Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 55 из 293 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 2928
    Развивающийся tregulov житель Идеального Мира Аватар для tregulov

как стать мобератором?

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=tregulov;2486307]как стать мобератором?[/QUOTE]

Русский язык для начала выучить.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

вот не хватает мне видимо мозгов до конца понять позицию - все вокруг только мое, я сильнее тебя и заберу, что мне надо, умом понимаю, но.. одновременно и не понимаю - сегодня ты самый сильный, завтра может так случиться, что упадешь ниже некуда (а с такими это ох как часто происходит), за все платить надо в этой жизни, в одном месте тебе дается, в другом отбирается...

как тут выше было сказано - баланс и между прочим закон природы))

каждый имеет равные права и право попробовать получить нечто нужное себе
    каждый имеет право, но право каждого заканчивается там, где начинаются права другого
    это и есть справедливость и справедливость в том, чтобы достигать чего-то не за счет других, есть два вида паразитизма - один - это паразитизм слабого, который играет на своей слабости и жалости к себе, добиваясь от других чего-то, второй - паразитизм сильного, применяющего свою силу где надо и не надо, только бы добыть заветную игрушку первым или просто получить желаемое, переступая через всех.. и то и то отвратительно...

многие скажут - в жизни все не так, в жизни нет справедливости и мы будем жить так как устроен этот мир, рвать других на части за ради своего эгоизма или своих близких или выживания, но эти люди забывают, что именно они делают мир таким... мир это не статичная картинка, данная нам готовой, все можно изменить, однако, менять мир сложнее, чем прогнуться под него и плыть в дерьме. Если ты вынужден жить в свинарнике, это не значит, что надо начать хрюкать и валятся в грязи.

я не понимаю, наличие 99 сета именно сейчас в ближайшее время так критично? от этого зависит ваша жизнь? жизнь ваших близких? мир рухнет?

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=Salemara;2486496]вот не хватает мне видимо мозгов до конца понять позицию - все вокруг только мое, я сильнее тебя и заберу, что мне надо, умом понимаю, но.. одновременно и не понимаю - сегодня ты самый сильный, завтра может так случиться, что упадешь ниже некуда (а с такими это ох как часто происходит), за все платить надо в этой жизни, в одном месте тебе дается, в другом отбирается...

как тут выше было сказано - баланс и между прочим закон природы)).

я не понимаю, наличие 99 сета именно сейчас в ближайшее время так критично? от этого зависит ваша жизнь? жизнь ваших близких? мир рухнет?[/QUOTE]

Верно, неубиваемых нет) Сегодня заберет, завтра у него заберут, возможно, больше.
    Наличие сета, видимо, критично. Есть люди, живущие в игре. Для них все там происходящее очень важно. И жизнь их от этого зависит, потому что игра и есть их жизнь)

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

[QUOTE=Tedesco;2484355]А может они думают, что вы Ахтунг?... :laugh: На PWI, чтобы шары не подкатывали всякие там любители (было раза 3-4), я своей друле сделал клан [B]"I_am_Boy"[/B]... :)[/QUOTE]

:)сомневаюсь.Это просто жадность играет вот и всё.А так на ресах ко мне и подкатывали,но увы и ах - у меня есть уже парень как в игре так и в жизни))))

З.Ы. собиратели ресов даже по ночам перстали спать.куда катиться мир?школьники ночами должны спать.Только взрослые,работающие люди могут себе позволить играть ночами,да и те заняты несколько другим ;) а судя по разговорам - школьники вместо того,чтобы отсыпаться перед контрольной сидят втихаря от родителей перед компом ради пикселей.

"Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам", - как-то так сказано Нивалом.
    А что значит "не создавать препятствий"?
    "Держать поляну" с ресами - это создавать препятствия?
    "Держать угол куба" - это создавать препятствия?
    "Держать мировых питов" - это создавать препятствия?
    Или новое нынче развлечение - "держать определенные комнаты куба" - это создавать препятствия?
    Нипанятна [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif[/IMG]
    LARSSA

Banned olprelink житель Идеального Мира

[QUOTE=WhiteCaty;2486548]
    Наличие сета, видимо, критично. Есть люди, живущие в игре. Для них все там происходящее очень важно. И жизнь их от этого зависит, потому что игра и есть их жизнь)[/QUOTE]

Оо поржал !

Тем временем самые популярные темы на форуме - ПК-АПК; стоимость голда; и слитие на ресах.

(Ну, признаюсь, я иногда в эти темы подкидываю на вентилятор, когда вижу что начинают чахнуть)

Чет слишком много людей затянуло в игру, раз такие пустые темы волнуют их больше всего. А выделенная в цитате позиция всегда подается при отсутствии хоть каких -нибудь качественных аргументов.

ну так приятно владеть в этом мире хотя бы комнатой куба))
    это ж так поднимает ЧСВ

а тема про ПК и про ресы популярна не в силу втянутости в игру, а потому что уже переходит из игрового поля в сферу человеческих взаимоотношений и нравственности, а это как раз темы, которые всегда будут волновать)
    Последний раз редактировалось Salemara; 19.01.2010 в 11:54.

Banned olprelink житель Идеального Мира

[QUOTE=Iramida;2486586]"Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам", - как-то так сказано Нивалом.
    А что значит "не создавать препятствий"?
    "Держать поляну" с ресами - это создавать препятствия?
    "Держать угол куба" - это создавать препятствия?
    "Держать мировых питов" - это создавать препятствия?
    Или новое нынче развлечение - "держать определенные комнаты куба" - это создавать препятствия?
    Нипанятна [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif[/IMG][/QUOTE]

Это фраза - соблазн. Она висит на тиутульной странице и искушает порочных людей. Порочны, вобщем-то, все. Т.е. по сути висит предлог зарегиться и напакастить в идеальном мире. Здесь так же применим множитель "в игре". Как бы в игре можно отыгрывать роли.

Ну.. в принципе просто как бы ход по продвижению продукта PW.

кстати да))
    и Нивал искушает не только в этом)
    сюда же идет подогревание жажды наживы, тобишь алчности и тд и тп...

Страница 55 из 293 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права