плохая?((
    личико бы поближе и не в профиль.а так вроде красивая)

Цитата Сообщение от FreyaS Посмотреть сообщение
    Aurina
    Dghaloria
    Спасибо, что оценили)
    Я вот ей помаду долго подбираю...и все не то...
    А по поводу "зубок" я вот даже не знаю, на что грешить...
    У меня видеокарта нормальная.... комп новый... года нету даже.... Поэтому убеждаю себя, что это просто блеск для губ так сверкает)
    а мне кажется ей бы подошла помада розовенькая или как у моей-бежевая))не пробовали?

2015_bronze Любопытный Tashka211 житель Идеального Мира Аватар для Tashka211

Мою вообще не прокомментили XD Фрея я тя наю ^_^

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

У меня тоже проблемы с видюхой. Раньше играла на мин настройках, но при этом очень медленно летаа и бегала! Хотя во время фарма, кача торможение было не заметно...теперь играю на минимуме.

+ Ответить в теме
Страница 426 из 3261 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права