Закрытая тема
Страница 47 из 55 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 542
    Опытный SoFTiK999 житель Идеального Мира Аватар для SoFTiK999

Цитата Сообщение от Goragor Посмотреть сообщение
    Карта стала еще зеленее ^_^
    Всё таки вставлю свои пять копеек ....

А толку то ? В том что это сплотило коллектив я очень сомневаюсь
    Сервер - Таразед
    Ник - SoFTiK
    Профа - Лучник
    LvL - 100
    - Иногда ON
    AoW

На перепутье Goragor житель Идеального Мира Аватар для Goragor

Цитата Сообщение от SoFTiK999 Посмотреть сообщение
    Всё таки вставлю свои пять копеек ....

А толку то ? В том что это сплотило коллектив я очень сомневаюсь
    А зря.
    П.С. Ты мне судьбой начинаешь напоминать ДокиДога(= Не в обиду тебе сказано, хотя я бы обиделся
    . OliD
    . Hell EA 90+
    . ArtOfWar (*off*)
    .

Развивающийся Asessor житель Идеального Мира Аватар для Asessor

ТВ с 7 Легионом - 6 минут
    ТВ С Хеллами - 6 минут

Винт расскрой секрет что вы задумали? Зачем феры отдали терру контролам?
    Таразед - Прист 92+

А зря.
    П.С. Ты мне судьбой начинаешь напоминать ДокиДога(= Не в обиду тебе сказано, хотя я бы обиделся
    Боже упаси чтобы я напоминал Догидога .... ты лучше аргументируй это =)
    Сервер - Таразед
    Ник - SoFTiK
    Профа - Лучник
    LvL - 100
    - Иногда ON
    AoW

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

2Asessor Они хотят 6 атак от альянса хД
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Боже упаси чтобы я напоминал Догидога .... ты лучше аргументируй это =)
    Когда вы были в АоВ, вы были аля патриоты и т.д., а сейчас кто? Форумные срули, которые пишут агрящие посты?(= Не интересно и даже чуть убого. Уважай себя и аргументируй свои посты тоже, например насчет сплоченности.
    П.С. Не играл 2месяца Вернулся посмотреть, как дела у моего любимого АоВа. Раньше, когда я писал аля кто-то агрится на 29томе, был пустой кланчат, а теперь? Весь кланчат в плюсах или "кинь пати". Это тебе о сплоченности. Наконец-то начинают заниматься замесами вместо гуеххфармом
    . OliD
    . Hell EA 90+
    . ArtOfWar (*off*)
    .

Когда вы были в АоВ, вы были аля патриоты и т.д., а сейчас кто? Форумные срули, которые пишут агрящие посты?(= Не интересно и даже чуть убого. Уважай себя и аргументируй свои посты тоже, например насчет сплоченности.
    П.С. Не играл 2месяца Вернулся посмотреть, как дела у моего любимого АоВа. Раньше, когда я писал аля кто-то агрится на 29томе, был пустой кланчат, а теперь? Весь кланчат в плюсах или "кинь пати". Это тебе о сплоченности. Наконец-то начинают заниматься замесами вместо гуеххфармом
    Ухахахаха .... спасибо я от этого поста поржал от всей души .... Я форумный сруль ? в таком случае ты ни чем не лучше винта . Пока ты где то отдыхал 2 месяца я жил кланом и знаю что и как ) .

По поводу 29 точки , сбора и замесов .... если ты это всё говоришь мне , значит ты оооочень отсталый человек =) тебе это могут подтвердить твои же сокланы

ps. Насчёт сполоченности АоВ я мог бы тебе ооочень много рассказать ) Но это займёт много времени проведенного на форуме ) думаю это не к чему .
    Последний раз редактировалось SoFTiK999; 17.01.2010 в 23:27. Причина: Добавил ПС =)
    Сервер - Таразед
    Ник - SoFTiK
    Профа - Лучник
    LvL - 100
    - Иногда ON
    AoW

Ухахахаха .... спасибо я от этого поста поржал от всей души .... Я форумный сруль ? в таком случае ты ни чем не лучше винта . Пока ты где то отдыхал 2 месяца я жил кланом и знаю что и как ) .

