Тасель,ты ничего не понимаешь,как малое дитё.Проиграли,что дальше?Все кланы проигрывают и выигрывают.Главная цель любого мастера не просто собрать людей,а собрать таких,которые будут верны клану,которые не убегут после порожения,которые будут стоять до конца.
П.С. Я считаю,что мы уже близки к этому,после проигрыша клан покинуло 0 человек.
Закрытая тема
Показано с 581 по 590 из 716
-
18.01.2010 22:32 #581
-
18.01.2010 22:37 #582
У Таселя месячные ?
ArcheAge BF3 LoL
S p e e d F i r e
-
18.01.2010 23:05 #583Любопытный
А Нас Рать!!!
Да я пафосная свинья и казлина редкосная, и к ДС потерял всякое уважение, которое имел как к игровому врагу, и причина не в том, что вы слились за 22 минуты, крича как нагнете нас перед этим 3 дня xDD, а причина в низости и подлости перехода на "бан-войну". Помнится в начале нашего вара, у меня был разговор с Агрономом о "честности" проведения войны : без спама, бан-войн, прослушки вт, взлома персов. и чу мы имеем? Поглядим и проанализируем:
1: Убийство ВТ на 1 гвг, прослушка на втором гвг(не игровой процесс). - ответное действие спам почты (игровой процесс)
2: Бан топовых персов после поражения - ответное действие, открываю тоже бан войну, теперь оглядывайтесь за спину господа.
3: хм.. и почемуто ломают сча исключительно топовых персов Империума, к чему бы это? (мысли вслух).
ПыСы. ребята.. и как теперь к вам можно относится нормально? Агроном.. ты нарушил первым, все то, о чем мы договаривались, ах как жаль что на словах, думал тебе понятие честности известно. Теперь, получишь то, что и я тебе обещал, и заметь... я не угрожаю, ит не гарантирую моментальный результат... но я - с**** злопамятная, и ударю там где не ждешь, и так чтоб было больно.Сириус | Wektron | прист | 75+ | VipZone | off
Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
Астра | Taselhoff | лук | 101+ | Imperium | on
-
18.01.2010 23:12 #584Любопытный
Озлобленный тасель
Как это мило...
Мы Вас предупреждали после 1 недели спама когда остались без атаки? Как результат - продолжение спама. На прошлой неделе, просто это взбесило, мы заскринили и саппорт вынес справедливое решение
По поводу ВТ, взлома вашего веника не было, а прослушка была не во время ГвГ, а после него
А твои тактические планы, если ты помнишь, вообще были рассказаны в приёмной 
В общем, иди остудись, а то клава твоя скоро закипит оОТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On
-
18.01.2010 23:33 #585
Омг,это чу такое
не надоело еще думать,что вам сломали вт?) Конечно,влезло 100+ человек в бесплатную вт. итог-она полетела. Какая прослушка,ты о чем? Шпиономания что ли?
Не пугай саппортом ога?) Там же не роботы, обьяснить им можно по-человечески все,что и было сделано при доказательстве о спаме почты.
Не ищи себе оправданий.Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
Adara\Bason\WF-100-off.
Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off
-
18.01.2010 23:36 #586
Для всех Империумов, которые свято верят в свою непогрешимость я скажу то , что уже писал. Если нас будут спамить - мы будем писать жалобы в саппорт и виновные будут наказаны. Мы защищаем себя всего навсего, так что со своими выдуманными "бан войнами" идешь сам знаешь куда. Во-вторых кричишь что нагнешь всех - только ты. Ниразу я не видел чтобы тут писал Агроном, тем более чтото обидное или пафосное. Если же ты читаешь высказывания обычного члена гильдии то это его право поддерживать гильдию. В отличие от нас вы с Оптимизмом тут изливаетесь вечно желчью.
И по поводу Вт - я тебе прямо и честно скажу - вы были полные лузеры со своей бесплатной вентриллой, которая у вас падала сама, что было вполне естественно.
Потом вам бывший мастер Визжерей, ставший имперцем подогнал платную вентриллу. И зайдя туда я был очень удивлен этим фактом. После этого ВЫ САМИ дали доступ в закрытые каналы и мы вас послушали. Сначала вы в общем открытом канале обсуждали свою тактику, после этого вы решили пошутить и твою шутку удачно вставили в нешуточный брифинг. Таким образом вы сами себя обули. Следуем далее, то что я слышал в вентрилле на ваших каналах меня вообще поразило - мат перемат, ассисты через матерные слова, и какието убогие стоны нагибаторов после проигрыша.
Таким образом мы делаем вывод - вы нафиг никому не сдались, чтобы вас ломать, банить или еще както напрягать себя. Мы играем и пользуемс ятолько тем, что дается легко и что может нас повеселить. Хотя последнее Тв меня удивило, наши косяки в организации были налицо против вашей тактики. Вы этим очень хорошо воспользовались. С чем я вас и поздравляю. И спамить нас в дальнейшем даже твинками настойчиво не рекомнедую, чтобы потом не брызгать слюной и исходить дикой злобой. Играйте честно, отдыхайте в игре. За сим пока всем.
-
18.01.2010 23:38 #587Banned
хватит тут тупить, меганагибаторы пойдемте сюда https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post2485525 и ты XxRomanxX, мы тебя в Эстонский клан пошлем будишь там топ мастером, а потом как тебе сокланы поверят кинишь их как тут на астре.
-
18.01.2010 23:51 #588
вы теперь так со всеми будете поступать, кто вам мешает/ненравится/проигрываете? Ваша ги от гвг ничего не потеряла... а вот империя лишается по вашим действиям игроков. И кто по вашему теперь больше мешает игровому процессу?
Баурус 78
-
18.01.2010 23:54 #589
о боже Квиг
))..ты то что здесь забыл?
)))..вроде как здесь астра, а не сириус
))
офф: как там Апрайзинги?
)
Астра - друленыш - Imperium- 95+ - off
Эридан - цветочница - BeFree - нубик
19.01.2010 00:18 #590
Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs