+ Ответить в теме
Страница 1198 из 6723 ПерваяПервая ... 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,971 по 11,980 из 67226
    Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Цитата Сообщение от xxxxTIGRAxxxx Посмотреть сообщение
    не совсем та=))) переносить только волосы нада=) создаешь рыбеху с нужной прической сохраняешь модель, заходишь в папку рыбок находишь модельку открываешь файл - копируешь пункт Hair и вставляешь в модель лисы=) сохраняешь вуаля дрюля с причей селедки=)
    да? странно...не ну может у рыб что нить по другому. Когда введут на офф я обязательно еще раз узнаю у тя. А так на pwi топать ради теста, только душу травить.
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

Цитата Сообщение от Infernightingale Посмотреть сообщение
    Ну... да, наверное -_-

Вот она:
    Да,иконка подкачала
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

Smile

Цитата Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
    вот сидела надеялась, что люди уже перестали смотреть на недочеты низкой графики. Так называемые "клыки" появляются именно из-за этого.
    я просто не знала, что енто, стало интересно, но теперь я буду знать, что это из-за графы, и не буду обращать внимание на это.
    Цитата Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
    Странно относительно прически, чего только не узнаешь. Я всегда считала эту прическу универсальной которая подходит абсолютно всем. Поэтом оочень долго не применяла ее.
    На самом деле, сколько не делала, вообще никому не подходила, серьезно. Есть две более менее универсальные, которые реально не хочется ставить, а что делать, если другие не идут? Может у меня все персы кривые, фз...
    Цитата Сообщение от axora Посмотреть сообщение
    Кись^_^
    какая есть...(=
    Мне очень понравилась, и подводка подходить, по мне

kaixteeta будет сделано шеф, хехе...Дру твоя красотка, в твоем стиле прям, такая загорелая

Фотосет, неподалёку от Деревни "дураков":

...мы воду любим...
    Я смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки, вот почему мне всё фиолетово.

Первые шаги Meene житель Идеального Мира Аватар для Meene

xxxxTIGRAxxxx, спасибо за более подробное объяснение)) Вот, минут 5 усилий и вот что вышло:

И терь я не могу определится, которая больше подходит...А вы как считаете?=)

Цитата Сообщение от Meene Посмотреть сообщение
    Мне первая больше понравилась На второй, такое ощущение, что лоб очень большой, но может мне только так кажется, точнее высокий, вот.
    Я смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки, вот почему мне всё фиолетово.

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Цитата Сообщение от Meene Посмотреть сообщение
    xxxxTIGRAxxxx, спасибо за более подробное объяснение)) Вот, минут 5 усилий и вот что вышло:

под вашу мордашку первая смотрица замечательно, ток вот попробуйте на кошку ухи сменить лучше будет вот увидите=) под зеленоватые глазки сам оно=)
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Цитата Сообщение от Infernightingale Посмотреть сообщение

Подумал Дема, подумал, да и решил что прибавит каваищу немного реалистичности. Ну няшка же! А все знакомые как заорали на Дему, мол, чу ж ты такую уродину сделал -_-
    Я не говорила что уродина =о=!!!
    Я наоборот сказала что кавай няшка *-* Хотя старый лись мне больше нравился
    Астра - Рак - Erofilka

Цитата Сообщение от Liami Посмотреть сообщение
    Я не говорила что уродина =о=!!!
    Я наоборот сказала что кавай няшка *-* Хотя старый лись мне больше нравился
    ._.
    Эх -.-
    А мне эта больше нравится... Короче надо делать третью лису, чтоб понравилась всем
    Dementia|101|WF

Любопытный Bringy житель Идеального Мира Аватар для Bringy

Ээх помимо расы я решила сменить ещё и..стиль! Сначала принюхивалась к Лолипопу+Те сапожки как у Эринс, но раз так все бегают решила придумать что поновей. Вот такое сочетание имеет право на жизнь?

Ток носить я его буду на читорно-худой синке.
    А ещё по совету Эринс я решили создать перса похожего на ся..душа всё равно ни к чему такому не лежит..а мож я такая страшная оО
    Ас - мафиози на самом Мечтательном сервере PWI -> Bladish 60+ лидер везде, ибо попадаю ток на свои знаки^^
    "Все мы будем там" (с) Оригами. Они про рай, а я про ПВИ^^

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

а мб сапожки феи в цвет кофте? эти уж оч жуткие какие то в этом цвете или их в темных тонах попробовать под шорты=)
    а вобще нада на синке глядеть=)
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

+ Ответить в теме
Страница 1198 из 6723 ПерваяПервая ... 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права