чот у всех кланов есть темка а у нас нету (мысли вслух)
<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>
ги ГОП_ДРОП носит свое начало с сервера Сириуса и продолжило существование на Пегасе (в виду комерц сделки персов). собсно наша ги это конста давно друг друга знающая и желающая создать пк ги.
в клане не существует дип.отдела, руководства. каждый сам себе хозяин. ес сказать конкретно то отношения в ги семейные.
нам раньше особо народ нужен не был, но в виду много кол-ва желающих (что стало для нас удивлением)
решили все таки набирать людей но довольно разборчиво и детально
что от вас нужно? самодостаточность в материальном плане, владение своим персом, знание механики игры, азарт и хладнокровность в пвп. проходной уровень в ги 75+.
наше кредо - гоп_дроп малолетняя школота и неадекваты самовыражающиеся в игре (с)
ждем всех ассасинов (а по пути тролей желающих заовнить тему)
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 735
Тема: ги ГОП_ДРОП
-
17.01.2010 23:17 #1
ги ГОП_ДРОП
Crazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold
My head is stuck underneath God’s thumb
I guess that makes me the lucky one
-
18.01.2010 05:04 #2
Аминь........(буду первым тролем)
Мы прошли PW-Клан DemiGods.Пегас
Деградация-это тоже вид эволюции.
PW-off
-
18.01.2010 05:13 #3
-
18.01.2010 09:04 #4
Очень познавательная тема. Или закрепите,или дайте теме утонуть.
-
18.01.2010 12:26 #5
Ой, они размножаются... И чего вам на Сириусе-то не сиделось? Сюда приползли... Или там уже все большие папки и нагибать уже некого?
Эх, опять не удержалась от коммента в ваш адрес... Наверное в глубине души я все-таки к вам неравнодушна...Нупошам
-
18.01.2010 14:00 #6
2Uristo4ka, почему то прочитав твой пост вспомнилась строка из песни Пугачевой "это любовь..".
** почему вспомнилась, наверн тож не спроста
2_ATAC_, чем тебе не начинающая флудотема и чем она отличается от подобных, но про другие ги? относительно этой мысли решил создать тему. вот вишь даже почитатели есть. глядишь стану автографы раздавать. ща еще на западе гд наймем дезайров, а они будут раскидывать флаеры типо "юпииии Гопы открыли тему о себе на форуме. айда флудить!!1111"Crazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold
-
18.01.2010 14:06 #7
-
18.01.2010 14:10 #8
Скучные вы... Надоели мне...
*закусила нижнюю губу, усиленно сдерживаюсь от очередного комментария*Нупошам
-
18.01.2010 14:11 #9
ды лан,не все так запущенно. ща запустим рекламную пиар акцию, наймем вея сяо бао, и перефлудим даже тему Анвилов оО
ищо б ты думал иначе про автографы оО
хотя я тут подумал.. топик должен был называться Доска жалоб, тогда б тут точно было бы куча народа оОПоследний раз редактировалось HootShock; 18.01.2010 в 14:14.
-
18.01.2010 14:12 #10
2Uristo4ka, уже 4ый мой фраг оО не надоело сливаться?