+ Ответить в теме
Страница 83 из 105 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1041
    Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Все так чето говорите финикс закусает если вар будет юзать сутру,так фен бьет при маг сутре
    по 250-300 дамага по мойму это вобще не очем.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    лолшто ? показать кто первый мну теоретегом назвал после чего флейм пошел балаболко ?

фулинт друля с +11 по 10к маг дефу бьет примерно по 2-3к, под темной саранчой и раной считай на 50% больше...плюс 79е скилы есть, ну воину с +11 она тоже мало что сделает, но друли читеры в плане фарма 1-е,а 2-е по такой примерно дамаги от воина с +10 берсами 300-500 на селфе

до до ему повезло ога...
    Да мне не повезло, крит на грани не прошел.... И все я без чи вообще =/

Кстати ща подрался с кликером, прикона) по 2-3к удары от него. В итоге по пвп счет 4-3 в его пользу =/

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Все так чето говорите финикс закусает если вар будет юзать сутру,так фен бьет при маг сутре
    по 250-300 дамага по мойму это вобще не очем.
    Да они нубы просто) Сам видешь тут всякие маги-нагибаторы отписываются) И называют опытных варов нубьем) Насрать на форумных троллей )

Развивающийся Happines житель Идеального Мира Аватар для Happines

Smile

Цитата Сообщение от GERRARD88 Посмотреть сообщение
    Да мне не повезло, крит на грани не прошел.... И все я без чи вообще =/

Кстати ща подрался с кликером, прикона) по 2-3к удары от него. В итоге по пвп счет 4-3 в его пользу =/
    Было интересно)) получил пищу для размышлений по пвп с варом (имхо самый сложный для инт дру) на селфах.

Кликер главная проблема у тебя - СЛИШКОМ большой разброс -_- дамага на пухе.
    PS я фз, но мне как светлому тоже не особо опасен кровоток на селфах (маг дефа много, физ дефа средне, кровоток нейтрализуется 1-2 пельменями -_-)
    PPS просто интересно, соски на физ деф режут кровоток? А то не замечал не пробовал
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Да да один ты отец ога всезнающий, не удивлюсь даже если незнаеш скилов лисы всех нубаська трололо
    зы:сам на себя насрал? мужиг

значит не все потеряно у вас ^ ^
    я знаю что я нуб, хватит мне об этом напоминать Да все основные знаю) Я знаю скилы почти всех классов (кроме обора, мне они не интересны), играл на пвп серве =) Предлагаю прекратить поливания какашками, как ты на это смотришь? )

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

я знаю что я нуб, хватит мне об этом напоминать Да все основные знаю) Я знаю скилы почти всех классов (кроме обора, мне они не интересны), играл на пвп серве =) Предлагаю прекратить поливания какашками, как ты на это смотришь? )
    есть один скил 100-й у друлей, у темных он читерный, правда на практике из ориона как правильно его юзать я знаю только 1 друля
    зы:ога
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Уникальное умение лисы. Наносит цели урон деревом в размере 50% от максимального показателя МЭ. Также увеличивает защиту цели на 200%, уменьшает скорость атаки на 100%, уменьшает вероятность критического удара на 300%.

Наносит по цели основной урон, дополнительно к нему - урон в 50% собственной МЭ. Оглушает цель (уменьшает скорость передвижения на 70%, увеличивает время чтения заклинания на 90%).

ты про 1 или 2? 2 солидней выглядит помойму =) Хотя не понятно кому увеличивает каст друлю и или персу, да и чи жрет =/

1 с кликером потестили, я не понял смысла этого скила =) Вроде бы должно уменьшать крит, а я кританул оО

Ну смотри, предположим сперва друля снимает с меня баф, дальше я юзаю волну, ребафаюсь.... так что все нормально) фени мне бьют не больно)
    Можно например покайтить до тех пор, пока новый дебафф на дефы не пройдёт, там я сам убедился, спасает только если мгновенно юзнуть 3 чи или имунку, но новый дебафф может пройти когда ты в стане )
    У вас на серве есть хэви друли ? Оо
    У нас есть, 1 на 1 фик убьёшь ^^

есть не дрался они пве =) На селфе думаю есть шанс =) Ну у светлых пролом не такой опасный, а вот у темных да...

+ Ответить в теме
Страница 83 из 105 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права