Закрытая тема
Страница 55 из 77 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 763
    Banned FFFFFFUUUUUU житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение
    Сняла перед этим твоя жена,и убила мою феньку.)
    А прист и обор из моей пати тоже не железные,чтобы быстро меня перебафать)
    А вообще скоро ХП до 9.5к догоню под фул бафом,тогда повоюем
    фу нуп, у меня на селфе при 200 ловки стока!

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от FFFFFFUUUUUU Посмотреть сообщение
    фу нуп, у меня на селфе при 200 ловки стока!
    таки в донатил на +7-8? а то шмот твой не смотрел)
    P.S Бафы снял,свет. ранение\слабость кинул и как то не очень замечается,что толстый вар) Правда,хилят и бафают тебя ну уж оооочень быстро,буквально за доли секунд,эх мне бы такой саппорт (
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение
    таки в донатил на +7-8? а то шмот твой не смотрел)
    P.S Бафы снял,свет. ранение\слабость кинул и как то не очень замечается,что толстый вар) Правда,хилят и бафают тебя ну уж оооочень быстро,буквально за доли секунд,эх мне бы такой саппорт (
    да вдонатил) так же с женой собрали 95 лунную шмотку за 2 дня фарма луны =_=

вдонатил бы и +9 просто сейчас занят проточкой как раз таки жены, сделал ей пока фул +5 и пушку на +6 но дальше планирую до 7 миннмум поднять..

ну прист у меня в пати пряморукий признаю

ранине слабость и тд увы, даже танк после этого если в асист попадет толстым не будет

Спасиб за интересное ТВ... Очень утомил раздор, чайников не мог напастись, бурю толком поставить не на что было и очень понравились идейные апрайзинги которые в двоём, троём и т.д летали за мной или бросали цели и переключались на меня.
    з.ы хрей читак, оранж нуб, слава в земле фен застревает, и какойто прист, ник не помню, с воздуха несколько минут меня бил по земле, даже вспышку юзал, на М ник.

Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

да вдонатил) так же с женой собрали 95 лунную шмотку за 2 дня фарма луны =_=

вдонатил бы и +9 просто сейчас занят проточкой как раз таки жены, сделал ей пока фул +5 и пушку на +6 но дальше планирую до 7 миннмум поднять..

ну прист у меня в пати пряморукий признаю

ранине слабость и тд увы, даже танк после этого если в асист попадет толстым не будет
    Меня бы он хилил xDD

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Спасиб за интересное ТВ... Очень утомил раздор, чайников не мог напастись, бурю толком поставить не на что было и очень понравились идейные апрайзинги которые в двоём, троём и т.д летали за мной или бросали цели и переключались на меня.
    з.ы хрей читак, оранж нуб, слава в земле фен застревает, и какойто прист, ник не помню, с воздуха несколько минут меня бил по земле, даже вспышку юзал, на М ник.
    Оранж не у меня одного чи крал?)))))))

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

[QUOTE=Great_Serge;2481675]Прошу прощения, а как называть человека, которому я один раз удосужился написать пост, где говорилось что с айона почти никого не было, а такой человек продолжает писать ерунду, что люди с айона нам помогли..., как называть такого человека? Как Вы бы назвали? [/QUOTE

т.е. все те люди которые не очень верят твоим словам, те люди у которых точка зрения на происходящее немного отличается от твоей-ДАУНЫ? если да, то насколько я помню, ты часто ссылаешься на источники википедии, набери там синдром дауна, думаю это несколько отличается, от дискуссий сдесь...
    Последний раз редактировалось Infinity353; 17.01.2010 в 23:59.
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    , слава в земле фен застревает, .
    Да,да,да и я х3 что делать,приходится вытворять махинации с отзываниями,с отзываниями в прыжке и тд,меня эта фигня просто убивает=(
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

а в целом по ТВ доволен, очень порадовал антоха, который бегал по земле и бил меня (лол) не очень порадовал демаг кликера :3

кстать по поводу демага хрея, не раз замечал как он юзал 3 вспышку
    Последний раз редактировалось FFFFFFUUUUUU; 18.01.2010 в 00:05.

а в целом по ТВ доволен, очень порадовал антоха, который бегал по земле и бил меня (лол) не очень порадовал демаг кликера :3
    Не за мной какой-то танк бегал... Vlad383 как то так. И очень настойчиво хотел меня убить дамагом по 300, потом решил зарядить арму (по мне одному), 1к всего вошло xDDD Кликер так себе.. 2к саранчой от него... я думаю должно быть больше оО

Закрытая тема
Страница 55 из 77 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права