Страница 1371 из 1951 ПерваяПервая ... 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,710 из 19503
    У наставника sobaku житель Идеального Мира

народ срочняк(((((((((

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от sobaku Посмотреть сообщение
    народ че за фигня
    Невозможно запустить обновления?????????
    СЕГОДНЯ 2 часа назад все в норе было!!!!!!!!!!!!
    Попробуйте перезагрузить компьютер.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Развивающийся Velimora житель Идеального Мира

у меня проблема похуже - стоит только свернуть игру любой (я перепробовал все, не сомневайтесь!) комбинацией клавиш, как после разворота игра реагирует на клик мышкой неадекватно - сворачивается обратно, но если не кликать, а управлять только кнопками, вроде все работает. Если играть в окне - та же фигня, стоит только щелкнуть куда-нить вне окна с ПВ. Но ведь без мыши инрать невозможно! Что с этим делать? Маюсь черт знает сколько. Помогите плиз

Banned zolterx житель Идеального Мира

Че за обновление? Я чтото пропустил? Севдня чтоль было?

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от Velimora Посмотреть сообщение
    у меня проблема похуже - стоит только свернуть игру любой (я перепробовал все, не сомневайтесь!) комбинацией клавиш, как после разворота игра реагирует на клик мышкой неадекватно - сворачивается обратно, но если не кликать, а управлять только кнопками, вроде все работает. Если играть в окне - та же фигня, стоит только щелкнуть куда-нить вне окна с ПВ. Но ведь без мыши инрать невозможно! Что с этим делать? Маюсь черт знает сколько. Помогите плиз
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=17130 читайте.. почти в самом низу ваша проблема.
    Цитата Сообщение от zolterx Посмотреть сообщение
    Че за обновление? Я чтото пропустил? Севдня чтоль было?
    Нету пока никаких обновлений.. Проблема описанная выше заключается в том что при вылете из игры в процессах зависает процесс игры, защита не позволяет запустить еще 1 раз клиент. Перезагружать не обязательно конечно, но это тоже решение проблемы.
    Последний раз редактировалось Khadkar; 19.01.2010 в 15:21.

Любопытный 777Yakoff777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Velimora Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=5096

Первые шаги kest_nubik житель Идеального Мира

С утра, как началась профилактика (19е число), поехал на работу. По возвращению загрузил клиент и обнаружил замечательную надпись "Сервер недоступен"...
    Обычно такое бывает во время профилактики, но она к тому времени давно закончилась.

Перезагрузил, обновил, сделал проверку - результат тот же.

Может кто нибудь посоветовать решение? Мои идеи иссякли...

(сервер Мира)

Кстати во время просмотра серверов (окошко клиента при вводе пароля), везде пишут "нормально" и соединение, а на Мира - прочерки.
    Последний раз редактировалось kest_nubik; 19.01.2010 в 15:53.

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от kest_nubik Посмотреть сообщение
    С утра, как началась профилактика (19е число), поехал на работу. По возвращению загрузил клиент и обнаружил замечательную надпись "Сервер недоступен"...
    Обычно такое бывает во время профилактики, но она к тому времени давно закончилась.

Перезагрузил, обновил, сделал проверку - результат тот же.

Может кто нибудь посоветовать решение? Мои идеи иссякли...

(сервер Мира)
    Тока что проверил... Обмен данных с сервером как у голубинной почты.. Возможно проблемы с сервером. Ждите(((

Развивающийся blinds житель Идеального Мира

Привет, извиняюсь за вопрос(т.к я на эту тему очень часто вопросы задаю). Скажите, 512 кбит/с нормальная скорость для пв? Какой примерно пинг? Я просто себе интернет подбираю, вот узнаю все, потому что не хочется потратить просто так 15к.

Опытный _viki_ житель Идеального Мира

Там написано оставить письмо в службе поддержки. Что-то не могу никак найти...

Страница 1371 из 1951 ПерваяПервая ... 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права