Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 51 из 293 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 2928
    Опытный Tedesco житель Идеального Мира Аватар для Tedesco

[QUOTE=Valkyre;2484241]Ну вот.Теперь эта зона перестанет быть сейф :) быть может,только вы о ней и знали)))А теперь узнает много форумчан)))И пойдут открывать сей замечтательный круг)))[/QUOTE]

Каким образом эта зона перестанет быть сейф? Когда ваш персонаж заходит в локацию "Порт Мечты" его не могут ПК другие игроки. Разве что "пойдем-выдим"... :laugh:

З.Ы. Полагаю, что разработчики специально сделали там Т3, чтобы дать возможность безопасного сбора оных на ПВП серверах. Возможно совпадение.

На перепутье alb84 житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;2484240]Пункт 1 - хватит флеймить.
    Пункт 2 - я говорю об отношении к нейтральным кланам. ) При наличии вара хорд будет пытаться лить ризен вне зависимости от реса[/QUOTE]

Вот это чьи слова: "Похохочу в ответ. Ибо вы явно играете не на Орионе, где топ-кланы не позволяют своим беспределить на ресах. И соответственно пресекают попытки таких маломозговоых существ проецироваться свои круговые правила на их мемберов."

Я дал тебе ответ на твою реплику.

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

[QUOTE=Tedesco;2484292]Каким образом эта зона перестанет быть сейф? Когда ваш персонаж заходит в локацию "Порт Мечты" его не могут ПК другие игроки. Разве что "пойдем-выдим"... :laugh:

З.Ы. Полагаю, что разработчики специально сделали там Т3, чтобы дать возможность безопасного сбора оных на ПВП серверах. Возможно совпадение.[/QUOTE]

хмммм...пойду-ка изучать)))вдруг и вправду там меня хоть вары бить не будут?)))

З.Ы. поражаюсь - и не стыдно им такую красоту своими топорищами лупить?:\

[QUOTE=alb84;2484269]Идеальный мир-это не то что ты придумал сам себе)) Идеальный мир ты строишь сам) И каждый видит его по своему. Кто дал тебе право навязывать понятия: что такое хорошо, что такое плохо?
    Кто-то любит апельсин, а кто-то яблоко. Кто дал тебе право указывать людям что вкуснее?? Они сами делают свой выбор))[/QUOTE]

ответно, а кто вам дал право навязывать другим свои представления и свои круги))
    или ваши правила работают только вам на пользу?
    другие имеют точно такие же права на все в этом мире и даже на то чтобы потеснить кое где вас..

[QUOTE=Valkyre;2484323]хмммм...пойду-ка изучать)))вдруг и вправду там меня хоть вары бить не будут?)))

З.Ы. поражаюсь - и не стыдно им такую красоту своими топорищами лупить?:\[/QUOTE]

А может они думают, что вы Ахтунг?... :laugh: На PWI, чтобы шары не подкатывали всякие там любители (было раза 3-4), я своей друле сделал клан [B]"I_am_Boy"[/B]... :)

[QUOTE=alb84;2484269]Идеальный мир-это не то что ты придумал сам себе)) Идеальный мир ты строишь сам) И каждый видит его по своему. Кто дал тебе право навязывать понятия: что такое хорошо, что такое плохо?
    Кто-то любит апельсин, а кто-то яблоко. Кто дал тебе право указывать людям что вкуснее?? Они сами делают свой выбор))[/QUOTE]

Я люблю и апельсины и яблоки , людей и мир !!! Уважаю чужие желания и не претендую на чужой каравай !!! И мне было жаль смотреть на сдохшую с одного удара варчика друльку , которая хныкала , что уже час пытается откопать этот несчастный 1 единственный пенек для вина в данж !!!! Ты чего разоришся базнесмен и тру нагибатор???? ООООООО.....Живи сам и дай жить другим . Это так трудно-Быть человеком???

[QUOTE=Vilonika;2484365]И мне было жаль смотреть на сдохшую с одного удара варчика друльку , которая хныкала , что уже час пытается откопать этот несчастный 1 единственный пенек для вина в данж !!!! Ты чего разоришся базнесмен и тру нагибатор???? ООООООО.....Живи сам и дай жить другим . Это так трудно-Быть человеком???[/QUOTE]

Вы это понимаете, я это понимаю. Они этого не понимают. Пытаться вызвать у этих людей понимание то же самое, что включить интернет без провода или вай-фай. Страница браузера откроется, только дальше уже будет никак. Иными словами, они прослушают\прочитают, что вы скажете\напишите и не более того. В лучшем случае.
    Последний раз редактировалось Tedesco; 18.01.2010 в 18:04.

ну так да_))
    и даже психологическое название этому есть, варианты названий давать не буду, а то еще огорчатся люди
    а так элементарное недоразвитие некоторых структур личности

Banned olprelink житель Идеального Мира

[QUOTE=Vilonika;2484365]Я люблю и апельсины и яблоки , людей и мир !!! Уважаю чужие желания и не претендую на чужой каравай !!! И мне было жаль смотреть на сдохшую с одного удара варчика друльку , которая хныкала , что уже час пытается откопать этот несчастный 1 единственный пенек для вина в данж !!!! Ты чего разоришся базнесмен и тру нагибатор???? ООООООО.....Живи сам и дай жить другим . Это так трудно-Быть человеком???[/QUOTE]

сливал бы всех нубов на ресах если бы не политика клана.. да и наверное и не тока на ресах

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=alb84;2484229]Если хорд сольёт рисен на ресе, а каком скрине ты ведёшь речь?))) При том хорд сам по себе рес не собирает, он совершенно "случайно" появится на круге))).Подчёркиваю "совершенно случайно")))[/QUOTE]
    Тогда в вашей компании гопничков получается должны быть люди из разных кланов, в т.ч.у которых между собой вар, которые координируют свои действия (кто именно вылетает в этот раз "на разборки"). Так? О_О Даже как-то не думала, что, оказывается, ТОПы настолько обмельчали, что таких гопников набирают )))) ОМГ ))
    днолиса

Страница 51 из 293 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права