Гос странно у меня все было норм))
Зы мы с Госом на 1 провайдере
Закрытая тема
Показано с 571 по 580 из 763
-
18.01.2010 01:00 #571
Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com
-
18.01.2010 01:03 #572
- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
18.01.2010 01:04 #573Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com
-
18.01.2010 01:05 #574Гроза бездушных
Этот новый баг уже достал.
Особенно обидно умерать из-за этого бага-лага на замесах. Откатилась хирка, или антистан скоро закончится или летят на тебя 2-3 соперника, нажимаешь, чтобы упасть вниз.........................., а в итоге начинается ИГРА "В вот некуда ты и не упадешь".
Кстати, этого бага до предновогоднего обновления не было. "Браво" криворукому Нивалу, особенно его технарям.G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
18.01.2010 01:45 #575
Оформление ролика с лагом зачетное )))).
лвл нупский
Клан самый лучший
Off/TW
-
18.01.2010 03:21 #576
- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
18.01.2010 06:18 #577
Ну вот и ТВ прошел
(не представляю, как можно проиграть с таким составом как у Апрайзингов).
Вальхалла, как всегда нубы, только в 80 человек и умеют. Да еще и с хирками, еще и с ПвПшниками. Как унизительно выводить на ТВ с Апрайзингом 80 человек (а не 65-70), да еще и иметь в их наличии ПвПшников, да ? Совсем скатились вальхи дальше некуда. Эхххх... Таких смешных оправданий еще не было. Очень хорошие выводы наших соперников: "Проиграли, потому что у Вальхаллы собралось 80 человек, да еще и ПвПшники среди них были". И сразу же задаются вопросом, соберет ли Вальхалла 80 человек на следующее ТВ ? И это все вместо того, чтобы думать что сами не правильно делают и работать над ошибками.

1. АЙОНщики. Уверен, что если у Вальхаллы будут серьезные проблемы, "айонщики" придут на помощь. Но, думаю, до этого не дойдет... пока... На последнем ТВ айонщики играли в АЙОН. Если бы они пришли, то уже та первая атака, котороя снесла кристаллу Апрайзингов 80% ХП стала бы последней. Суиджинто, Пулька, Каспер, Малик, ПХ, Миррорэнд, Логан, Эвклида, Мукадка, это не полный перечень тех, кто только недавно ушел в Айон, и на этом ТВ их не было. Надо сказать, что это очень сильные игроки, присутствие которых на ТВ, в корне изменило бы ход ТВ.

2. "Расслабились". Чтобы быть способным напрягаться, нужно чтобы было что напрягать...

3. RaidziN. Да, принято решение, убивать членов этого клана, по причине вмешательства в войну Вальхаллы с Апрайзингом и пособничества нашему врагу. На деньги Апрайзингов RaidziN сделали ставку в 80кк на территорий Апрайзингов, закрыв ее. По сути, RaidziN стал инструментом в руках Апрайзингов (щитом). Не знаю как это случилось, по дружбе или по взаимовыгодной договоренности, но это так и не выбив или не пробив щит мы не сможем нанести удар по противнику, думаю это ясно. Кстати не очень это красиво - прикрываться нейтральными кланами, чтобы сдержать удар и выкинуть потом.

4. Видео Госа

5. Дамагами тут хвастаются... Я Сарда с одной тычки убиваю, причем, просто когда массом задеваю случайно и его при этом никто не бьет
.
Последний раз редактировалось CanineSirius; 18.01.2010 в 06:22.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
18.01.2010 06:28 #578
Бугага=))) я плачу=))) Вальхалла грац=)))
по читам=) самый главный чит избранные забирают ГП у Вальхаллы=) я выхожу из Вальхаллы, Вальхалла забирает ГП обратно))) ну про ГМ вы историю теперь тоже знаете
2Apocalypsis сорри если ник на форуме неправильно написал) кого подтянули из айона?) полторы пати пряморуких ДД сидят в айоне=) два серьезных катовода там же) делай выводы. то что вы кого видете в игре, не факт что это они уже объяснялось сотни раз.
Проигрыши нужны дабы не расслабляться, и чтобы был спортивный интерес.
по Райдзинам=))) не зря я их резал на западе когда-то будучи в пАдонках.
P.S. вот думаю куда бы деть приста и играть персом жены) уж очень мне нравятся луки=) как там курс голды?----------------------------------------------
жалость удел слабых...
донат без рук - деньги на ветер.
-
18.01.2010 06:39 #579
460к щас на продажу)+-20к
а сколько тв то длилось?один, голодный, с хвостом
-
18.01.2010 06:44 #580Banned
1час 52 минуты
в первый час а точнее первые 10 минут мы снесли апрайсам 80% кристала, далее они ушли в деф, кристал отрегенился, было принято решение разбить башни которые мешают, разрушили башни на входе и одну правую примерно за 30 минут, ну и за оставщиеся 22 минуты в несколько атак разбили кристал, апрайсы же изредка атаковали и то непонятно чем, но смогли нам разбить башню по правой стороне и немного покоцать кристал, при условии того что пати дефа в тот момент нападала, далее она вернулась и разнесла их катоводов в пух и прах.Последний раз редактировалось FFFFFFUUUUUU; 18.01.2010 в 06:47.