+ Ответить в теме
Показано с 12,821 по 12,830 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
19.01.2010 08:28 #12821
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
19.01.2010 09:18 #12822
Шйран выглянул из рукава Шерры.
-Ну?Я ничего не услышать.
-Скажи спасибо на свадьбу взяла!
-Счас!А у кого кольцо?
-Какое?
-Обручальное.
-Фиг знат.-ответила вампирша и зашагала по коридору.
Сайми посмотрела на инквизитора.
-Мне даже не верится.Ещё несколько недель назад я чувствовала себя потеряной, а теперь...-полукошка улыбнулась.-Тперь я счастлива.
В голову залезли мысли о поединках.Маленькая арена, дикий зверь и она.Маленький котёнок, который что бы получить деньги на пропитание вынужден рисковать своей жизнью.И самое главное, она бы не стояла на арене, не убивала бы гигантский и уродливых зверей если бы...Хотя, стоит забыть.Скоро свадьба, рядом любимый...Вот оно-счастье.Но полукошка всё равно вздохнула.
-
19.01.2010 09:40 #12823
Сайми - инквизитор остановился и взял руку Сайми - я просто хочу что бы ты знала если со мной что либо произойдёт.. да я понимаю что не должен так говорить и тому подобное но ты должна знать если я умру я буду рядом ты даже иногда сможешь меня видеть - сказал инквизитор и поцеловал Сайми в губы - буду играть тебе на ночь на гитаре - улыбка - помню однажды меня разорвали на части в одной деревне и закопали - улыбка о воспоминаниях - благо они не знали что надо хранить вампира по частям в разных местах ну так вот если кто то из наших станет призраком(как Шерра или Авель со своим горохом) то если они разрешат то я смогу войти в их тело и мы сможем встретится нормально - натянутая улыбка - и ещё у меня к тебе вопрос даже нет скорее просьба, Сайми ты возьмёшь мою силу от расы сида?? просто ты сможешь лечить ещё лучше - провёл нежно рукой по щеке - и у тебя будут крылья)))))

-
19.01.2010 09:58 #12824
-Если честно, то у меня уже есть крылья...Была одна ситуация.Правда летаю я как кирпич.
-
19.01.2010 10:02 #12825
инквизитор улыбнулся - летала как кирпич а будешь как орлица - сказал инквизитор и удивился своим словам - всё таки смена расы наложила свой отпечаток - подумал инквизитор - вот сюда - указал на дверь - мой отец проведёт тебя до алтаря - улыбка - интересно! как думаешь Авель сможет нас обвенчать(поженит) или придётся звать другого священника?

-
19.01.2010 10:33 #12826
-Если будет здоров, то наверно сможет.-Сайми скрылась за дверью.
-
19.01.2010 10:53 #12827
тигрица - сказал коротко инквизитор и пошёл в обход к алтарю.
сынок где Сайми - спросила мама инквизитора поднявшись по лестнице - я не где не могу её найти
она там мам - сказал инквизитор и показал на дверь.
хорошо иди готовиться - сказала мама инквизитора и поцеловала его в щёчку после чего пошла к Сайми.
Сайми можно? - спросила она чуть чуть приоткрыв дверь
-
19.01.2010 10:56 #12828
-А?-проклятая обернулась.-Да, конечно.
-
19.01.2010 11:08 #12829
извини что помешала я хотела подарить тебе это - сказал мама инквизитора и достала нательную цепочку(почти как крестик) - это так сказать талисман, оберёг как его называют по простому он защищает от сглаза и делает девушек привлекательней - улыбка - эх помню мне это помогло когда на меня пытались слать проклятья а вот на счёт делает красивие не знаю может и работает я же женилась на таком красавце)))))

-
19.01.2010 12:01 #12830