Закрытая тема
Страница 41 из 53 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 526

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    Ты Лордснейк,)давайка в Аион дуй!!))
    чтота вы много нафлудели,не осилила))БОГ ета Паразититк!!!он кстати через 2 недели приедет))
    и офигеет не от того что я уже не его жена,а от курса голда)100% говорю))
    Чо та ***, тож не осилил=) Старость, не радость
    Жду вохвращения паразитика=)
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    2Cardinal: рискну предположить, что форумный народ жаждал увидеть не как вы патькой сливаете Тетса или Катрана, а чтонибудь типа мегазамеса с восклицаниями в чате: "Охренеть, вот это месиво))"

Скрины старые, но смысл передают - куча мурров, куча стронгов, драконы, массы, касты, хилы и тп.
    Впечатлил на первом скрине товарисч, которого похоже размазало дамагом по забору. Хороший фан, счас не хуже бывает.
    ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
    "Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Эхх ну понеслась каса на камень)))))
    Начнем с того что Ваш клан существует давно.И Имя было этому клан "Тамплиеры"во главе которого стоял мастер МАНЬЯК,после его не удачной ставки в 50 кк и проигрыша Амбасадору,клан решил не продолжать войну,а создать на некторое время клан "АЛЬЯНС" перетащив из Тамплиеров основную чатьс пвпшников да и сделать слияние пару кланов в Альянс,чтобы через какое то время начать войну с Амбасадором.Но мы чухнули быстро на эту схему и начали сразу вар с Альянсом.Это тебе к тому что ты пишешь что ваш клан не давно появился)
    По поводу ТВ ну что же,и тут расскажу,первое ТВ Амбов было с Тамплиерами которое мы выиграли,ну ты сам понял о чем Я и что за клан это был если ты не в курсе дела.
    Потом у нас было 2 Тв с Изгоями и Мы потеряли эту терру,следующее ТВ Амбасадор поставил на Империю и отнял у них терру,и ещё ТВ было с Атакой Империи на Амбов которое тоже Амбы выиграли.Ну и с Вами 2 ТВ которое снова Мы выиграли.
    Честно реально не в кайф столько писать историю человеку, который прячет свой ник в игре а на нивале великий стратег.
    Так что это тебе на следующие разы информация.
    Мы не гордимся тем что выиграли ТВ у Аликов Имперцев,просто когда начинают глупости писать не о чем,нужно иногда таким людям показывать что,где и когда.
    Думаю всю историю связанную с ТВ и с Амбами ты щас узнал.А если ещё что то интересует пиши в ПМ в игре Я тебе расскажу да и познакомимся)))))))))
    Гг тамплиеры никогда 50кк не ставили.Болобол опять жжёт.Варламка ты когда шутишь ты хоть смайлик шуточный ставь.А то опять болоболкой вышел.Фантазёр хренов))))А хотя смеши дальше клоун он и в африке клоун)
    Последний раз редактировалось dadegor1; 18.01.2010 в 10:46.
    Murr Майор MANIAK

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

))))даже не буду опускать тебя) а память у тебя наверное отшибло)вспоминаем по быстрому по состоянию на 18 июля 2009 года ,не Тамплиеры твинковались кланом ФигуАмбам теру персиковый док под твоим командыванием великими ставками?,когда Ты собрал все деньги из клана или забыл?)
    А на следующей неделе уже не чего Тебя не спасло когда Амбы поставили на Вас а твинканутся тебе уже не чем было и снесли ТВОЙ КЛАН с терры и после этого клан тамплиеры ещё просуществовал недели две и Ты распустил клан.Ну что вспомнил?)
    И ответь на один вопрос,если ты такой умный,зачем распустил клан Тамплиеры не расскажешь у Тебя же всегда всё хорошо)))интересно с чего такой умный ход сделал?))
    Хотя знаю что щас начнёшь опять на себе рубаху рвать и кричать о Твоих великих способностях)
    Последний раз редактировалось forpoison; 18.01.2010 в 14:21.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Я орлов позову)))чтоб было веселее))и кучнее))
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Стринги уже по телефону собеседуют тех, у кого не ниже +12
    И им нравится лизать зад всем донатерам

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

на правах апа и рекламы http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Bf%3D180
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Цитата Сообщение от DanTe9k Посмотреть сообщение
    Стринги уже по телефону собеседуют тех, у кого не ниже +12
    И им нравится лизать зад всем донатерам
    Да какая разница?Каждый играет в своё удовольствие)И пока после смерти в замесе есть кнопка в ближайший думаю война не закончится скоро)
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    на правах апа и рекламы http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Bf%3D180
    Это когото удивить должно? ее убивали месяцев 5 назад еще, и никого это тогда не удивляло

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Мха))) вот если б вы ее всем страждующим набили нахаляву))))это другой вопрос)))
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Закрытая тема
Страница 41 из 53 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права