Страница 200 из 400 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 3997
    У наставника achopagni житель Идеального Мира Аватар для achopagni

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    В отличии от самосвалов, груженных битыми кирпичами, типа деда и прочих шибко умных товарищей, заигравшихся в эту игру, я не преследую цели "холивара"
    ты клевый, да.
    ответа я так и не увижу?
    war 80+ ^___^

У наставника lAelital житель Идеального Мира Аватар для lAelital

Просто Гест еще не всех перекупил, кого хотел, вот и не получиолсь Орду на место поставить
    А на счет тв против АДа, скажу так, посмотрим, кто кого
    Жизнь-понарамное колесо. Прокатимся?

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    В отличии от самосвалов, груженных битыми кирпичами, типа деда и прочих шибко умных товарищей, заигравшихся в эту игру, я не преследую цели "холивара"
    В отличии от флюгеров, вертящихся по ветру, типа гестата, сквола и прочих шибко "гибких" товарищей, не понимающих понятия "честь и достоинство", я преследую цели "холивара"

И не пора ли тебе перестать упоминать нас?
    Тебе уже 100500 раз ответили, что мириться или проводить какие-то совместные мероприятия с тобой и твоей гильдией мы не будем. И мнение твое нас не интересует.
    Мы будем воевать. Твое жалкое вранье, не подкрепленное ничем кроме балабольства "скволов", ничего не изменит. Твои мелочные попытки подкупить ADовцев "6-й перлой на 90-м лвле" ни к чему не приведут.
    Так забудь о нас. Когда дойдем - тогда и вспомнишь. Ога?

Цитата Сообщение от achopagni Посмотреть сообщение
    ты клевый, да.
    ответа я так и не увижу?
    Не увидишь, смысл мне тебе открывать карты?
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Опытный duglas2008 житель Идеального Мира Аватар для duglas2008

Дед в меня влюбился

У наставника WH3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    В отличии от флюгеров, вертящихся по ветру, типа гестата, сквола и прочих шибко "гибких" товарищей, не понимающих понятия "честь и достоинство", я преследую цели "холивара"
    Честь с достоинством и ты несовместимые категории. Простой факт вашего постыдного срача после рестарта сервера на ТВ в городе мечей, служит этому доказательством.

Всем АДовцам, которые там что-то пишут про противоречия, пафос и т.д. советую заглянуть сюда:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4763
    изучить, подумать, подумать над тем, почему ГМ не ваш а вы 2 недели сидели на 1 территории, пока наконец не решились напасть на Хаос, потом еще раз подумать и сложить все вместе и не писать бред про то что Равенз вас боится, угрожать нам что вы к нам прорветесь и т.д.
    Вы УЖЕ нам проиграли, мы вас УЖЕ победили, и махать кулаками с криками "да мы вас 1 левой, тока дайте нам пройти", как минимум глупо. «Ах, Моська, знать она сильна, коль лает на слона…»

+
    Дед, ты хоть своих предупреждаешь что вступая в вашу ги они могут быть убиты где угодно без всяких видимых причин ?
    2 дня подряд после чистки болота идет по 2-3 ПМа от АДовцев типа "за что ?", "зачем ты мешаешь нам ?", "найду-закопаю"," не бей" и в этом духе. Люди в ТВОЕЙ гильдии не в курсе ТВОЕГО "холивала" а ты уже тыкаешь им на форуме.
    WB 100, RavenZ

У наставника lAelital житель Идеального Мира Аватар для lAelital

Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение
    +
    2 дня подряд после чистки болота идет по 2-3 ПМа от АДовцев типа "за что ?", "зачем ты мешаешь нам ?", "найду-закопаю"," не бей" и в этом духе. Люди в ТВОЕЙ гильдии не в курсе ТВОЕГО "холивала" а ты уже тыкаешь им на форуме.
    Скрины в студию ...Громкими словами кидатся могут любые. Да мы,да вас...рано еще делать выводы кто кого и когда победил, на захвате территории игра не заканчивается Продолжайте перекупать игроков из других ги и будет вам счастье
    Жизнь-понарамное колесо. Прокатимся?

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lAelital Посмотреть сообщение
    Скрины в студию ...Громкими словами кидатся могут любые. Да мы,да вас...рано еще делать выводы кто кого и когда победил, на захвате территории игра не заканчивается Продолжайте перекупать игроков из других ги и будет вам счастье
    Блин, у вас уже совсем глупый разговор пошел.

Ну перекупайте тоже, что мешает? Чего вас так перекупка задевает, или таки многие "продаются"?

Не вижу логики в словах "вы нас боитесь, потому что у вас денег много". Много денег - молодцы, у вас мало - сами себе буратины. Идите и заработайте.

Совершенно неважно, каким образом лидер клана добивается его усиления. Сильный клан - следовательно выбор правильный. Можно плакать сколько угодно о продажости/верности мемберов, о деньгах, которые решают, о звездах, которые легли не в то время и не под тем знаком.
    Да о чем угодно.

Вобще ко всем относится.
    Последний раз редактировалось alarian; 28.09.2008 в 19:05.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение
    Вы УЖЕ нам проиграли, мы вас УЖЕ победили, и махать кулаками с криками "да мы вас 1 левой, тока дайте нам пройти", как минимум глупо. «Ах, Моська, знать она сильна, коль лает на слона…»
    Не, не, не. Против такого мастера владения помойным ведром как Kath я на форуме не выступлю.
    Ссыкотно..

*Спрятался* )
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Страница 200 из 400 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права