Страница 177 из 434 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 4336
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Agata34 Посмотреть сообщение
    эээ...а в чем тогда задача бао, если он бьет слабее голема????!!!
    танковать ё-маё. удерживать на себе огроменный дамаг, пока вы усиленно спамите хилом. при этом совершенно не страшно и не принципиально, что он слабее бьет, потому что в итоге он все равно держит то, на чем другие дохнут.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от Agata34 Посмотреть сообщение
    Думала куплю бао и голем больше не понадобится вообще....
    ну, честно говоря, он и не понадобится. Нет, конечно иметь голема под свой уровень удобно - на боссах, где танкует не дру, выпускать для дополнительного дамага, потереть ему скиллы и переделать на голема-дебафера... Но на деле я мало у кого видела подобное. Мой старичок-голем тихо мирно долеживает в банке, и нести тяжело и выкинуть жалко, все обещаю себе набраться сил и прокачать его под себя. А так - бао ну и для пула ктонить, у меня это мелкий мишко. ТОже отстал на 5 уровней, но его задача добежать-ударить-умереть

На перепутье Lilia2009 житель Идеального Мира Аватар для Lilia2009

у меня есть один вопрос насчет прокачки скиллов малому медведю-трубачу...Купила вчера у нпс учебник для петов и вызвала пета, но его умения не отразились и подтянуть их было невозможно хотя у медведя три скилла 3лвл и один 1лвл. Вызвала потом голема и снова кликнула на нпс. И тут загорелись три скилла голема которые можно было подтянуть...два скилла были 2лвл и один 1лвл. На один из них я и истратила учебник. Почему не отразились скиллы медведя и как вообще подтягивать навыки рар-петам?)

Смесь бреда, чуши и предательства можно выразить одним словом — жизнь

Цитата Сообщение от Lilia2009 Посмотреть сообщение
    у меня есть один вопрос насчет прокачки скиллов малому медведю-трубачу...Купила вчера у нпс учебник для петов и вызвала пета, но его умения не отразились и подтянуть их было невозможно хотя у медведя три скилла 3лвл и один 1лвл. Вызвала потом голема и снова кликнула на нпс. И тут загорелись три скилла голема которые можно было подтянуть...два скилла были 2лвл и один 1лвл. На один из них я и истратила учебник. Почему не отразились скиллы медведя и как вообще подтягивать навыки рар-петам?)
    Некоторые скиллы (как и у друида) имеют только один (максимальный) уровень скилла.
    Выучить 4 лвл любого скилла можно только, если пет выше 60 лвл.
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Первые шаги TreshBaby житель Идеального Мира Аватар для TreshBaby

Помогите пожалуйста с вопросом. Мне сказали, что у Лягушонка больше физической магической защиты на 30 лвл чем у Голема.Правда ли это? И стоит ли покупать лягушку и качать её вместо голема
    Меня не когда не отличала скромность...
    Пегас-TreshDoll( прист)
    Таразед- BeAuTiFuL( друид)

Цитата Сообщение от TreshBaby Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста с вопросом. Мне сказали, что у Лягушонка больше физической магической защиты на 30 лвл чем у Голема.Правда ли это? И стоит ли покупать лягушку и качать её вместо голема
    Мдеф действительно выше, но это некритично.
    Все-равно у голема выше пдеф и атака. С лягухи с ее копеечной атакой срывать будете.
    С экатомба (http://pwonline.ru/forums/fredirect....publ%2F5-1-0-1), 90 лвл:
    Лягух:
    ЖС 2732
    Атака 2104
    Ф.защ. 7097
    М.защ. 8280
    Метк 1821
    Уклон 1214

Голем:
    ЖС 2934
    Атака 3240
    Ф.защ. 8792
    М.защ. 5861
    Метк 1354
    Уклон 1003

Собственно, лягушка выигрывает лишь магдефом и нафиг не нужными уклоном и меткостью.
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Первые шаги TreshBaby житель Идеального Мира Аватар для TreshBaby

Скажите пожалуйста, а какого голема лутше качать? 18 лвл(Кристалл огненных скал) или 31 лвл(Голем-герой) или нет сущей разницы?
    Меня не когда не отличала скромность...
    Пегас-TreshDoll( прист)
    Таразед- BeAuTiFuL( друид)

Первые шаги AllegraProcyon житель Идеального Мира

Чем меньше пет по уровню, тем лучше.
    Так что бери 17 лвл
    Жду новый сервер с гильдией Vertige

Опытный Tishka90 житель Идеального Мира Аватар для Tishka90

у меня возник вопрос по поводу изучения скиллов петам .. некоторые из них продаются у старухи , а где в таком случае брать остальные скиллы ? меня допустим интересует высасывание жизни и бафы на пета , такие как удача , железный доспех и т.д. .. где их достать ?
    в случае повтора вопроса - я приношу свои извинения и прошу дать ссылку на страницу , где об этом говорится
    ^.^

Это рар-скиллы, они выбиваются на ивенте „дворец царя драконов“ с небольшим шансом и стоят как половина бао.
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Страница 177 из 434 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права