+ Ответить в теме
Показано с 1,961 по 1,970 из 4733
Тема: стоимость голда
-
18.01.2010 13:10 #1961
-
18.01.2010 13:12 #1962
Вот и непонятно, чего тут 200 страниц нафлужено, о том как все плохо, и как дорого стало жить). А ведь я еще с полгода назад говорил - будет голд по 500к... будет... Никто не верил, и темой было -Вот уберут сундуки, и снова голд опустится). Опустился?))) Через недельку еще какую нибудь лабуду введут - как пить дать.
Опять же.. Скажу за Сириус. Вчера заполз в игрушку, проехался по ГД, заглянул на аук, и понял, что больше в ЭТО я заходить не буду... Пусть коллекция чаров будет просто хорошим воспоминанием, о когда то интересном проекте. Не будет снижения цен - это однозначно... платить деньги за существующий сервис - и ради опостылевшего круговорота - яшма, куб, гео, гуй - это идиотство ИМХО.
Теперь вот вопросик к тем кто недоволен. Раз тут все так плохо - какого черта вы тут сидете, а? Или на ПВ сошелся клином белый свет? Да кругом кучи проектов, с более благоприятными условиями, с более разнообразными ивентами, без такого жесткого доната, который устроил нам Нивал. Нравится жрать кактус - так тогда не нойте.
ПС... Качою уже второго чара в Ромке... Эх... вот таки проект где МАГ - звучит гордо).Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
18.01.2010 13:15 #1963
Играть без доната не могут только ленивые и тупые. Я не имею возможность вкладывать в игру деньги однако нормально выживаю и так. Фарм ХХ и скуп перепродажа вполне приносят ощутимый доход, вопрос в том что кто-то начинает плакатся что нифига сделать невозможно, а кто-то включает мозг и начинает думать как РЕАЛЬНО заработать денег. В итоге я сейчас достаточно комфортно себя ощущаю даже на фоне сильного подорожания голда. т. к. дорожают и различные игровые ценности а я наживаюсь на спекуляции ими или их фарме.
Perfect World
Мира Оборотень-танк 91 Пивовар off Asgard навсегда.
Адара пристец 0+ кач в процессе)) Дармоед DemiGods
Антиприст. ЗАХИЛЮ ДОСМЕРТИ!!!
-
18.01.2010 13:22 #1964
позвольте вас не много остудить - ваша попа в тепле пожалуй из-за сформировавшегося клана у которого на сколько я помню появилось не давно две терры и не плохие отношения с домами - которых вы твинкуете и они на вас не лезут(могу ошибаться во втором,но врятли) стабильный сформировавшийся(шаеся) клан/пати - так что донат тут и не к чему в вашем случае ( и если вы это не любите)
А называть донатов ленивыми и тупыми не уместно - донат платит за свои удовольствия и некое преиммущество перед другими персонажами
-
18.01.2010 13:38 #1965
Позвольте возрвзить. В клане я новичек и мне толку от тер никакого кроме заточки. Скланом ходил в ХХ всего два раза, у меня своя устоявшаяся пати с которой и фармлю. К с слову заметить что пати постепенно набирал я сам т. к. постоянно зову их на фарм и со временем совместные походы начали носить постоянный характер.
И где я назвал донатов тупыми и ленивыми??? я имел ввиду тех кто не в состоянии ничего сделать кроме виртуозного нытья и поиска 100500 причин почему у них все плохо.Последний раз редактировалось Drakoniec; 18.01.2010 в 13:41.
Perfect World
-
18.01.2010 13:39 #1966
Игра, если кто еще помнит, называется- Идеальныйт мир. Мир фентезийной тематики наполненный сказочьнымит приключениями .Наверно.Но вот он постепенно превратился в мир барыг.Вам действительно интересно проводить большую часть времени в игре за зарабатыванием юанек?Это уже Идеальный барыжный мир.Вот и подумайте какой увидят игру те ,кто впервые сюда пришел.Давно вы сами бегали по своему первому городу и спрашивали где купить лопату? До 30 лев 1кк очень большие деньги.В этом виде игра уже начинает отпугивать новичьков.
Когда тут некоторые индивиды , считающие себя мегапапками ПВ, начинают расказывать как они лихо стригут 100500 кк в день. то хочется спросить-это то ради чего вы в ПВ пришли?Да ,зарабатывать в ПВ можно при любом курсе голда.И снег убирать вилами можно.Но долго и не удобно.Это уже не та игра.Она все более недружелюбна к игрокам.
-
18.01.2010 13:44 #1967
я ничего не сказал что Домы вас одевают-я говорю не отбивают терру у вас! это были всего лишь мои предположения , а то что у вас там на самом деле конечно же все равно(как и вам) т.к. я остаюсь при своем мнение и пусть кто-то соврет ,что ему плохо в сильном клане живется, да еще и с террами
-
18.01.2010 13:49 #1968
Дорогой вы мой гений игрового заработка). А почему Вы не учитываете тот факт, что достаточное количество людей приходят в игру не ****ачиваться в ХХ и на кругах ресов, не стоять часами у аука, или выставлять армию твинкокотов - а просто Играть. Не хотите ли Вы сказать, что отпахав на работе, кто то должен прийдя домой резко собирать пати и фармить, фармить и еще раз фармить). Да нет уж...
Далее - хорошо если ты 80+, в клане, со сложившейся констой - а если нет? Тогда как? Лоулевел недавно побелевший с нынешними ценами в состоянии нафармить себе на хирки - да черта с два. А потребности то растут с каждым левелом... Вот и приходится или уходить или донатить. Скажу за себя и своих друзей - большинство свалило с проекта еще после ввода сундуков с богом - палачом и лунными ресами, ибо не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять куда все это ведет. А фармить, ради того чтобы купить хирки, одеться, вооружиться и опять фармить - в гробу я такую игру видел.Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
18.01.2010 13:49 #1969
Ну мне живется не плохо, просто я смог бы заработать деньги и без топ-ги. А в клан пошел потому что хочу ходить на эвенты и гвг. В маленьком клане в котором я был до этого это было весьма затруднительно. А все основыные эвенты прибрали к рукам сильные кланы.
Perfect World
-
18.01.2010 13:50 #1970
Где вы на старых серверах новичков то нашли?
А по поводу последнего абзаца - создается впечатление, что вы пришли в игру в поисках полной халявы, а тут бац - сюрприз, в игру играют такие же люди как ВЫ, и им тоже что то надо. И добыть это "надо" у них получается лучше, и уровнем они уже выше. И тут начинается "ААААААА Нивал Уг, игры нет, так нечестно".
"Неча на зеркало пенять, коли рожа крива"