Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 169 из 237 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 2368
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Themaksmus1995 Посмотреть сообщение
    Ну 2-ой вариант качаться конечно не полохой-но ведь и пкшник будет качаться, но я понимаю что афкнутого в писе пкшника так сливать-не есть хорошо
    Как показывает практика - злостные ганкеры как раз не качаются ) Они зависают на 70-80-х уровнях. Ибо этого хватает чтобы лить тех, кто еще не умеет себя защитить )

Первые шаги Themaksmus1995 житель Идеального Мира Аватар для Themaksmus1995

Ну по крайней мере я так не делал и делать не собираюсь - позову друзей или клан и дело с концом.
    Вар мечник, Орион 76+ , ещё нуб , ги Драконы и куча разных персов на других серваках
    Друг познается в беде, а особенно в ПК))
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 30%]-ну как-то так

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А в чем интерес? Одно дело слить покрасневшего разводилу этим способом (к примеру). А если у вас вар, то не в том ли интерес пвп - драка с защищающимся противником?
    хороший шахматист не всегда хороший боксер)
    если к примеру ученого бьет гопник у которого кулаки шире ты посоветуешь ученому качаться?)))или например думаешь сталин самолично должен был ходить в походы?)
    вот и про тоже)

ещё пример)
    наемные убийцы)
    они же аськи)
    я плачу ты убиваешь)
    а в игре я гораздо лучше деньги зарабатываю чем пкшу)
    Золотко (ТОП ван лав)

Первые шаги Snigir житель Идеального Мира Аватар для Snigir

Цитата Сообщение от Themaksmus1995 Посмотреть сообщение
    Ну я думаю что это нормально-стал Пк ... будь готов к последствиям... ПКшник намного выше уровнем -он тебя... просто возьмёт и сольет... вы подумаете ... ,и даже с друзьями... его не завалите, вы воспользуетесь этим методом...Мое ИМХО
    Цитата Сообщение от Kaban512 Посмотреть сообщение
    sheathТы нуб.. тебе объясняли тут уже на пальцах)))
    пис зона... на то и пис зона.. что бы в ней стражники были.. и не пускали туда враждебных игроков... ещё и убивали их)...
    хватит с пеной у рта пытаться что-либо доказать. уже много раз отправляли заявки в ру-техподдержку. толку-то? это как минимум глупо, учитывая опыт таких писем по поводу гуя или данжей. писал ли кто-нибудь китайцам?

З.Ы. куда подевался арчи? не в обиду будет сказано новым "вершителям правосудия", но чтение ваших постов вгоняет в скуку... арчи хотябы смайлики ставил
    Слава психонавтам!

Первые шаги Satina житель Идеального Мира Аватар для Satina

Wink Какой в этом смысл?

ну вот убьешь ты красного в пис зоне посредством стража, а толк? он реснется с помощью ближайшего приста и пойдет так же окрасится в фри пвп, или просто на ЗГД, да где угодно... и вот он опять красный и опять тусит котом....и так до бесконечности...единственную пользу от этого вижу это некое злорадство (сделал гадость - сердцу радость) , по типу "ха я такой крутой слил ПК хай лвл" поржать, сделать скрин на память и уйти...
    смысла в этом никакого не вижу, так как к никаким результатам это не приведет
    Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»
    Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь, а его всего лишь надули..

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    если к примеру ученого бьет гопник у которого кулаки шире ты посоветуешь ученому качаться?)))или например думаешь сталин самолично должен был ходить в походы?)
    вот и про тоже)

ещё пример)
    наемные убийцы)
    они же аськи)
    я плачу ты убиваешь)
    а в игре я гораздо лучше деньги зарабатываю чем пкшу)
    Ну так боксер тоже не сядет за шахматную доску, а если сел - не станет бить в ухо за проигранную фигуру. Аналогии понятны? )

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от Snigir Посмотреть сообщение
    З.Ы. куда подевался арчи? не в обиду будет сказано новым "вершителям правосудия", но чтение ваших постов вгоняет в скуку... арчи хотябы смайлики ставил
    Уже обновляю клиент

Цитата Сообщение от Satina Посмотреть сообщение
    ну вот убьешь ты красного в пис зоне посредством стража, а толк? он реснется с помощью ближайшего приста и пойдет так же окрасится в фри пвп, или просто на ЗГД, да где угодно... и вот он опять красный и опять тусит котом....и так до бесконечности...единственную пользу от этого вижу это некое злорадство (сделал гадость - сердцу радость) , по типу "ха я такой крутой слил ПК хай лвл" поржать, сделать скрин на память и уйти...
    Я с Вами несогласен...
    Если красного убивает НПС(стражник) или монстр... то у игрока снимается опыт.. либо теряется кукла.
    Итог... демотивация убийства других игроков.
    Это кстати прописано в механике игры. Если кому то такая механика игры не нравится... есть другие игры
    Симсы, к примеру

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну так боксер тоже не сядет за шахматную доску, а если сел - не станет бить в ухо за проигранную фигуру. Аналогии понятны? )
    Вот... а теперь будьте последовательны.. и не бейте в ухо интеллектуала, который Вас обыграл

P.S.
    Вешайтесь на крыши котики...

Moderator

ArchiNova - ты не поверишь как я рад видеть твою гнусную аватарку ) Тут так скучно было )

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Уже обновляю клиент

Я с Вами несогласен...
    Если красного убивает НПС(стражник) или монстр... то у игрока снимается опыт.. либо теряется кукла.
    Итог... демотивация убийства других игроков.
    Это кстати прописано в механике игры. Если кому то такая механика игры не нравится... есть другие игры
    Симсы, к примеру

Вот... а теперь будьте последовательны.. и не бейте в ухо интеллектуала, который Вас обыграл

P.S.
    Вешайтесь на крыши котики...
    Господи, свершилось, ОН вернулся.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от Satina Посмотреть сообщение
    Смысл есть
    Теряется опыт, возможно, вещи тоже... Или кукла, если есть. А сейчас кукла - это 250к
    Если падают вещи, то это уже не просто злорадство
    P.S. Я не ПК, но против такого ПКубийства
    Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
    Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
    Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©

Закрытая тема
Страница 169 из 237 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права