+ Ответить в теме
Страница 82 из 105 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1041
    Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    А ты не думал что я мог играть друлей просто не хочу палить так как за это банят и прочая ересь балаболко ?
    нормальной лисе ты ничего не сделаеш повторяюсь иль я виноват что у вас друли нубасы похлеще тебя ? если ты по этой при +4 без сосок и прочей фигни как-то 6к нанес бгг
    до меня льют друли ога лучше себя пожалей девочка

интересно почему на скринах всех великих нагибателей рядом патя ? крит по 30 танку рядом в 6к это круто ога, у меня на селфах под чи еси криты 14-15к по танку без всяких плюшек типа берса и драконов нубас
    зы:и не тебе меня учить соска
    Танк в драконы не попал, и там не 30+ был) А 10к танк +6 по кругу. Все хватит троллить, больше в тему не зайду ибо нех. Не я первый начал.

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Ты в доказательство своей крутости выложил видео с нуболисой. После всяких отмазок , тролизма , а кое где и хамства никто уже неповерит в твое наг****ие нормальных лис. Тем более что ты невкурсе какие лисы нормальные.
    Про соски убило.

Скрин с дамагом в 12 к крут, но щас Шаду это надоест и он начнет выкладывать скрины с дамагом магов с 2 чишек под 3 вспышкой по драконам критами ))).
    Троллизма? Почитай кто первый начал... А так же сообщение твоего *дружбана*. Хоть одно есть без оскорблений? Скрины жду! Выкладывай ! Хуле сидеть и ничего не показывать? Вы мне щас напоминаете пристов 30+ которые лезут в темку про воинов со своими советами. Скрины ф студию!

У наставника ILJkee житель Идеального Мира

Если Друля с феней, не вижу смысла сутру юзать! Друля бъёт магой, а феня физ атакой!

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

немного не в тему но...у сса раздвоение личности?

Цитата Сообщение от ILJkee Посмотреть сообщение
    Если Друля с феней, не вижу смысла сутру юзать! Друля бъёт магой, а феня физ атакой!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5de35975be415d мне можно я темный =)

Цитата Сообщение от GERRARD88 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5de35975be415d мне можно я темный =)
    ухаха, а ты как бы баф свой сними особенно с временным эффектом, и посчитай, со скольки ударов фени умрёшь )
    Друля юзает снятие баффов, стан феней, свой дебафф на физ, атаки фени+друли, затем друлин стан, опять атаки фени+друли ) Если саранчу скастует то там 100% респ ))
    Так что шад прав, нормальная друля убьёт тебя без проблем )
    Последний раз редактировалось Overcry; 18.01.2010 в 18:09.

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    ухаха, а ты как бы баф свой сними особенно с временным эффектом, и посчитай, со скольки ударов фени умрёшь )
    Друля юзает снятие баффов, стан феней, свой дебафф на физ, атаки фени+друли, затем друлин стан, опять атаки фени+друли ) Если саранчу скастует то там 100% респ ))
    Ну смотри, предположим сперва друля снимает с меня баф, дальше я юзаю волну, ребафаюсь.... так что все нормально) фени мне бьют не больно)

ну убивал меня пока 1 друль - распбери, темный, с цзи я +8, фул инт, дофига пения. И то ему повезло) А так друли меня не убивают) Неужели на сириусе все друли нубы?

Banned FFFFFFUUUUUU житель Идеального Мира

я конечно понимаю что воины часто афкашут, но всё равно тут обсуждается пвп

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Троллизма? Почитай кто первый начал... А так же сообщение твоего *дружбана*. Хоть одно есть без оскорблений? Скрины жду! Выкладывай ! Хуле сидеть и ничего не показывать? Вы мне щас напоминаете пристов 30+ которые лезут в темку про воинов со своими советами. Скрины ф студию!
    лолшто ? показать кто первый мну теоретегом назвал после чего флейм пошел балаболко ?
    Цитата Сообщение от FFFFFFUUUUUU Посмотреть сообщение
    я конечно понимаю что воины часто афкашут, но всё равно тут обсуждается пвп
    фулинт друля с +11 по 10к маг дефу бьет примерно по 2-3к, под темной саранчой и раной считай на 50% больше...плюс 79е скилы есть, ну воину с +11 она тоже мало что сделает, но друли читеры в плане фарма 1-е,а 2-е по такой примерно дамаги от воина с +10 берсами 300-500 на селфе
    ну убивал меня пока 1 друль - распбери, темный, с цзи я +8, фул инт, дофига пения. И то ему повезло) А так друли меня не убивают) Неужели на сириусе все друли нубы?
    до до ему повезло ога...
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 18.01.2010 в 18:41.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 82 из 105 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права