Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 32 из 145 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1445
    Любопытный Blitz07 житель Идеального Мира Аватар для Blitz07

ну ад - это замечательно конечно, но уж очень привлекательны светлый раскол и светлая пассивка на дальность, да и пассивка на дамаг светлая вкуснее
    И опять по новой... ---> Пегас. лук, ДДшный ДД. 65+ OFF (на время)
    Пегас Друид 68+ вроде ON

Любопытный Kansey житель Идеального Мира Аватар для Kansey

*** . тема дабл те кто писал, что ад-ПВП а рай ПВИ огромный +, а ваще сторону выбирают так:нравиться помидорка -ад , нравиться моль-рай!

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Рай: 90% урона физой от мастерства стрельбы + 60% от сияющей + 2м дальности = , с учетом порезки огненного урона в 50% составит +120%
    Ад: 75% урона физой 1% крита от мастерства + 1% крита от дальности, +50% от сияющей (в нормальном ПВП, а не ганке перед атакой рекастануть сияющую удастся едва ли) даже допустим, с 10%ным бонусом после темного стана или без него +100%
    Бонусы мастерства и сияющей на стакаются

Возьмем базовый крит обоих в 30% и посчитаем среднюю с учетом крита
    Рай: база*2,2*70%+база*2,2*2*30%=база*2,86
    Ад (без +10% крита): база*2*68%+база*2*2*32%=база*2,64
    Ад (с +10% крита): база*2*58%+база*2*2*42%=база*2,84

с учетом вышеизложенного при полностью выученных скилах светлый лучник даст в среднем чуть больше урона. преимущество над темным в среднем составляет 8,33% без свежей темной сияющей и 0,7% в первые 10 секунд с момента каста темной сияющей (но этим случаем ИМХО можно пренебречь).

на досуге могу, конечно, посчитать эффективность при темном беглом, а также если оба они бьют под 3чи, но практического значения эти расчеты будут иметь еще меньше, чем сделанный мною тут, ибо ВКР при критах при 500%ном на бумаге (250-300% по факту) увеличении урона сведет на нет смысл таких вычислений. Да и рулят прямые руки и аптека, прежде всего. ))
    PW OFF

На перепутье mkmkmkmkmkmkmk житель Идеального Мира Аватар для mkmkmkmkmkmkmk

А танку За рай или за ад идти лучше?

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от mkmkmkmkmkmkmk Посмотреть сообщение
    А танку За рай или за ад идти лучше?
    вы сейчас находитесь в топике
    Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Сиды > [PW] Лучник > Луки-Ад или Рай!?!
    попробуйте спросить в
    Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Зооморфы > [PW] Оборотень >%ТопикНэйм%
    думаю там подробнее подскажут.
    По сабжу: танкооборам (катоводам на ТВ), имеющим солидные фин запсы лучше рай. ДД оборам - ад. как-то так.
    PW OFF

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Я Вот с ростом сча больше про рай думаю) хотя уже адский. Хех...
    ...Ну када выходные то?!!...

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Если нивал соизволит сделать игру нормальной - вернусь и на проционе возму рай.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Насколько я понимаю, дальность у луковского оружия (без бонусов) одинаковая. Но хотелось бы визуально понять, что такое 4 или 6 метров прибавке. Что-то вроде скрина с подписями (хотя буду рад и чисто инфе со сводной таблицей). Там же дальность всех остальных классов на 10-ом и 11-ом лвл скилов + дальность приручения пета друида. Соответственно вары-танки в этой таблице не интересуют)))

ПС: Если ни у кого нету, сам займусь.... но вдруг Х)
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ни у кого нет) да и дальность эта штука спорная)
    Вкусно конечно выиграть время и бить с расстояния, с которого тебя не достанут другие дальнобои)
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ни у кого нет) да и дальность эта штука спорная)
    Вкусно конечно выиграть время и бить с расстояния, с которого тебя не достанут другие дальнобои)
    По дальности прикол. Тестил с Люцом. Значит в дуэли бежим на встречу друг другу с кастом стана. Станы Люца вылетали быстрее, хотя у меня было +2 над ним. Далее, я понимаю в чем дело и делаю выход на "Выбор персонажа" и опять захожу в игру. Делаем тот же тест и в этот раз стан мы кастуем одновременно. Если бы сделал полную перезагрузку Клиента, а лучше компа, то думаю стан вылетал бы первее.
    ВЫВОД:
    Иногда дальность до одного места, если плохой сигнал или идет накопительное отставание по времени в игре. Чем меньше у Вас посредников между Вашим провайдером и провайдером обеспечивающим сигнал с Сервера ПВ, тем четче у Вас работают скилы. В прочем выход на "Выбор персонажа", а еще лучше перед ПвП полная перезагрузка Клиента позволяют данные проблемы минимизировать.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Страница 32 из 145 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права