Закрытая тема
Показано с 461 по 470 из 542
Тема: Тв Таразед 15-17 января
-
17.01.2010 23:04 #461
Сервер - Таразед
Ник - SoFTiK
Профа - Лучник
LvL - 100 - Иногда ON
AoW
-
17.01.2010 23:10 #462
-
17.01.2010 23:12 #463
ТВ с 7 Легионом - 6 минут
ТВ С Хеллами - 6 минут
Винт расскрой секрет что вы задумали? Зачем феры отдали терру контролам?Таразед - Прист 92+
-
17.01.2010 23:12 #464
-
17.01.2010 23:16 #465
-
17.01.2010 23:17 #466
Когда вы были в АоВ, вы были аля патриоты и т.д., а сейчас кто? Форумные срули, которые пишут агрящие посты?(= Не интересно и даже чуть убого. Уважай себя и аргументируй свои посты тоже, например насчет сплоченности.

П.С. Не играл 2месяца Вернулся посмотреть, как дела у моего любимого АоВа. Раньше, когда я писал аля кто-то агрится на 29томе, был пустой кланчат, а теперь? Весь кланчат в плюсах или "кинь пати". Это тебе о сплоченности. Наконец-то начинают заниматься замесами вместо гуеххфармом
. OliD
. Hell EA 90+
. ArtOfWar (*off*)
.
-
17.01.2010 23:22 #467
Ухахахаха .... спасибо я от этого поста поржал от всей души

.... Я форумный сруль ? в таком случае ты ни чем не лучше винта
. Пока ты где то отдыхал 2 месяца я жил кланом и знаю что и как ) .
По поводу 29 точки , сбора и замесов .... если ты это всё говоришь мне , значит ты оооочень отсталый человек =) тебе это могут подтвердить твои же сокланы
ps. Насчёт сполоченности АоВ я мог бы тебе ооочень много рассказать ) Но это займёт много времени проведенного на форуме ) думаю это не к чему .Последний раз редактировалось SoFTiK999; 17.01.2010 в 23:27. Причина: Добавил ПС =)
Сервер - Таразед
Ник - SoFTiK
Профа - Лучник
LvL - 100 - Иногда ON
AoW
-
17.01.2010 23:33 #468
Что и следовало доказать(= Вот специально писал пост в миролюбивом тоне и все равно сагрился)) Ты какой-то неинтересный в моральном плане. Ммм...ты сравниваешь меня с винтом?) Я могу перечислить бесконечное множество аргументов в пользу моего превосходства, но не буду, дабы не затрудять ваш неподготовленный разум(= Не тебе говорить насчет замесов. Что ты скажешь интересного по данному факту? Что АоВ не могут собрать состав на замес из-за большого численного превосходства "альянса" и нежелания некоторых покидать хх/гуй. Спасибо, капитан очевидность.
П.С. Удаляюсь в другой раздел. Можешь писать - в ближайший час не отвечу (= Выдай порцию тролизма или же все таки поговорим в более миролюбивом тоне?
Последний раз редактировалось Goragor; 17.01.2010 в 23:38.
. OliD
. Hell EA 90+
. ArtOfWar (*off*)
.
-
17.01.2010 23:40 #469
А ты Олид смотрю пеной исходишься от радости что АоВ покинул лук , которому ты впринципе и в подметки не годишься
. Агритса здесь начал ты , по поводу замесов советую вообще рот прикрыть ибо собирал большинство замесов именно я и твоих плюсов там небыло вообще
. Аргументы ? какие у тебя могут быть аргументы если ты " Не играл 2 месяца и просто так зашол посмотреть как там поживает любимый АоВ" ? 
Я от скуки читаю этот форум и решил отписатса =) Так что твоё удаление в другой раздел меня ну ни как не цепляет . Если ты не заметил то я перестал играть на этом сервере , а слышать подобный бред который пишет человек который не играл , да и вообще мало что может и знает (эт про тебя) просто смешно .Последний раз редактировалось SoFTiK999; 17.01.2010 в 23:45.
Сервер - Таразед
Ник - SoFTiK
Профа - Лучник
LvL - 100 - Иногда ON
AoW
-
17.01.2010 23:42 #470
Уныло однако. Зелёная карта. Начал уважать аов за их сплочённость и стремление к победе. Многие засранцы типа софтика покинули аов и мне не кого стало недолюбливать в этом клане. Вобщем как говорится пусть победит сильнейший, а кто сильнейший можно увидеть открыв карту
. Но всё таки доминация одного клана не есть гуд. Где точиться простому смертному без вложения реала? Кстати насчёт помощи при пк - х з, лил недавно ваших на входе в куб и как бы не увидел кучи подмоги со стороны аов. Лил как бы по делу - слил ваш соклан моего твинка в кубе, а миражи нынче дороги для не доната...
Ещё никогда небыло чтоб никак не было...

....