По поводу 29 точки , сбора и замесов .... если ты это всё говоришь мне , значит ты оооочень отсталый человек =) тебе это могут подтвердить твои же сокланы
    Что и следовало доказать(= Вот специально писал пост в миролюбивом тоне и все равно сагрился)) Ты какой-то неинтересный в моральном плане. Ммм...ты сравниваешь меня с винтом?) Я могу перечислить бесконечное множество аргументов в пользу моего превосходства, но не буду, дабы не затрудять ваш неподготовленный разум(= Не тебе говорить насчет замесов. Что ты скажешь интересного по данному факту? Что АоВ не могут собрать состав на замес из-за большого численного превосходства "альянса" и нежелания некоторых покидать хх/гуй. Спасибо, капитан очевидность.
    П.С. Удаляюсь в другой раздел. Можешь писать - в ближайший час не отвечу (= Выдай порцию тролизма или же все таки поговорим в более миролюбивом тоне?
    Последний раз редактировалось Goragor; 17.01.2010 в 23:38.
    . OliD
    . Hell EA 90+
    . ArtOfWar (*off*)
    .

Что и следовало доказать(= Вот специально писал пост в миролюбивом тоне и все равно сагрился)) Ты какой-то неинтересный в моральном плане. Ммм...ты сравниваешь меня с винтом?) Я могу перечислить бесконечное множество аргументов в пользу моего превосходства, но не буду, дабы не затрудять ваш неподготовленный разум(= Не тебе говорить насчет замесов. Что ты скажешь интересного по данному факту? Что АоВ не могут собрать состав на замес из-за большого численного превосходства "альянса" и нежелания некоторых покидать хх/гуй. Спасибо, капитан очевидность.
    А ты Олид смотрю пеной исходишься от радости что АоВ покинул лук , которому ты впринципе и в подметки не годишься . Агритса здесь начал ты , по поводу замесов советую вообще рот прикрыть ибо собирал большинство замесов именно я и твоих плюсов там небыло вообще . Аргументы ? какие у тебя могут быть аргументы если ты " Не играл 2 месяца и просто так зашол посмотреть как там поживает любимый АоВ" ?

П.С. Удаляюсь в другой раздел. Можешь писать - в ближайший час не отвечу (= Выдай порцию тролизма или же все таки поговорим в более миролюбивом тоне?
    Я от скуки читаю этот форум и решил отписатса =) Так что твоё удаление в другой раздел меня ну ни как не цепляет . Если ты не заметил то я перестал играть на этом сервере , а слышать подобный бред который пишет человек который не играл , да и вообще мало что может и знает (эт про тебя) просто смешно .
    Последний раз редактировалось SoFTiK999; 17.01.2010 в 23:45.
    Сервер - Таразед
    Ник - SoFTiK
    Профа - Лучник
    LvL - 100
    - Иногда ON
    AoW

Развивающийся Neckrofill житель Идеального Мира

Уныло однако. Зелёная карта. Начал уважать аов за их сплочённость и стремление к победе. Многие засранцы типа софтика покинули аов и мне не кого стало недолюбливать в этом клане. Вобщем как говорится пусть победит сильнейший, а кто сильнейший можно увидеть открыв карту. Но всё таки доминация одного клана не есть гуд. Где точиться простому смертному без вложения реала? Кстати насчёт помощи при пк - х з, лил недавно ваших на входе в куб и как бы не увидел кучи подмоги со стороны аов. Лил как бы по делу - слил ваш соклан моего твинка в кубе, а миражи нынче дороги для не доната...
    Ещё никогда небыло чтоб никак не было...

Закрытая тема
Страница 47 из 55 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права